精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
『TEPPENラジオ 140909』 【aiueo單元】 『下流』 渡邊美優紀「雖然說過對下流的東東有興趣,不過實際上怎樣才算的上下流的東西啊?」 近藤里奈 「誒?」 渡邊美優紀「看過下流的影片嗎?」 近藤里奈 「嗯,有的」 渡邊美優紀「我也有」 近藤里奈 「有的有的」 渡邊美優紀「不過用手機看下流影片的話,會收到超多騷擾短信的說」 近藤里奈 「會來很多呢﹗」 渡邊美優紀「所以就停止了」 近藤里奈 「對對,為了避免收到騷擾短信」 渡邊美優紀「不看下流影片的話,騷擾短信絕對就不會來了吧?」 近藤里奈 「嗯」 渡邊美優紀「不過這世道真方便呢,不用登陸就什么都能看到的世道,哈哈哈」 『山本彩』 近藤里奈 「不同隊之后就完全沒跟彩姐說過話」 渡邊美優紀「我懂,team不同后就沒怎么聊過。就…偶爾會說個几句」 近藤里奈 「沒啥特別的吧w」 渡邊美優紀「沒啥特別?」 近藤里奈 「對于成員沒怎么特別去關心」 渡邊美優紀「確實如此,對成員不怎么了解的感覺,不知道她們到底在做些什么」 近藤里奈 「就是啊」 渡邊美優紀「真的啊 完全不知道」 近藤里奈 「是這樣的,我不知道的啦」 渡邊美優紀「對成員的情況不清楚啦」 近藤里奈 「因為就只是在工作場合才會碰面嘛」 渡邊美優紀「因為工作而見面,工作完后說聲拜拜,就這種程度罷了。 真的不清楚她們的情況啦,我和里醬都是的」 近藤里奈 「就是啊」 【關于生孩子】 近藤里奈 「啊 想要嘗試生孩子嗎?」 渡邊美優紀「嗯 絕對要生生看」 近藤里奈 「是嗎?」 渡邊美優紀「你不想嘗試嗎?生孩子?」 近藤里奈 「好像會很痛啊w」 渡邊美優紀「誒﹗?等等﹗你這理由太有趣了吧w」 近藤里奈 「我一直有在思考的。小學的時候回家路超遠,要走1小時左右。 每次我一個人走回家時都會這樣那樣的胡思亂想很多事。 比方說生孩子的時候有沒有什么方法能夠不會痛」 渡邊美優紀「我對疼痛也有些苦手,不過我超級喜歡小孩子所以絕對要生孩子。 貌似現在有無痛分娩法,雖然還是會有陣痛,但其他的疼痛就 無須太擔心了」 近藤里奈 「陣痛以外就沒別的疼痛了嗎?那太好了﹗解決了我從小學以來一直 思考的問題了」 渡邊美優紀「無痛分娩 要試試嗎?」 近藤里奈 「你想几歲的時候生孩子啊?」 渡邊美優紀「我想要在25歲左右吧,但現實面來說很難實現吧。不過為了生孩子 也需要有各種各樣的經驗是吧?」 近藤里奈 「啊 是呢」 渡邊美優紀「ww」 近藤里奈 「wwww」 渡邊美優紀「那個就有點討厭了啦w」 -------------------------------- 「もちろんSKE!!」 140903 【同屋小故事】 小石公美子「因為工作經常會住旅館嘛,最近經常跟誰同屋?有啥有趣小故事嗎?」 大矢真那 「之前我跟東李苑醬住同屋了。不過不知為何跟我同屋的成員都會表現 地很不情愿」 古畠奈和 「為什么啊?」 大矢真那 「我也不清楚,貌似是說我很麻煩。所以同期的大姐頭、西中她們就偷 偷問李苑‘真的不要緊嗎?跟真那同屋可以嗎?’‘好擔心你。不要緊 嗎?’‘覺得討厭的話也只能趁現在換屋嘍’這樣。所以害我也擔心起來 了,會跑去問李苑是不是真的愿意跟我同屋」 古畠奈和 「有這種事嗎?