精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
YUKIRIN TIME 2012年12月15日 柏木由紀 ■與年輕成員的對話 聽眾來信 新teamB里的年輕成員很多,跟得上話題嗎? 柏木由紀 「勉強能跟得上吧…公演前有在群里互發簡訊‘公演請多指教了’這樣…」 teamB的群內簡訊 渡邊美優紀 「明天公演請多指教了,我會帶著寫真集去呢」 市川美織 「謝謝﹗」 渡邊美優紀 「明天也要給我新鮮檸檬呢﹗」 市川美織 「我知道了﹗」 柏木由紀 「這時候就感覺自己跟不上年輕人的興致了」 ■對前teamB的稱呼 柏木由紀 「新teamB的名稱是『梅田teamB』,搞得之前的B會被叫做柏木 teamB了吧?討厭啊,在team的名字之前加進自己的名字,實在 是很丟臉呢」 ■1人○○ 聽眾投稿︰我喜歡1人K歌、1人去看演唱會等方式的一個人玩,由紀琳會有1人○○ 的時候嗎? 柏木由紀 「最近只有一個人吃飯呢。其實我很想吃牛舌,但因為對路旁的人們的 視線感覺害臊,所以只是去了照明稍微有點暗的中華料理店點點海鮮 面或者小籠包什么的。小籠包會有4只左右,大家一個人吃的時候是 怎樣吃的呢?購物時因為不需要顧慮別人所以會是一個人去。電影是 只有成員邀我的時候才會去看。一個人去吃拉面,這種事我是做不來 的。啊,大約在半年前的魔娘桑的演唱會,因為我只到手了一張票, 所以我是一個人去看的。」 ■新角色 http://www.youtube.com/watch?v=cJcA62Etdhw
------------------------------------------------------------- 周刊no3b部 2012年12月14日 小嶋陽菜‧高橋みなみ‧峯岸みなみ 小嶋陽菜 「嗯 要怎么做來著呢?」 高橋みなみ 「怎么做?」 小嶋陽菜 「心情很好所以就來做吧﹗本周是超特別周﹗」 高橋みなみ 「這個是看心情決定的嗎?」 峯岸みなみ 「是從上周就決定要做了哦」 小嶋陽菜 「不、是由我的心情決定的。」 高橋みなみ 「好大的權力啊﹗」 …… 小嶋陽菜 「最近這個節目送給聽眾的禮物是紙杯墊,不過因為是很拙劣的畫, 結果盡是些像是瞧不起聽眾一般的玩意兒吧?」 高橋みなみ 「啊 你發覺了嗎?」 峯岸みなみ 「那可是我們飽含著心意畫的唷。」 小嶋陽菜 「可不是這樣的垃圾啊,我是想送給一直收聽本節目的聽眾好東西的啊﹗」 高橋みなみ 「垃圾…」 小嶋陽菜 「不過這樣一來,這兩位就會很丟臉了,抱歉了」 高橋みなみ 「不不不﹗」 小嶋陽菜 「說起來那就在年頭年尾大掃除里大活躍的超級海綿上簽名當做禮物吧﹗」 高橋みなみ 「哇 不需要啊」 峯岸みなみ 「至今為止感覺最像是垃圾的東東…」 小嶋陽菜 「才不是垃圾呢﹗海綿可是清掃掉垃圾的工具唷。在上面簽名的話 就會變成魔法海綿了。」 峯岸みなみ 「沾水的話簽名就會消失的吧?」 小嶋陽菜 「簽名什么的怎樣都好啦﹗」 高橋みなみ 「那不就只是個普通的海綿了嗎…」 http://www.youtube.com/watch?v=6bmxx_UtyR0
