精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
『AKB48 今夜はかえらない』20140922 【出演了舞台劇的岩田華憐】 岩田華憐「我從彩排開始后就真心覺得必須得減肥了」 武藤十夢「因為沒人夸你嗎?」 岩田華憐「是的……才不是呢﹗說這種話很容易讓人誤解啊﹗」 竹內美宥「wwww」 武藤十夢「wwww」 岩田華憐「劇里面有3處左右的我被公主抱的場面」 武藤十夢「掉下來了嗎?」 岩田華憐「才不是啊﹗﹗聽我說啊﹗」 竹內美宥「www」 武藤十夢「www」 岩田華憐「對方是專業人士,公主抱什么的也很平常的做了,但我自己內心還是 有些罪惡感,就覺得自己必須減重了」 竹內美宥「嗯嗯」 岩田華憐「貌似公主抱就像用千斤頂一樣,跟體重的關系並不大,主要是靠著 離心力之類的原理抱起來的」 武藤十夢「誒~~」 岩田華憐「但多少心情上還是會有抗拒感,所以想要減重」 武藤十夢「怎么做的?」 岩田華憐「不吃飯是最糟糕的呢。最初我是不吃晚餐,但結果體重完全沒變」 竹內美宥「啊啊」 岩田華憐「后來我就買了書來查,說是要好好攝取碳水化合物,同時要好好吃 三餐,要注意蛋白質、鐵分的平衡才是最好的減肥法」 竹內美宥「這樣啊」 武藤十夢「沒運動嗎?」 岩田華憐「排練的運動量就已經足夠了」 武藤十夢「原來如此」 岩田華憐「另外還有姿勢,比方說晚上睡覺時要深呼吸這樣」 武藤十夢「你瘦了多少?」 岩田華憐「公開說出來的話會被念叨‘你根本沒瘦這么多﹗’吧」 武藤十夢「說了也無法呢」 竹內美宥「像這樣的減重應該能長期持續下去吧」 岩田華憐「目前還沒反彈,不過今后才是關鍵呢w」 武藤十夢「話說你到底瘦了几公斤?」 岩田華憐「3.5公斤左右」 武藤十夢「還瘦了不少呢」 岩田華憐「不過臉還是圓的就是了w」 武藤十夢「比起以前要變苗條了,跟拍這個舞台劇的海報時比起來」 岩田華憐「別把海報拿出來啊﹗」 竹內美宥「wwww」 武藤十夢「海報在官網上也可以看到,請通過網絡確認胖時的華憐」 岩田華憐「求別﹗舞台劇會場販賣的節目單上的照片就非常的好﹗」 武藤十夢「瘦下來之后拍的嗎?」 岩田華憐「沒錯。不要滿臉笑容的講這種話啦﹗」 武藤十夢「ww」 ---------------------------------- 『AKB48 今夜はかえらない』20140929 【聽眾來信──想用3D复印機制造成員的哪個部位】 武藤十夢「碰醬」 岩田華憐「…的哪里?」 武藤十夢「全身」 岩田華憐「請自重。」 竹內美宥「ww」 武藤十夢「想要全身的呢。」 竹內美宥「不要啊www」 武藤十夢「等身大,等身大的碰醬」 岩田華憐「別說了啊ww﹗ 是放送事故啊……」 竹內美宥「華憐你呢?」 岩田華憐「之前我在某節目里說過想和岡田奈々醬交往之后,就有人說我把她當做 戀愛對象看了。另外我跟佐藤すみれ桑很要好,結果就又有人說我跟她 有一腿了。但其實我完全對成員沒這種想法,說要复印成員哪個部位我 也想不出回答來。」 武藤十夢「好較真」 竹內美宥「我的話是米哦林的手把」 武藤十夢「米哦林桑的手還蠻像大人的手的,很大的」 竹內美宥「對,很大。我很喜歡米哦林呢」 岩田華憐「等等﹗各位沒問題吧﹗?」 竹內美宥「www」 武藤十夢「www」 竹內美宥「不過我念的大學里就有3D复印機呢」 岩田華憐「誒誒誒誒﹗」 武藤十夢「誒誒誒誒﹗」 岩田華憐「那是實際存在的東西嗎?」 