精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
『高柳明音の暗默の了解』141213 【『DA DA マシンガン』PV】 高柳明音「MV拍的很開心呢,有向偵探物語致敬的感覺」 大場美奈「嗯」 高柳明音「愛林的咖啡鏡頭,想要聽你細說一下呢」 古川愛李「啊!是哦﹗原作電視劇是有噴出咖啡的鏡頭的, 我就被安排去模仿那個鏡頭了」 高柳明音「重拍了几次?」 古川愛李「拍了3次吧」 高柳明音「那不是噴了很多嗎?」 古川愛李「完成之后就很期待了啊,然后短版PV也已經公開了」 高柳明音「確實是呢」 大場美奈「是的」 古川愛李「短版PV里用到了我喝咖啡的鏡頭」 高柳明音「是有用呢﹗」 古川愛李「于是我就覺得全版PV里應該就會有我噴咖啡的鏡頭了吧﹗ 飯們也評論說很期待啊﹗但結果全版PV里卻剪掉了」 大場美奈「Cut﹗」 高柳明音「被大人們喊停了嗎?」 古川愛李「我可沒覺得自己這個鏡頭的畫面有多臟污啊」 高柳明音「我也模仿了松田優作桑整理好頭發,說聲‘好的 走吧﹗’之后, 鏡頭拉遠后看到他沒穿胖次(長褲)的這個場景。雖然我說‘就 跟原作一樣穿著胖次(內褲)就行了’,但還是被士大夫喊了 NG了」 古川愛李「啊啊」 大場美奈「所以才會有點那個呢」 高柳明音「原片里松田桑是穿著長襯衣的,所以我想也照著去做、不露出 胖次(內褲)就好了,但不行呢」 聽眾來信︰之前的播出中啾莉桑說到女性的胸里什么也沒塞,我對此表示震精。 還記得學生時代與朋友們討論女性的胸部里面塞了什么,最終得出 的結論是塞滿了男人的浪漫。 高柳明音「什么都沒塞啦﹗」 古川愛李「回的好快﹗」 大場美奈「絕對只是喜歡外在和觸感吧?內在到底有什么呢?」 高柳明音「因為有男生在,女生才會在意大小吧。只有女生的時候根本無所謂啦」 大場美奈「就是啊」 高柳明音「因為男生說這種話,才有感到丟臉的古川桑這樣的人」 古川愛李「等等 等等﹗」 高柳明音「誒?」 古川愛李「特意提到我的名字這里還是要謝了」 高柳明音「是這樣的吧?」 古川愛李「怎么感覺有點被嘲笑了」 高柳明音「會有人覺得丟臉哦」 大場美奈「都25了吧」 古川愛李「是說年齡嗎?嘛 確實今天是我生日來著」 高柳明音「美奈醬是給人帶去夢想的那類人吧?」 大場美奈「誒w?」 高柳明音「誒?」 古川愛李「會給人帶去夢想哦」 高柳明音「順便說下美奈醬的胸部都塞了些什么?」 大場美奈「脂肪。」 古川愛李「啊哈哈哈哈﹗」 高柳明音「嗨﹗就是這么一回事﹗」 ----------------------------------------- 神門沙樹 誕生花──苔蘚 大矢真那 電視劇 初中出道 -------------------------------------- 『リッスン』141211 ──由紀琳時間 【敏感部位的洗法】 柏木由紀「今年法吻有做去海外旅行的節目,所以去海外的機會比較多了。 海外賓館會有那種固定在牆上的淋浴噴頭對吧,從上面噴水 下來的那種。該怎么說呢,該說是敏感部位嗎?這種的噴頭 沒辦法把全身都洗干凈吧?比方說股關節附近w 因為噴頭在上面嘛,距離下半身還有一段距離。要用淋浴洗 下半身的話又不可能把股關節突出什么的啊…說這個不打緊吧? 另外腳底也是的,也不可能采取把腳底對準上方的姿勢來洗啊。 肥皂泡也不容易沖干凈。所以就會覺得噴頭干嘛要固定啊? 順便說下…這個該說嗎?這種狀況下我的對策是用手掬水來洗。 以前也跟女性化妝師聊過,大家在這種情況下是怎樣來解決的呢? 目前這個問題還沒得到解決。」 【廁所】 柏木由紀「我都沒用過免治馬桶來著。 為防萬一我還特意跟媽媽確認過了,我家廁所里是沒有免治馬桶的。 雖然不是那么老舊的建築,但反正就是沒裝免治馬桶。 貌似有些人是缺不了免治馬桶的吧,所以我也想要找個時機實現免治 馬桶出道w 下次我再上Listen這個節目的時候不知道是否實現了這個愿望呢w」 柏木由紀「另外就是關于廁所上面的標志。男性是倒三角形,女性是三角形, 但乍一看去很容易兩者都看成三角形了… 之前在晚上去夢之國玩的時候去上廁所了。 進去之后到能看到便器的位置還有一定距離。 于是我就往里面還走了頗有一段距離,于是就跟男人擦身而過了www 這下才發現自己進錯男廁所了www 所以說可否用比較淺顯易懂的方式來標記男女廁所啊www 當然不是說夢之國不好,但還是希望能有更易懂的標記啊」 柏木由紀「不是有音姬這種東西嗎?雖然我也會出于禮儀而按下那個,但 那個的聲音異常之大啊。因為是連廁所外的人都聽得到,所以 會讓看到我進廁所的人覺得‘啊 原來她是在這個時候出來啊’, 這樣反而會很害臊吧。另外就是練習場的廁所,一進去探頭就 有反應,音姬就根河響起來了。