----------------------------------------------- 周刊no3b部 2012年12月14日 小嶋陽菜‧高橋みなみ‧峯岸みなみ 聽眾來信 正熱衷的事 ■打腫臉充胖子的たかみな 高橋みなみ 「最近我很迷美術系的,像是名叫班克斯的人畫的畫之類的」 峯岸みなみ 「會去美術館嗎?」 高橋みなみ 「去是會去,不過最近完全沒去,自從進了AKB以后。」 小嶋陽菜 「你這家伙﹗」 峯岸みなみ 「說什么最近,這不七年都沒去了嗎﹗」 小嶋陽菜 「這樣根本算不上正熱衷的事啊﹗」 峯岸みなみ 「請好好訂正﹗」 高橋みなみ 「我可是有到時尚的Tsutaya買過美術方面的書的說…」 峯岸みなみ 「嘛 算了吧」 小嶋陽菜 「就是這種感覺啦」 ■老家搬家了的峯岸 峯岸みなみ 「我正熱衷的…是雜貨、蠟燭之類的小玩意兒」 小嶋陽菜 「明明你以前又沒買過這些東西」 峯岸みなみ 「老家搬家了。然后因為有了自己的房間,所以有點憧憬那種布置 的很時尚的房間。希望能展示給大家看看呢」 高橋みなみ 「想看想看﹗」 小嶋陽菜 「咪醬很時尚這種事,根本就無法想象啊」 峯岸みなみ 「誒?為什么?」 小嶋陽菜 「因為你房間亂糟糟的嘛。飯也曾經看到過的吧?你沒有傳過房間寫真 之類的嗎??」 峯岸みなみ 「沒有唷﹗因為太臟亂了,沒辦法給人看啊」 高橋みなみ 「喂﹗」 -------------------------------------------------------------- おしゃべりつづけま奈す ハピ☆ホリ~Happy Holic Days~ 2012年12月05日 中西優香‧平松可奈子‧古川愛李 嘉賓︰柴田阿彌 ■孤零零的柴田阿彌在休息日里都在做什么? 最近沒有和成員一起出去玩的記憶,都是跟要好的朋友出去玩,要不就是 在家打游戲。現在正在玩的游戲是動物森林。 ■松井玲奈的二次元式道歉法 中西優香、古川愛李、松井玲奈、大矢真那、矢方美紀、高柳明音 萬聖節期間去迪士尼玩的時候,cosplay中的玲奈和小朋友撞到一起了, 當時玲奈的道歉方式是邊翻滾一周邊道歉的二次元式的道歉法。 7:45 ■通往玲奈的愛之公里 就是平松可奈子與松井玲奈仿佛快要接吻了一般的壯大的企划,不時會在 blog或者G+上登載。 雖然有兩次通關的機會,但平松因為緊張,結果只吻了玲奈的鼻子。 然后就是前不久發生的事。 松井玲奈 「可奈醬的飯有對我說,希望能在可奈醬的生日讓這個企划完成」 為了期待著企划完成的飯們,而被賦予了攝影師任務的古川。 因為可以實現接吻的氛圍而緊張起來的平松。 松井玲奈 「我還沒說要做呢﹗」 古川愛李 「誒誒誒誒﹗」 平松可奈子 「搞什么啊?這個吊胃口的說法﹗」 ==================================================== TEPPENラジオ 2012年12月17日 渡邊美優紀‧福本愛菜 渡邊美優紀選擇的 以「ゆ」開始的談話主題︰ゆっぱい 渡邊美優紀 「說到ゆっぱい的話,就要提到山口夕輝醬的歐派了,那可真是 不得了的炸彈啊」 福本愛菜 「都可以說會讓初次跟她見面的人自然而然要往那里看的程度了」 渡邊美優紀 「第一次見到擁有那樣等級的炸彈的女生啊」 福本愛菜 「到底她是從何時起有了那樣的炸彈的呢?」 渡邊美優紀 「從很久以前開始吧」 福本愛菜 「很久以前﹗?」 渡邊美優紀 「貌似是從嬰兒時期開始」 福本愛菜 「真的嗎﹗?」 渡邊美優紀 「順便說下她妹妹的貌似更大」 福本愛菜 「誒誒誒﹗說這種話好嗎﹗會有很多人來詢問的。」 渡邊美優紀 「真的呢。『妹妹是什么罩杯啊﹗』這樣」 福本愛菜 「說這種話可不行啊﹗」 渡邊美優紀 「嘛,反正談話主題也不是『ゆっぱい』啦」 福本愛菜 「誒誒誒﹗?」 渡邊美優紀 「因為這些播出的話大概全部都會給剪掉了。所以我選的主題 是『戒指』」 迷路姬平時是不會戴戒指等飾物的,不過壞路姬這首歌的服裝里有包含戒指。 因為沒指定要戴在哪只手指上,她就總是戴在左手無名指上,原因是覺得讓 注意到戒指的飯感覺‘為什么要戴在左手無名指上?’的話會很有趣。 福本愛菜 「真是壞路姬啊﹗」 http://www.youtube.com/watch?v=6s172QquC_A