我也跟真那桑同屋過,但我並沒覺得有什么」 大矢真那 「據說是在一起時間久了以后會變得很麻煩」 古畠奈和 「啊 是說時間久了之后本性逐漸顯露了嗎」 大矢真那 「我不懂啊。所以大姐頭她會說‘不能再讓6期生受害了。要有人成為受害者 的話就找大姐我或者西中吧’呢」 古畠奈和 「是嗎?你自己沒有自覺嗎?到底哪里麻煩…」 大矢真那 「完全不懂。但大姐頭總是說我很黏人搞得她很煩」 古畠奈和 「誒?是這樣嗎?我都有點想和真那桑住一起試試了」 大矢真那 「不會吧﹗之前要跟西中連續14晚同屋的時候,我說‘一起睡吧’卻遭到了 她的全力拒絕,‘為什么我非得跟真那同床共枕啊’這樣。但是因為床很 大,所以我就想說絕對要一起睡啊。」 古畠奈和 「為什么呢?是年齡的緣故嗎?」 大矢真那 「年齡嗎?」 古畠奈和 「明明都是大人了還一起睡嗎這樣」 大矢真那 「被她划在了線外嗎?」 古畠奈和 「或許吧。另外同期的話果然還是會害臊吧?」 大矢真那 「啊 很害臊呢﹗她很害臊呢﹗」 古畠奈和 「中西桑她也是容易害臊的人呢。」 大矢真那 「原來如此﹗是這樣啊﹗就是這樣﹗呵呵呵呵﹗」 古畠奈和 「就當做是這樣吧﹗」 大矢真那 「鬧醬你有嗎?」 古畠奈和 「我通常都是跟梅本麻豆卡桑同屋的,但麻豆卡她意外地不注意聽人講話呢」 大矢真那 「啊哈哈哈哈」 古畠奈和 「我跟她講話講到一半,想征詢她的意見時,她經常是沒在回話哦」 大矢真那 「哈哈哈哈哈 因為一直在自拍呢」 古畠奈和 「在自拍或者在寫blog。我問她‘你有在聽嗎?',她說‘抱歉,我沒在聽。 再說一遍吧’這樣」 小石公美子「誒誒誒~」 古畠奈和 「像這種事會一天之中發生好几次。所以后來我有時就會說‘不用再說一遍了 反正也是無聊小事啦’」 大矢真那 「就像姐妹一樣呢w」 古畠奈和 「然后麻豆卡她就又說‘抱歉﹗請再說一遍吧﹗’,我就說‘真的是很無聊的 事啦,算了吧﹗’。現在我已經對她這樣子免疫了,就算提問被無視也沒 關系了」 大矢真那 「啊哈哈哈哈 。烏梅醬跟鬧醬說話時的音調超級低的呢」 古畠奈和 「就是啊。所以最初我也感到很困惑,‘怎么跟對大家的態度不一樣呢?’ ‘她是討厭我嗎?。不過現在覺得她應該是感到安心了才會音調這么低吧」 大矢真那 「一定沒錯啦」 古畠奈和 「現在我反而會為這樣的差別待遇感到高興呢」 大矢真那 「聽到很低沉的聲音說‘奈和’,我回頭一看才發現原來是烏梅醬w」 古畠奈和 「完全跟平常不一樣呢」 大矢真那 「平常明明都會喊什么‘No.1’的啊」 古畠奈和 「就是啊,完全不一樣。不過反過來說,她就只對我才會這樣吧,這讓我 有點小開心」 大矢真那 「原來如此」 古畠奈和 「我有點想試著跟真那桑這樣類型的人同屋呢。我是對有人湊過來也會 感到高興的類型」 大矢真那 「是嗎?」 古畠奈和 「是的」 大矢真那 「那拜托下次請安排我和奈和同屋」 小石公美子「請把我也帶上」 古畠奈和 「3人?3人間嗎?」 小石公美子「是的」 大矢真那 「這讓人有點擔心呢」 小石公美子「之前我曾經和酒井萌衣桑、市野成美桑一起住過3人間」 古畠奈和 「我知道我知道」 小石公美子「酒井萌衣桑大概也是像真那桑這樣的人,不敢一個人去 泡澡什么的」 大矢真那 「我不會這樣啦」 小石公美子「每次她都絕對會邀人一起去泡澡,不過成美桑她絕對不肯跟人一起泡澡。 于是我就被找上了。