竹內美宥「是的,可以免費使用,所以旁邊放滿了學生們做的東西」 -------------------------------------- 9月29日放送の『もちろんSKE﹗﹗』より 山下ゆかり、小林亞實、神門沙樹 【神門沙樹參加選秀生甄選的理由】 神門閒著無事在網上看影片時,碰巧相關影片欄里出現了AKB集團的甄選影片, 看過之后覺得很有趣,上網一查發現AKB集團正在找選秀生,于是就報名了。 【山下ゆかり近況報告】 參加了舞台劇AKB49的演出。 飾演的角色是在全員一起對劇本時分配的, 獲得的是跟現實里的自己同樣的吃貨角色。 舞台劇演出之后,粉絲、特別是女粉絲增加了, 因此考慮起今后走帥哥風了。 【小林亞實近況報告】 小林亞實「就是柯阿米面包了」 山下ゆかり「你的本職是什么啊?」 小林亞實「要說的話…是開面包店的吧」 山下ゆかり「買面包的嗎﹗」 神門沙樹「ww」 山下ゆかり「柯阿米面包是怎樣開始的呢?」 小林亞實「我以前就有送自己烤的面包給成員過,不過沒辦法一起烤很多呢。 因此公演等場合帶去的面包也沒辦法分給所有人吃。 大家都說想吃想吃,我也想讓大家都吃上呢」 山下ゆかり「嗯」 小林亞實「想說要怎樣才能讓大家都吃到面包,于是就想到握手會就是大量 人口集中的場合呢,而且這也是和其他團的妹子們交流的好機會。 神門沙樹「100個啊﹗」 小林亞實「是哦。不過很開心呢,能讓很多不同的成員吃到。我還帶著面包 到處問成員要不要吃呢…」 神門沙樹「根本是真正的面包店嘛w」 小林亞實「然后塔卡米娜桑、高橋みなみ桑、由紀琳桑也都來吃了」 山下ゆかり「大牌啊」 小林亞實「因為指原桑在推特上說想吃想吃,讓我的烤面包變得很有名了, 大家就都跑來吃了。」 山下ゆかり「ゆかり有一次真的是肚子太餓了,就拉面、米飯、面包一起上, 然后指原桑就在推特上寫了出來」 小林亞實「指原桑的影響力可不是蓋的,一句話就能改變一個人」 ================================== 『NMB48のTEPPENラジオ』20140930 渡邊美優紀、市川美織 『100次甄選』 市川小5被星探發掘之后,成為某事物所旗下藝人。 當時一年要參加接近100次的甄選,甚至曾經同一天里參加3次甄選。 不過3年時間里,她自己有印象的留下結果的甄選只有2次。 『猜拳大會』 開賽時突然感到不舒服而一直在后台休息的迷路姬, 還好號碼比較靠后所以能休息較久的時間。 今年沒有什么一定要贏的想法,也不像去年那樣感到緊張了。 『aiueo時間』 【Life style】 渡邊美優紀「想要將自己的人生變成一場秀,感動也好、痛苦也好都和飯們共享。」 市川美織 「啊 要展現出自己的人生,這樣很難做到呢」 渡邊美優紀「就是抱著要成為從未有過的偶像的決心來做的」 市川美織 「的確呢,偶像盡是謎團呢。其實偶像的事大家都不清楚呢」 渡邊美優紀「原本偶像是指絕對無法觸及存在。現在雖然有了48系這樣可以見面的偶像, 但實際上包括平時在做什么在內,還是有很多事是大家都不清楚的吧。 但我是想哪怕在畢業之后,也要以自己的人生給大家帶去諸多感動什么的。 想到這里就不由得會感到期待與雀躍了。」 【Rabbit】 小兔子peace的道重さゆみ即將畢業了。 二人表示道重的生存方式是徹底地偶像式的,是神也。 市川曰,之前某節目里問到道重為何現在畢業時, 道重表示因為看到鏡子里的自己時感覺自己正處在可愛的巔峰期, 于是就決定在今年之內畢業了。 果然偶像還是要在最閃亮的時候畢業。 【裸體】 渡邊美優紀「看過別人的裸體嗎?」 市川美織 「別人的裸體……誒…有啊,在澡堂之類的地方。 另外雖然算不上裸體,但大伙兒換衣服的時候也有赤裸裸的感覺呢」 渡邊美優紀「喜歡裸體嗎?」 市川美織 「不喜歡。」 渡邊美優紀「為什么?」 