----------------------------------------------------------- TEPPENラジオ 2012年12月19日 渡邊美優紀‧福本愛菜 聽眾來信︰有在收藏什么東西嗎 福本愛菜 「愛菜有集貼紙。」 渡邊美優紀 「真可愛。」 福本愛菜 「在活動中拿到的貼紙,或者是出外景時拿到的完全不認識的當地 吉祥物的貼紙,我會想要到處貼,會覺得很開心。說起來以前我 用來放大頭貼的小包包上面也是貼滿了貼紙,就連素色的文具盒 上也是貼滿了亮晶晶的貼紙。」 渡邊美優紀 「感覺有著會為了做這種事而開心的美麗心靈很不錯呢。這樣說起來 就覺得自己實在是太差勁了,就算貼了貼紙也不覺得有什么好開心的…」 福本愛菜 「不是啦﹗只是愛菜比較奇怪啦」 渡邊美優紀 「看吧?心地真好」 福本愛菜 「感覺有點抱歉了」 渡邊美優紀 「不過貼家鄉奈良的せんとくん的貼紙的話我會覺得很開心的,所以 一直都貼在手機上」 福本愛菜 「哦哦 我也一樣呢﹗」 渡邊美優紀 「太好了,原來就是這樣的心情啊﹗」 福本愛菜 「太好了太好了,迷路姬你有在收集什么嗎?」 渡邊美優紀 「魚啊蟲啊化石啊之類的」 福本愛菜 「誒?」 渡邊美優紀 「正在收集中」 福本愛菜 「那個?是說游戲里嗎?」 渡邊美優紀 「對啊w」 福本愛菜 「我就說嘛﹗﹗」 http://www.youtube.com/watch?v=xUnhP8aGOI0&feature=player_embedded
------------------------------------------------------------------- TEPPENラジオ 2012年12月19日 渡邊美優紀‧福本愛菜 盒子里抽出的「ゆ」開始的詞語做為話題,抽出了「由依夯」 渡邊美優紀 「哦哦 由依醬很有趣呢」 福本愛菜 「嗯」 渡邊美優紀 「說起來由依醬她說過其實她是奈良縣出身來著」 福本愛菜 「說是正好在京都與奈良的邊界線吧…那也不算是奈良吧。雖然說出地名 的話是奈良的。」 渡邊美優紀 「對對。『我說,我不是京都的,嘛 也不是奈良的』這樣。結果也沒說 她是奈良的」 福本愛菜 「事到如今大概也沒法說了。因為都已經說過是京都的了…」 渡邊美優紀 「不過如果是奈良的話,就可以加入奈良's了。」 福本愛菜 「就是啊。不過至今為止作為京都人的那些活動該咋辦啊?」 渡邊美優紀 「紅馬羊」 福本愛菜 「不過那個…是奈良吧。啊哈哈哈。」 渡邊美優紀 「由依夯…大家這么稱呼她,要分清楚的話這是京都的叫法吧?」 福本愛菜 「不過她是『京都出身』呢。心情上希望她是奈良出身呢。」 渡邊美優紀 「那就只在心情上把她當做奈良出身吧」 http://www.youtube.com/watch?v=xUnhP8aGOI0&feature=player_embedded#t=5m31s