我說我有點小肚子所以一起泡澡會很害臊啊」 古畠奈和 「誒誒~﹗」 小石公美子「然后她就吐槽說‘我又不是要看你的身體啊﹗’了」 古畠奈和 「是害怕一個人去呢,而並不是特別想跟誰一起去泡澡這樣子」 小石公美子「所以最后就是她一個人去泡澡時,我隔著簾子在外面刷牙了」 古畠奈和 「啊 是非要有人陪在旁邊啊」 小石公美子「是的 貌似還必須要陪她講話這樣子」 古畠奈和 「誒﹗放音樂什么的就不行嗎?」 大矢真那 「好可愛」 小石公美子「真是個謎呢」 ---------------------------------------- 『高柳明音の暗默の了解 140913』 高柳明音 「說實話你當初希望進哪支team?」 小石公美子「SKE48、teamE。Yeah~~﹗」 高柳明音 「完全的彌天大謊的感覺」 小石公美子「是真心話啦﹗」 高柳明音 「teamE的成員你都認得嗎?」 小石公美子「……」 高柳明音 「我就說吧。當時teamE里你都知道誰?」 小石公美子「玲奈桑我算是勉強知道」 高柳明音 「玲奈桑都只是勉強知道,那根本對SKE本身也只是勉強知道啊wwww 應該說你就只知道W松井吧﹗?」 小石公美子「抱歉w 那時候我連鳥姐你都不認得…」 高柳明音 「喂﹗﹗這種事不用說啦﹗﹗」 小石公美子「www」 高柳明音 「你的真心話是?」 小石公美子「其實是NMB桑」 高柳明音 「哦﹗是嗎?」 小石公美子「因為我可是關西人啊」 高柳明音 「這樣啊,要是被那邊選中就好了嗎?實際上也有妹子是NMB甄選落選 但又為了雪恥而重新參選,最后被NMB選中了的呢」 小石公美子「可以說點認真的話題嗎?」 高柳明音 「哦 有請有請」 小石公美子「其實我也參加過NMB1期生甄選,不過在書面審查階段就落選了﹗」 高柳明音 「那不還只是序盤嗎?虧你還能來到這里呢」 小石公美子「這件事我一直隱瞞了下來。感覺有點對不起SKE桑呢」 高柳明音 「明明落選了NMB的書面審查,結果卻來到了SKE?」 小石公美子「是的」 高柳明音 「沒人會這么想哦w」 小石公美子「這個就請各位聽眾當做小秘密了」 高柳明音 「馬上就會傳播開來的啦w」 小石公美子「我有事想要問鳥姐」 高柳明音 「什么事?」 小石公美子「選秀生里你最中意的就是我吧?」 高柳明音 「你好煩耶www」 小石公美子「不是我嗎?」 高柳明音 「中意不中意什么的我倒沒考慮過,不過的確好像跟你聊的比跟 KII選秀生聊的更多」 小石公美子「激同(網絡語︰激烈同意的簡稱)」 高柳明音 「什么激同不激同的﹗你怎么知道這個詞的﹗」 小石公美子「www」 高柳明音 「你也是跟我聊比跟teamE的前輩聊的更多吧?」 小石公美子「鳥姐跟與我關系最好的前輩比起來,也就是中間偏下的位置吧」 高柳明音 「真火大啊ww」 小石公美子「不是啦﹗不是啦﹗我是說想再跟你多聊聊啊﹗」 ------------------------------------------ 『高柳明音の暗默の了解 140914』 【喜歡 討厭 無所謂 三選一】 聽眾投稿︰對于邀人一起上廁所的女生 喜歡?討厭?還是無所謂? 高柳明音 「喜歡」 小石公美子「喜歡」 小石公美子「這是為我而提的問題,不是為鳥姐﹗」 高柳明音 「明明他的筆名上就寫著churi推了啊w」 小石公美子「wwww」 小石公美子「我1小時就要去一趟廁所,6小時的課就要去6次」 高柳明音 「你去太多次了吧」 小石公美子「不這樣的話、那個…會漏出來的」 高柳明音 「www」 小石公美子「這可是性命攸關的大事啊。