市川美織 「怎么說呢,因為身邊都是偶像,所以這種…」 渡邊美優紀「只想看漂亮的地方嗎?」 市川美織 「是的…當然不是說大家臟啊什么的﹗但果然還是希望看到穿著 洋裝、如同麗佳娃娃一般的大家呢。麗佳娃娃穿著衣服的樣子 很可愛,把衣服脫掉就點點點了」 渡邊美優紀「我就曾經脫過麗佳娃娃的衣服呢w」 市川美織 「誒誒?你變態嗎w﹗」 渡邊美優紀「我是自己一個人設定她泡完澡后有男生來玩的」 市川美織 「哦哦 等等,這算變態發言吧」 渡邊美優紀「從小起我就是變態了嘛。麗佳娃娃的裸體我也喜歡w」 市川美織 「討厭啊,不想看這種的」 渡邊美優紀「你的心情我懂呢,不想看到人類活生生的一面。我也是 不想看偶像的寫真的一派」 市川美織 「就是啊,比起寫真來,更希望她們能穿著可愛的洋裝啊」 【女式內衣】 市川美織 「比起女式內衣來,我更常穿普通的內衣,那種孩子用的有卡通圖案的」 渡邊美優紀「米哦林是真的有穿卡通圖案的內褲的哦w」 市川美織 「超級喜歡那種橡膠的感覺的說。既可愛又能安心呢。 可是迷路姬和年輕妹子們都愛穿半透明的呢。」 渡邊美優紀「我在某種意義上說很喜歡女式內衣呢。根據穿的內衣的不同,心情 也會大不一樣。穿上可愛的內衣之后就會感覺自己變得更有女人味了」 【親熱戲】 渡邊美優紀「如果有親熱戲的工作邀約來了,要怎樣?」 市川美織 「關于這個我想過很多﹗至今為止已經好几位成員有過親親的工作了。 不過我在白馬王子現身之前絕對不會獻出吻的」 渡邊美優紀「那如果在白馬王子現身前收到了親熱戲的工作邀約呢?」 市川美織 「應該會不知所措吧」 渡邊美優紀「親熱戲與吻戲不同吧?」 士大夫 (也包括床戲) 渡邊美優紀「床戲的話要怎么辦?」 市川美織 「我很愛看電視劇,所以也偶爾會看到這樣的情節。 但很難想象到自己出現在這樣的場景里呢」 渡邊美優紀「我的話愿意接。就算有親熱戲,我的飯們應該也會愿意看的。」 市川美織 「我很在意的是,為什么不是親一下就好了?」 渡邊美優紀「什么意思?是說電視劇里吻戲的糾纏不休的感覺很厲害呢」 市川美織 「就是啊﹗搞很久不是嗎?﹗」 渡邊美優紀「那個是因為雙方的情緒所致使然吧?」 市川美織 「我的話就算要成為女優應該也是喜劇限定的吧,輕輕親一下就夠了」 渡邊美優紀「我的話從事偶像工作時會希望完全拋棄自我,進入另一種人格」 市川美織 「這樣啊,很適合女優職業呢」 渡邊美優紀「或許吧」 市川美織 「米哦林就以自己素的一面去做吧,以喜劇女優的方向去做」 -------------------------- 『SKE48&HKT48のアイアイト─ク』 20141001 松村香織、須田亞香里 【對對方感到吃驚的地方】 須田亞香里「以前的印象來著,顏單你好像會毫不在意的去拿保鮮期過了的食物下廚」 松村香織 「是的沒錯呢」 須田亞香里「所以同屋的人身體才會不好的啊」 松村香織 「不是啦,只是她體質問題啦,我就沒問題。不過以前確實中過豆奶的招」 須田亞香里「豆奶不是打開后能放兩、三天嗎?」 松村香織 「我不知道啊,還以為還在保質期里,然后喝下去之后,嘴里就感到了這 世間所沒有的刺激的味道了」 須田亞香里「這可牙敗了,嘴里都能喝出不一樣的味道了」 松村香織 「仔細一看,上面寫著‘請在打開后2~3天內喝完’, 我就尋思說‘給我 把字寫大一點啊﹗﹗﹗’了」 …… 須田亞香里「對我有什么吃驚的地方嗎?我只是普通人呢」 松村香織 「須田讓人吃驚的地方,果然是克己主義這里呢」 須田亞香里「哦呵呵呵」 松村香織 「握手會售完的部數很多,所以來的人也很多呢」 須田亞香里「感激不盡、感激不盡」 松村香織 「即便如此也能平等的接待,實在是了不起,會讓人覺得難道 她就沒有心情不爽的時候嗎?」 