--------------------------------------------------- ■主題︰ゆっぴ(山口夕輝) 渡邊美優紀 「見到Yuppi的話,會有『哦哦﹗Yuppi﹗』這樣的感覺」 福本愛菜 「我懂我懂,總會讓人有安心感」 渡邊美優紀 「Yuppi最近常會問『睫毛翹起來了嗎?』呢」 福本愛菜 「哈哈哈 這問題算啥啊?」 渡邊美優紀 「所以我會回答說『沒翹起來』」 福本愛菜 「真沒翹起來嗎?」 渡邊美優紀 「嗯。」 福本愛菜 「Yuppi不妙了啊。連自己的睫毛翹沒翹起來都不知道嗎?」 渡邊美優紀 「而且她還是邊看鏡子邊問我的呢」 ■主題︰搖動 渡邊美優紀 「搖動的歐派」 福本愛菜 「歐派呢」 http://www.youtube.com/watch?v=xUnhP8aGOI0&feature=player_embedded
------------------------------------------------------------ -- 速報后的SKE各スレ 松井玲奈【一心不亂】 松井珠理奈【精神崩壞】 高柳明音【無我夢中】 須田亞香里【八面六臂】 秦佐和子【當意即妙】 木崎ゆりあ【試行錯誤】 大矢真那【純真無垢】 矢神久美 【逆轉無罪】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.82.215.165
jtch:頭推 這標題作者就直接先推了 12/22 21:11
maoamatsuki:おっぱいloop到底w 12/22 21:14
efreet:亞美菜在廣播中一直在講內褲的事,迷路姬則是一直講歐派... 12/22 21:19
efreet:這樣真的沒問題嗎www 12/22 21:19
fapon99:真歡樂 12/22 21:20
ketanko:迷路姬跟愛娘超歡樂的~ 12/22 21:22
honmono:阿玲邊翻滾邊道歉是那招 好想看~~~~ 12/22 21:26
atb:木津川市離奈良市真的很近阿 12/22 21:27
frank123ya:一個歐派一個內褲 這廣播wwwwwwwwwww 12/22 21:29
r0930:未看先推 12/22 21:30
KunioFAN:迷路姬到底有多愛歐派啊...?XDDD 12/22 21:33
KunioFAN:腦中浮現阿玲被撞飛,在空中邊翻滾邊道歉的畫面...XDDDD 12/22 21:34
chu630:悲報 由依夯實質奈良 12/22 21:44
oww765:事到如今不能說自己是奈良的了ww 12/22 21:44
kai09:阿玲真是有迪士尼的服務精神 XD 12/22 21:49
grtfor:孤零零的阿彌Q_Q 12/22 21:50
blackeagle:"邊翻滾一周邊道歉的二次元式的道歉法"是怎樣啊XDDD 12/22 22:10
gerard:推翻譯,天氣跟娘娘安定的隨興,柴田安定孤單,迷路安定歐派XD 12/23 00:01
coronach:木津那邊真的很尷尬 一整個新市鎮剛好跨越京都奈良邊境 12/23 00:16
coronach:不過YY高中在宇治市所以還好 話說里波波似乎也不是京都市 12/23 00:18
atb:李婆婆也是府民 12/23 02:00
r0930:迷路姬怎麼一直歐派阿阿阿~~~~~ 雖然我也很喜歡 12/23 12:33
OyaMasana:安定的迷路姬愛娘廣播啊XD 12/23 17:58
Jcc7260:怎麼每次都是歐派wwww 12/23 20:28