不過我沒辦法一個人去。 因為我們學校的男生有從上面偷瞄的習慣」 高柳明音 「習慣嗎﹗?」 小石公美子「這可是說真的哦」 高柳明音 「從上面偷瞄是說能進入廁所嗎?」 小石公美子「女廁簡直變得像男廁了」 高柳明音 「完全不懂你說什么w」 小石公美子「男生從上面偷瞄的場面還滿常見的,對于我來說」 高柳明音 「几歲的時候?」 小石公美子「初中。所以沒辦法去普通的廁所,就只好去教師用的廁所了」 高柳明音 「原來如此」 小石公美子「但學生不能使用教師的廁所,于是我就拉朋友來幫忙把風了」 高柳明音 「肯定會暴露的吧wwww 有個人一直站在外面把風什么的wwww」 小石公美子「老師用的廁所一般學生用不了,普通的廁所會被男生偷瞄, 以上帶來的就是這般令人心焦的初中生活小故事」 高柳明音 「哪里令人心焦了啊w」 高柳明音 「我剛才也說了喜歡,不過只有令我信賴的妹子我才會去 邀她呢。」 小石公美子「原來如此,那下次就請容我來為鳥姐把風吧」 高柳明音 「OK 就這樣哦﹗」 小石公美子「好恐怖好恐怖ww」 高柳明音 「一邊用膠管噴水一邊把風﹗」 小石公美子「不要啦~~~www」 --------------------------------------- 「SKE48 1+1+1は3じゃないよ﹗」 20140914 出演成員︰加藤るみ(teamE)、柴田阿彌(teamE)、小石公美子(teamE) 【主題──最近反省的事】 加藤るみ 「我最近有點小遲到呢」 柴田阿彌 「有點?」 加藤るみ 「嘛 就一兩次啦」 小石公美子「反省呢?」 加藤るみ 「一兩次…」 小石公美子「反省呢?」 加藤るみ 「我有在反省啦」 柴田阿彌 「不過忘了是誰說過的呢,‘沒有反省的人生根本沒意義﹗’」 小石公美子「這句太帥了﹗」 柴田阿彌 「人是通過反省才成長的」 加藤るみ 「就是啊,反省之后才會成長,所以盡情失敗吧!」 柴田阿彌 「是啊。小石醬你呢?應該也有要反省的事吧?」 小石公美子「是的」 柴田阿彌 「說到反省的話就必須要是小石公美子了」 加藤るみ 「反省之小石」 小石公美子「不不,我最近有點自曝過頭了」 柴田阿彌 「什么事啊?」 小石公美子「選秀會議上入選以前,我曾經說自己沒參加過48系的甄選。 但其實我曾經在NMB1期生書面審查落選過」 加藤るみ 「這不有參加過嗎﹗?」 小石公美子「嘛 這樣還能SKE48 第一順位被選中,真是抱歉啊哈哈哈哈」 柴田阿彌 「你哪里有覺得抱歉啦w 不過這種事有必要隱瞞嗎?」 小石公美子「我可是超級賣力的隱藏的哦」 柴田阿彌 「為什么?為什么?」 小石公美子「我心里是想走‘明明完全對偶像沒興趣,可是不小心就中選了’ 的精英路線嗚呵呵呵」 柴田阿彌 「嘛 結果是還好,不過完全不懂你隱瞞的理由」 小石公美子「喂﹗」 柴田阿彌 「其實我也曾經想要參加AKB桑的9期生甄選呢」 加藤&小石 「誒誒誒~~﹗」 柴田阿彌 「不過郵票沒貼夠就被退回來了」 加藤るみ 「是嗎?」 柴田阿彌 「于是我就趕在報名截止前參加了4期生的甄選」 加藤るみ 「誒誒~ 還有這么一碼事啊」 柴田阿彌 「對對對」 小石公美子「不過正是因為落選了,才能來到這里啊」 柴田阿彌 「嘛嘛」 小石公美子「來積極思考啦」 ---------------------------------- 「もちろんSKE!!」 