須田亞香里「在內心里也是會有心情不爽的時候的w」 松村香織 「啊哈哈哈哈﹗」 須田亞香里「這是當然的啦,畢竟是人類嘛w」 松村香織 「是嗎?」 須田亞香里「經常在握手會上有人問‘阿卡琳生過氣嗎?’。我就說‘我生氣 起來可是很可怕的哦’,對方就說‘假的吧~’這樣」 松村香織 「就是啊。像我就是會和飯吵架w」 須田亞香里「口頭爭吵?」 松村香織 「是的。」 須田亞香里「啊哈哈﹗」 松村香織 「我想你就一定不會有這種事發生」 須田亞香里「原來如此。我的話是覺得飯們難得來一趟,所以希望能以笑容結束。 自己忍耐一下就行的話那就忍一下唄」 松村香織 「話雖如此,但是能一直這么做的克己主義還是很叫人吃驚」 須田亞香里「是嗎?謝謝了﹗」 【自己房間里擺的東西】 松村香織 「你是怎樣的房間?」 須田亞香里「榻榻米式的,地板上有放床。報紙疊在一起,墊在床腳的位置以避免壓 出痕跡來w」 松村香織 「榻榻米式的房間,有點意外呢。」 須田亞香里「我有個哥哥嘛。小時候是跟哥哥睡在同屋的,等我們到了一定年齡之后, 就把哥哥房間旁邊的榻榻米式的房間作為亞香里的房間了。」 松村香織 「誒誒誒」 須田亞香里「兩個房間是並排的,碰巧旁邊那間是榻榻米式的」 松村香織 「房間里會有自己的寫真或海報嗎?我倒是貼了其他歌手的w」 須田亞香里「是嗎?亞香里都沒貼過其他人的」 松村香織 「誒誒?我、我是貼了慎吾醬的海報」 須田亞香里「敞開了說呢w」 松村香織 「是的,我是敞開說了。飯們或許也知道吧,我很喜歡SMAP的香取慎吾桑」 須田亞香里「貼了几張?」 松村香織 「誒…還有團扇來著w」 須田亞香里「真飯啊」 松村香織 「是的」 須田亞香里「有愛呢」 松村香織 「是哦」 須田亞香里「亞香里就是裝飾了自己的寫真。 海報是覺得貼了很可惜所以一直都是夾在記錄用的本子里保藏」 松村香織 「哦哦」 須田亞香里「帶海報的雜志會買個3冊以上」 松村香織 「用于保存?」 須田亞香里「沒錯,另外還會用于拿給別人看。」 松村香織 「啊哈哈哈﹗」 須田亞香里「跳芭蕾舞的時候,拿到好名次的話,下一年參加同項比賽的時候, 會有很大的亞香里在跳舞的人形立牌作為前一年的優秀名次獲得者 而掛在會場里。看到這個的時候就會很開心」 松村香織 「嗯嗯」 須田亞香里「于是我就跟士大夫交涉,問能不能把那個立牌拿回去,獲得同意后 就帶回家裝飾起來了」 松村香織 「好厲害,像獎杯一樣很好呢」 須田亞香里「啊 確實是。」 --------------------------- 「SKE48の岐阜縣だって地元ですっ﹗」 20140929 MC︰加藤るみ、宮前杏實、后藤理沙子 【女之懺悔一本道單元】 宮前︰理沙子桑 請道歉﹗ 后藤︰哦哦,我嗎? 宮前︰我明明這么地喜歡理沙子桑,總是在公演中宣傳自己也是Gorisa子弟的一員, 可是卻總被你忘記了 后藤︰不不不,沒這回事 宮前︰就是說我想作為Gorisa子弟而活動啊。所以說理沙子桑,請你道歉﹗ 后藤︰不不,這樣的發言真是令人欣喜啊 加藤︰你是Gorisa子弟嗎? 宮前︰是的,姑且是呢。 加藤︰那啥吧,好像有著以Gorisa子弟填滿外事館的夢想對吧? 后藤︰不不,現在的夢想是以Gorisa子弟讓名蛋三天滿員。研究生竹內彩姬 醬可是在七夕的祈愿短冊上寫下了這個愿望哦 加藤︰啊哈哈哈 后藤︰一定會實現的 加藤︰說起來Gorisa子弟有誰啊? 后藤︰誒?很多啊 宮前︰理沙子桑自己也無法把握嗎? 后藤︰能把握哦。酒井萌衣醬、宮前杏實醬都很仰慕我,另外6期生也都加入了。 加藤︰都加入了嗎﹗? 后藤︰都加入了。另外還有二村醬、竹內舞醬。 