精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
TEPPENラジオ 2013年02月04日 福本愛菜‧渡邊美優紀 ■開場 渡邊美優紀 「最近啊、錄TEPPEN radio會很有壓力呢」 福本愛菜 「為何?」 渡邊美優紀 「握手會上常有人對我說‘我很喜歡聽TEPPEN radio﹗’呢。大概是 因為我的談話太過有趣了吧,所以已經讓我感到有壓力了。」 福本愛菜 「不得了不得了,迷路姬久違的開始說些奇怪的話了」 渡邊美優紀 「有了‘今天也得說些有趣的話啊’的壓力了」 福本愛菜 「迷路姬你沒事吧?一周沒上節目就開始裝傻了嗎?」 渡邊美優紀 「是的」 福本愛菜 「居然說‘是的’呢w」 渡邊美優紀 「呵呵」 福本愛菜 「因為有期待收聽的人,所以今天也要好好努力﹗」 ■渡邊美優紀挑選的「ろ」開頭的主題︰搖滾 渡邊美優紀 「其實我很喜歡搖滾呢」 福本愛菜 「是嗎?」 渡邊美優紀 「假的啦」 福本愛菜 「是假的啊﹗」 ■渡邊美優紀挑選的「ろ」開頭的主題︰老后 說到老后就是很久以后的將來的事了,不想習慣于遠離媽媽。如果自己 結婚的話,希望是跟媽媽同住。可以和媽媽、孩子一起玩的環境很不錯。 如果結婚的話,想要離開演藝圈做專業主婦。就算不是有錢人也無妨, 能過上普通的生活就很好了。 渡邊美優紀 「老后想和爺爺一起去山上剪草、去河邊洗衣服,然后撿到 了順水飄來的桃子,桃太郎就誕生了﹗」 福本愛菜 「哇~太夸張了呢」 渡邊美優紀 「嗨 這就是我理想中的老后」 福本愛菜 「原來如此,那么迷路姬你將來可要努力養育桃太郎啊」 渡邊美優紀 「我會的,蜜柑太郎也不錯呢﹗」 福本愛菜 「那就請在有蜜柑飄來時撿起來吧」 渡邊美優紀 「嗨」 ■福本愛菜無內褲說 福本愛菜 「明天就是愛菜我挑選的「ろ」開頭的詞匯了,敬請期待﹗」 渡邊美優紀 「一定會是『暴露狂』や﹗」 福本愛菜 「才不是呢﹗」 渡邊美優紀 「好可怕。」 福本愛菜 「就是因為迷路姬你說什么『愛菜是不穿內褲派』,結果害得初次來看 公演的飯以為我沒穿內褲呢。虧我還在之前的公演里宣布了自己並 不是不穿內褲的呢」 渡邊美優紀 「愛菜不穿內褲﹗耶耶耶﹗」 福本愛菜 「別說了啊﹗再這樣下去,這個謠言在關東也會傳播開了啊」 http://www.youtube.com/watch?v=iVKBAQ7OvlQ
------------------------------------------------ on8 2013年02月04日 野呂佳代 嘉賓︰大家志津香‧大場美奈‧竹內美宥 ■1人○○ 可以獨自一人去吃烤肉或拉面的竹內美宥,大場美奈則會覺得很丟臉而做不來。 到了大家志津香等級的話,獨自一人逛動物園、獨自一人去旅行也能做得到了。 ■奔跑吧企鵝拿到第1名 去年解散了的t4的「奔跑吧企鵝」拿到第1名,是因為有著飯們相互奔走、幫忙 抬勢的活動。不光是在網上有呼吁大家投票,另外也有人做了宣傳單到處分發。 竹內美宥「不可靠的team,卻有了可靠的飯們支持」 ■衅崎遙香爆大家志津香的頭 大家志津香正在鏡子前面化妝,突然聽到島崎遙香大喊「島田~~」。叫了好几 聲之后,島崎遙香又大吼道「喂﹗島田﹗」,然后用包爆了大家的頭。 大家志津香「她好像把我跟島田搞混了。當時我只覺得莫名其妙,就回頭一看。 島崎她發現打錯人了,臉一下變綠了,之后就一直不停地向我道歉了」 竹內美宥「我當時也在場,她真的是超不安的啊」 野呂佳代「你們兩個有那么像嗎?」 大家志津香「早前我的發型跟島田有點像,她大概就是這樣子才搞錯了吧。不過我 可是坐在鏡子前的呢。第一次看到話那么多的島崎啊,拼命地向我 解釋。」 ■大場美奈的新自介詞 「今天也是安定的骨碌醬體型﹗我是暱稱みなるん的大場美奈」 野呂佳代「自介詞里的『骨碌醬』是什么意思?」 大場美奈「意思是體型比較豐滿」 野呂佳代「完全沒到豐滿的地步哦﹗」 大家志津香「是說可以骨碌骨碌轉這樣吧」 大場美奈「是呢,野呂桑也是豐滿體型呢」 野呂佳代「謝謝」 大場美奈「啊哈哈哈」 大家志津香「氣氛有點奇怪呢﹗」 野呂佳代「我是豐滿體型,稍微有點超重,不好意思啦」 http://www.youtube.com/watch?v=cLOjKe0lEpE
------------------------------------------------ TEPPENラジオ 2013年02月05日 渡邊美優紀‧福本愛菜 ■從偶像界的頂部,以偶像會的金牌為目標 TEPPEN radio已經到了第200期,從ABC開始的談話主題, 到下周終于要來到最后的「わ」了 福本愛菜 「到了最后一個音后該怎么辦?。大沼桑(節目的制作人)也在費神呢。 搞不好會變成更大的節目?」 渡邊美優紀 「變成全國播出﹗變成黃金時段﹗ 謝謝﹗」 福本愛菜 「變成黃金時段的話,TEPPEN radio的名稱也希望不要變呢」 渡邊美優紀 「真的呢。不是TEPPEN radio而是GOLDEN radio。以偶像會的金牌為目標﹗ 」 福本愛菜 「不要在標題部分說這個啦﹗」 ■福本愛菜 「愛菜選的「ろ」開始的主題是~」 渡邊美優紀 「暴露狂吧﹗﹗﹗」 福本愛菜 「才不是呢﹗」 渡邊美優紀 「愛菜是暴露狂,總是全裸著過來的」 福本愛菜 「迷路姬﹗」 ■福本愛菜挑選的「ろ」開始的主題︰ロコドル ロコドル是地方偶像一詞的簡稱。奈良縣也有了地方偶像。 福本愛菜的熟人也加入了。現在有在小型的Live house之類的地方開展演出 希望能有機會讓她們以嘉賓身份來上節目。 前半 http://www.youtube.com/watch?v=b9VJj47uQoI