20140915 大場美奈 「說起來Yukko說過在11月月底以前畢業是吧。這個是在何時下的決心呢?」 木下有希子「到底是怎樣的呢?我想誰的腦海里也都曾經浮現過畢業的念頭吧?」 大場美奈 「是呢」 木下有希子「不過畢業也有時機的問題,也會有煩惱是不是要邁出下一步的問題。對我 來說‘畢業’這個詞是從大約1年前起開始在考慮的,不過畢竟組閣來到了 teamE,就也有想要把teamE炒得更熱一些的想法。畢竟過去在teamS時自己 是一直跟著前輩走的立場,所以到了E后就變成了教導后輩的立場了,就想 趁此機會把SKE炒得更熱,也想試著靠我們自己的力量來建立起team。 于是就有一段時間完全沒在考慮畢業了。不過到了KⅡ之后就感覺稍微安心 下來了」 大場美奈 「誒誒~~」 木下有希子「有種在teamE已經燃盡了感覺,那陣子真的過得非常的開心。另外S、E、KⅡ 我都呆過了,體會了各支team的優點和特色之后,就感覺已無悔了」 大場美奈 「誒誒~~」 木下有希子「于是我就覺得接下來該考慮自己的夢想了。嘛 在blog里也寫過了,我想做 的事之中,也有很多是呆在SKE里能做到的,比方說上電視、上廣播等等。 比方說像現在這樣跟成員一起做廣播,呆在SKE里是有機會嘗試很多事的」 大場美奈 「嗯嗯」 木下有希子「不過相反的也有很多事是留在SKE里就沒辦法去做的。比方說要集中精力去 打磨什么的話,有SKE的活動的話果然就很難去實現的吧」 惣田紗莉渚「有很多事必須要做呢」 木下有希子「對對,所以我想要以20歲作為個區隔」 惣田紗莉渚「是這樣啊」 大場美奈 「這真是很大的決心啊」 木下有希子「相當大的決心啊。而且我加入SKE是在11月,所以就是正好滿5年后離開了。 有不少人問我為什么要選在11月走人,那是因為12月20日我就要滿21歲了, 所以我打算在還是20歲的時候離開」 大場美奈 「像這樣的整理準備真叫人悲上心頭啊。」 木下有希子「不過我也是很討厭那種難以被認可的畢業的,比方說teamE在籍中宣布畢業 比方說剛進KⅡ就宣布畢業這樣。所以說我也是花了不少心思思考畢業的 時機的說。」 大場美奈 「我覺得Yukko是會讓人覺得畢業了真可惜的成員之一呢。」 木下有希子「是嗎?我就是以這個目標而努力的呢﹗不要是要畢業時被人說‘啊 原來還 有這么一個人啊’,而是希望成為別人眼里‘那丫頭真厲害啊’的存在。 哪怕再少也好,希望在能得到這樣的認可后再離開」 大場美奈 「怎么說呢,Yukko對于自己要實現的夢想很明確呢」 木下有希子「不不,怎么說呢,雖然我寫了想要以舞蹈為主、想要參加舞蹈甄選,但其實 並不只是這樣的。舞蹈自不必提,其他的過去在SKE所沒能參加過的練習課 我也想要好好去上。另外果然首先必須要做的就是找工作呢」 大場美奈 「是呢」 木下有希子「另外關于模特兒的活動也好,是否要加入哪里的事務所也好,這些我也都會 認真思考的。不過到底是要留在演藝圈,還是一心走上舞蹈之路,我還沒 完全決定。我自己也不清楚最后會變成怎樣,所以要不斷試錯,但我是絕對 不想半途而廢的結束的,希望能走出一條康庄大道來啦」 大場美奈 「是至今為止的yukko的話一定沒問題的,因為是克己主義者嘛」 木下有希子「真的嗎?」 大場美奈 「我覺得你打算做的事就一定會做到底的」 木下有希子「真的嗎?希望能留下些成果什么的啊。不過自己感到滿足是最重要的,自己 感到滿足的話就能繼續前進了」 大場美奈 「真心想說,其實大家無須太過為yukko畢業以后擔心啦」 -- 傳播正能量 http://i.minus.com/ibl7ErEjiGSzmk.gif http://i.minus.com/i2hL0gG28xR00.gif