加藤︰她根本算不上children吧。 后藤︰確實不算,不過她說‘children這個詞聽起來很可愛呢’ 宮前︰誒?是嗎?這樣行嗎? 后藤︰嘛 行的吧。嘛 自己備受仰慕呢 宮前︰moko桑也畢業了,那個,次期的… 后藤︰族長是也。 加藤︰族長嗎﹗?那地位不是急劇上升了嗎? 后藤︰就是這樣。只能由我出來主持大局了。 加藤︰牙敗了,今后也請帶領moko族前進。 后藤︰我會努力的 加藤︰結果還是沒道歉呢 宮前︰啊哈哈哈 …… 后藤︰宮前杏實醬 請道歉﹗杏實醬在公演結束后總是立即就全裸了。 宮前︰不是的 不是的。 加藤︰誒?是說一絲不掛狀態嗎? 宮前︰內褲還是有穿的 加藤︰太好了 后藤︰雖然有穿內褲,但几乎就是全裸了 加藤︰啊 几乎全裸呢。我懂了。 后藤︰怎么說呢,宮前杏實醬的身體非常的漂亮呢 加藤︰身材很好呢 宮前︰不不不 后藤︰超級好的哦。像我這樣說她身體很漂亮,然后她又拼命地否認, 根本就只能認為是打算要給人看的呢 宮前︰不是啦 不是啦w 后藤︰真的是很漂亮的身體哦。 加藤︰有這樣的女生啊﹗ 后藤︰非常的苗條,腰部曲線的感覺也很棒,顏色也很棒 加藤︰別說了啊,顏色什么的 后藤︰整個都非常的漂亮,所以希望她道歉 宮前︰請容我解釋一下。公演嘛,服裝會有點束縛感嘛,所以結束后 就想‘啪’地一下都甩掉 加藤︰想要體會開放感 后藤︰原來如此 加藤︰不過魯米我都沒看過呢。 后藤︰啊 你們沒有同team過嗎? 宮前︰有機會同team 的話 加藤︰不不,這樣才不想看呢 后藤︰不過真的是希望你能見識一下的漂亮身體呢 宮前︰不不不 加藤︰這樣啊,那就希望今后能成為工作上的聯系呢 后藤︰敬請期待吧 …… 加藤︰后藤理沙子桑 請你道歉﹗看你的G+上,不時會有 ‘今天也過了幸福的一天’這樣的投稿呢 宮前︰哈哈哈哈 確實有呢﹗ 加藤︰這啥real充的文章啊 后藤︰不不不,誰叫我沒工作的呢 加藤︰這我倒是能理解,不過你也散發出太多幸福氣場了 后藤︰誒?是嗎?就只不過是私生活暴露太多了,就被說像real充了。 我只不過是淡淡地寫了句‘真幸福’啊 加藤?宮前︰啊哈哈哈 后藤︰基本上我是不更新公式blog的人 宮前︰誒?不會被飯們念叨嗎? 后藤︰是會被念叨,不過現在社交工具很多嘛。實在太多了,所以最后還是 在G+上來匯總了 加藤︰嘛 G+這邊看得人也比較多嘛 后藤︰就是啊,所以才會在G+上曬幸福啊 【通過握手會而意識到的事】 宮前︰啊 有的。我在聽人說話時很容易變成認真表情 后藤︰啊 表情有的太認真了呢 加藤︰不過認真也不壞呢 宮前︰可是這樣不行啊,總是會被說是rock對應什么的。 加藤︰啊 經常會有人說的那個呢 宮前︰是呢 加藤︰理沙子也是這樣的吧? 后藤︰嘛 被說是鹽對應什么的 加藤︰兩位都是會被念叨的類型呢 后藤︰說起來我們比起只回一句‘謝謝’的妹子來,可是會做更多不同的對話啊 宮前︰確實如此﹗ 后藤︰我覺得自己對應的變化模式很多也很有趣 宮前︰是的。比起以‘請下次再來’而結束來,聊各種不同的話題更好吧 后藤︰說實話,我覺得那些只會帶著笑容說‘謝謝’的妹子更容易漲人氣 加藤?宮前︰啊哈哈哈哈 后藤︰我又說了多余的話 加藤︰不過我覺得像你們這樣有人味很不錯呢 宮前︰所以最近握手會上會有人找我做戀愛咨詢呢 后藤︰啊 或許有呢 宮前︰像是「我跟女友吵架了…」 加藤︰這個就坦率的感到難過吧 宮前︰嗨。還有「接下來要去約會了呢」這樣 加藤︰啊 宮前︰我就回一句「這樣啊~」w 后藤︰你是他朋友嗎﹗﹗ 加藤︰會變成朋友感覺呢。我也是的,會想知道飯的情況。自己的情況飯們 是很了解的嘛,所以個握的時候會想知道特意來握自己的飯的情況呢 宮前︰確實如此 加藤︰會問很多問題呢。