這時就會覺得‘怎么又響了啊’ 這樣。」 ------------------------------ TEPPENラジオ 141216 吉田朱里、涉谷扪补 『想要了解涉谷扪补』 【傻笑的大臉貓】 涉谷「媽媽更愛傻笑。小時候總覺得在收銀台前付錢時也都一直傻笑的 媽媽很讓人不快,但其實自己也是一直在傻笑」 【正義感很強的涉谷】 小時候看到有男生在搖不認識的老婆婆家里的花盆的時候會沖對方怒吼。 【哥哥與姐姐】 大她4歲的姐姐比她更天然, 大她1歲的哥哥在大學里有打橄欖球。 自認是涉谷家中最可靠的人。 【特技是格斗技】 小6的時候練過泰拳, 只練了1年所以並不是可以拿來夸耀的水平, 不過因此在『HA﹗』中踢腿的動作得以踢得很有力了 【失敗的生誕祭T恤】 想要畫‘在Ngisa前會合哦’的姿勢,結果豎起的指頭畫錯成拇指了。 底色想要用灰色,但實際畫出來的顏色卻比想象中更臟, 簡直像下水道一樣,另外字也寫的很丑 敢穿著來參加握手會的都是勇者 現在決定了,敢穿這個的人都可以加入涉谷family 【舞蹈】 過去都是有意識開心的去以較大的動作來跳舞, 但后來發現光這樣飯的視線就都會被渡煘美優紀和梅田彩佳吸過去了。 于是就通過DMM配信特意觀察兩人的表情和動作, 先從模仿她們兩人的表演開始做起。 『aiueo時間』 【咖啡】 兩人都喜歡咖啡。 涉谷憧憬著在咖啡店邊喝咖啡邊看書的場景。 吉田則希望將來結婚當主婦后,能跟成員一起聚在咖啡店聊舊話 【杯】 吉田「杯形蛋糕?」 士大夫說了些什么 吉田「我知道的啦,明明都已經轉移到蛋糕上來了啊﹗」 涉谷「啊哈哈w」 吉田「說是要聊A罩杯B罩杯這樣的杯」 涉谷「這種事搞不懂啦」 吉田「我是Z﹗」 涉谷「H﹗」 吉田「H罩杯算是比較現實的數字啦,我現在是以Z罩杯的心情來做的w」 涉谷「Yuppi桑是什么數字啊?」 吉田「雖然我知道,不過她本人沒公開也就不該我來說了」 涉谷「很牙敗的杯數嗎?」 吉田「牙敗哦,摸的話會嚇一跳的說」 涉谷「誒?好想摸摸看。」 吉田「理想罩杯是多少?我是E來著」 涉谷「W」 吉田「W﹗?」 涉谷「到底有多大啊?」 吉田「胸圍會有1米了吧w?」 涉谷「想要這么大的啊w 在電影院之類的地方會很方便擱爆米花什么的吧」 吉田「nagi醬你果然太牛了wwww」 【身體】 涉谷「我喜歡阿卡林桑的身體哦」 吉田「為什么啊?」 涉谷「迷路姬桑經常會講阿卡林桑的身體有多好,于是我就趁換衣服的時候 偷看了,真的是很好」 吉田「哪里好啊﹗?」 涉谷「白里透著粉紅」 吉田「是嗎?我的皮膚很薄所以血管很明顯,我對這點有點討厭來著」 涉谷「誒~﹗」 吉田「再就是幼兒體型什么的,希望更多點歐派啊」 涉谷「想要寫真集呢」 吉田「寫真集?」 涉谷「阿卡林桑的裸體寫真集」 吉田「裸的﹗?」 涉谷「裸的。」 吉田「可以讓我穿上內衣內褲再拍嗎w?」 涉谷「誒~~?嘛 也行吧」 吉田「也行吧是什么啊wwww」 -------------------------------- -- 福士奈央語錄︰ 1)我只想說一句,片想finally是最近的歌; 2)希望能讓飯們不會說「那時的SKE最強」,而會說「SKE永遠最強最棒﹗﹗」; 3)將來的夢想,首先是實現SKE = 福士奈央; -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.183.163.139 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1419634001.A.348.html
Kevin0823: \裸的/ 12/27 07:51
wow5050: 天氣聊真多跟廁所有關的事XD 12/27 08:12
Amontillako: 聊真開啊( ′-`)y-~ 不過天氣提到的那種固定式蓮蓬 12/27 08:13
Amontillako: 頭,沒遇過的真的會不習慣(出國玩或當兵時才會碰到) 12/27 08:13
tforeverf: 泰拳臉貓...(抖 12/27 08:43
tforeverf: 白裡透紅的吉嘟啊....(想像 12/27 08:44
hd6520: 天氣直接聊開了阿 12/27 08:50
KunioFAN: 大臉貓真有趣XDD 涉谷"扪补"→這兩個字怪怪的?@@a 12/27 09:50
tliu223: 有些字的亂碼我這邊改不好 12/27 11:06
tbcey74123: 天氣聊開了XDDDD 12/27 13:17
gerard: 敢穿著來參加握手會的都是勇者www 明明是自己造的業ww 12/27 16:52
grtfor: 古柳場湊在一起就是會聊怪怪的事XD 12/28 00:05