http://i.minus.com/ibzMTpDbhWMy7V.gif http://i.minus.com/i5BonS6wcfW94.gif
http://i.minus.com/iFvRaHjUNAGv7.gif http://i.minus.com/ibrQ4ABS36dxJj.gif
http://i.minus.com/iNZawcZ7bcWHA.gif http://i.minus.com/ibvlIA8iWq6nx6.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.60.120.218 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1411045469.A.02E.html
wssxxx: 小石公www 09/18 21:18
Lumstasia: 里奈小學要走1小時回家,她家住在山上喔.....汗 09/18 21:38
JounishiKei: 可惡...想跟迷路里醬一起看下流的影片>///<(出禁) 09/18 22:03
JounishiKei: 可惡想跟迷路里醬一起生......(踢飛) 09/18 22:04
borriss: 到底寄了什麼可怕的照片才會落選啊... 09/18 22:15
fatetree: 里醬不是還沒18這樣公開承認沒關係嗎www 09/18 22:18
efreet: TEPPENラジオ的尺度習慣就好XD 09/18 22:19
JounishiKei: 為了生孩子需要有各種各樣的經驗>///<(怎麼還在看這 09/18 22:21
JounishiKei: 則XDDDD) 09/18 22:21
JounishiKei: 小石意外地有趣呢XD 09/18 22:26
OyaMasana: 阿彌竟然是因為郵票沒貼夠錯過甄選www 09/18 22:27
OyaMasana: 感覺NAO和小石都太天真了 會掉進真那的陷阱啊 09/18 22:28
Crepuscolo: 惠大對第ㄧ段特別熱衷@@ 09/18 22:28
KitaharaRie: http://ppt.cc/sWjS 複習みるきー エロ本 XD 09/18 22:29
JounishiKei: 沒有很熱衷阿!誰熱衷了!(開始看第十八次......) 09/18 22:30
JounishiKei: 我就是從這個影片開始迷上小惠的啊>/////<一個清純的 09/18 22:31
JounishiKei: 臉蛋的女孩說自己看過エロ本啊>///////< 09/18 22:32
KunioFAN: 小石怎麼回事啊?XDDDD 到大場跟木下 字數突然變多了www 09/18 22:58
KitaharaRie: 惠大冷靜 XD 09/18 23:06
grtfor: 大場跟有希子的對話,看完有些安心了~ 惠大爆走了w 09/18 23:07
joewsx: 這一起看下流影片的號碼牌都領到幾號了啊? 09/18 23:19