‘你住在哪兒?’或者‘你做什么工作?’ 后藤︰對收入也會在意呢 加藤︰收入啊。雖然會在意但是沒辦法問呢 后藤︰我經常會問的哦 加藤︰假的吧? 后藤︰是真的 加藤︰至今為止最高額的收入是? 后藤︰誒?這個不能講出來的吧 加藤︰是不能講呢,會消音的 ----------------------- 一句話︰讓她脫﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗ -- 傳播正能量 http://i.minus.com/ibl7ErEjiGSzmk.gif http://i.minus.com/i2hL0gG28xR00.gif
http://i.minus.com/ibzMTpDbhWMy7V.gif http://i.minus.com/i5BonS6wcfW94.gif
http://i.minus.com/iFvRaHjUNAGv7.gif http://i.minus.com/ibrQ4ABS36dxJj.gif
http://i.minus.com/iNZawcZ7bcWHA.gif http://i.minus.com/ibvlIA8iWq6nx6.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.60.120.3 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1412378913.A.40B.html
saivantist: 十夢好s阿 10/04 08:30
et303997: 就是啊,比起寫真來,更希望她們能穿著可愛的洋裝啊 10/04 08:34
et303997: 很認同檸檬這句話 10/04 08:34
tforeverf: 還以為跟檸檬話題會比較收斂結果.....XDDDD 10/04 08:56
wow5050: 等身大碰醬w 十夢安定www 10/04 09:01
grtfor: 理沙子妳XDDD 說什麼顏色w 等身大的碰醬呀...(思 10/04 09:04
hd6520: 迷路姬各種奔放 阿卡琳各種認真 10/04 09:13
KunioFAN: 塔卡米娜桑、高橋みなみ桑 這是不同人嗎?@@a 10/04 12:01
wmjc: 原來有3D複印機啊 (筆記 10/04 12:08
tliu223: 有啊 不過复印個稍微大點的物品貌似時間是要以小時計的 10/04 12:40
borriss: 十夢還要先調查好碰醬的參數 10/04 12:45
joewsx: 感謝翻譯!! 白胖臉圓圓才可愛阿!!! 10/04 19:42
joewsx: 我也想看阿卡琳生氣XDDD 10/04 19:43
OyaMasana: 等身大碰醬太糟糕了XD 10/04 21:45
OyaMasana: ゆかりAKB49的造型真的不錯啊www 10/04 21:52
OyaMasana: こあみ的麵包大概要真的等開店才有機會讓非成員吃了QQ 10/04 21:53
OyaMasana: 宮前...(鼻血) 日文好一點去りさこ握手會感覺很棒啊~ 10/04 21:54
maxspeed150: 想和迷路演床戲 10/05 00:08
Crepuscolo: 迷路這樣一講 搞不好真的會有片商來洽詢... 10/05 00:09
Ryokawaii: ...檸檬的親熱戲!?....完全想像不出來阿阿阿阿 10/05 02:29
fatetree: 迷路真得是很了飯的心理呢!!! 10/05 03:17