後半 http://www.youtube.com/watch?v=8ecXL1mArDE
------------------------------------------------- TEPPENラジオ 2013年02月06日 渡邊美優紀‧福本愛菜 從盒子里抽出的「ろ」開始的主題 ■暴露 渡邊美優紀 「暴露﹗」 福本愛菜 「果然迷路姬和大沼桑的思考回路很像吧?」 渡邊美優紀 「是愛菜和大沼桑的思考回路很像」 福本愛菜 「等等﹗愛菜可沒說過什么暴露不暴露的」 渡邊美優紀 「大沼桑會對暴露進行思考,愛菜則是予以實行的行動派」 福本愛菜 「才沒有﹗才沒有﹗」 渡邊美優紀 「真的呢。今天愛菜也是裸體來錄Teppen radio的﹗」 福本愛菜 「會在中途被警察抓的吧﹗」 渡邊美優紀 「只有心地純洁的人才看得到愛菜的裸體」 福本愛菜 「真的嗎﹗?今天我遇到了很多人呢,是說他們心地都 很邪惡嗎﹗?」 ■蘿莉控 渡邊美優紀 「就是我啦」 福本愛菜 「啊哈哈哈」 渡邊美優紀 「看到小孩子的話就會情緒高漲、會很興奮呢」 http://www.youtube.com/watch?v=cP96rM5vqpc
--------------------------------------------------- -- AKB關聯節目第1~12回平均收視率 (%) 01 マジすか學園2 3.73; 02 マジすか學園 3.67; 03 私立バカレア高校 2.84 04 マジすか學園3 2.59; 05 ヨンパラ 2.41; 06 AKBINGO! 2.11 07 さばドル 2.01; 08 げいにん 1.93; 09 マジカルラジオ2 1.90 10 さしこのくせに 1.75; 11 ミュ─ズの鏡 1.73; 12 有吉AKB共和國 1.68 13 なにわなでしこ 1.54; 14 周刊AKB 1.43; 15 マジカルラジオ 1.29 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.16.122.82
jordan1227:!? 迷路原來也是蘿莉控w 02/08 12:18
maoamatsuki:ぱるる爆頭ww 02/08 12:19
maxspeed150:迷路姬盯太田盯超久了 不意外ww 02/08 12:20
maoamatsuki:反正NMB也不止她一個蘿莉控w 02/08 12:21
gerard:迷路安定暴走,愛娘安定裸族梗wwww 02/08 12:21
maoamatsuki: 只 02/08 12:22
planetarian:認錯人的PRRwwwww 02/08 12:22
gyarados:PRR wwwww 迷路姬在Teppen真的都很爆走發言啊 02/08 12:29
gyarados:話說之前加的企鵝投票總就有人說要發傳單在握手會現場發 02/08 12:30
gyarados:看來不是鍵盤說說的 就甘心啊 02/08 12:31
jtch:迷路之前在XX 有抱小孩子阿 看起來不想還人家www 02/08 12:38
Crepuscolo:呵呵 ruru對同期的態度真的不一樣呢ww 02/08 12:42
sarshia:愛娘在Teppen裡面被欺負的好可愛喔>////< 02/08 12:53
dodosteve:裸族愛娘:)))) 02/08 12:57
borriss:難怪去不死王閣溫泉晨間突擊要預告 怕有人醒來是全裸的?! 02/08 13:41
PingDa:大場很敢耶 XD 這樣子對前輩 02/08 13:50
PingDa:迷路之前不是說一輩子偶像嗎 XD 02/08 13:50
KunioFAN:PRR跟熊香感情好到可以打頭啊?XDDD 02/08 13:58
BrianGrant:愛娘你辛苦了~ 02/08 14:05
Jcc7260:爆別人頭的PRR.. 02/08 14:48
freezesky81:整個話題圍繞在暴露www 迷路姬愛夢莉~~~~ 02/08 15:56
ponytail0048:第一次看到說這麼多話的PRRwww 02/08 16:25
r0930:迷路和愛娘好好笑 沒想到prr會用包打人家頭wwww 02/08 16:33
BrianGrant:迷路姬把二十六日說成にじゅうむいか蠻好笑的。 02/08 16:37
Devilarea:PRR跟同期的熟人都直來直往的阿~ 02/08 17:33
OyaMasana:愛娘根本一直被迷路姬欺負啊XDDDD 02/08 22:18
monstertsai:鐵平拉吉喔超好笑的啊! 02/09 02:01