精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
bayfm「もちろんSKE!!」 20140922 出演成員︰木下有希子(teamKⅡ)、大場美奈(teamKⅡ)、惣田紗莉渚(teamKⅡ) 以下︰木下、大場、惣田 大場︰嘛 那么就趕快開始了,請選出在SKE48的5年里的回憶best3。 木下︰好呢。第3名是3期生披露的ZeppNagoya。 大場︰在ZeppNagoya初披露啊 木下︰是幸事吧? 大場︰那是當然了 木下︰在SKE終于能到ZeppNagoya開演唱會時,就是3期生的初披露 大場︰這樣啊 木下︰第一次表演的是「會いたかった」,真的是嚇死人了 大場︰上舞台的瞬間感覺如何 木下︰都不知道麥克風該如何握了 大場︰果然會不停地換握麥克風的位置吧 木下︰大家都很緊張,所以完全沒有偶像式的笑容。當時好像還發表了喜歡的漢字什么的 大場︰你發表的是什么? 木下︰不記得了w 大場︰誒~~﹗喂﹗﹗ 木下︰不過3期生是畢業生最多的期呢 大場︰是呢 木下︰一個接一個畢業了,我走之后就只剩5個了 大場︰牙敗啊 惣田︰會很寂寞呢 大場︰是的,還有個去了AKB呢 木下︰是啊,我說的5個也是算了尤利婭在內的 。 惣田︰這樣啊 大場︰請允悲。現在可以停止嗎?畢業的事? 木下︰這個、都已經決定了啊 大場︰也對,那就繼續聊下去吧 木下︰第二名不用說就是初次海外之旅了,而且還是去我特別想去的夏威夷 大場︰哦哦 木下︰去那里拍了沙灘裙的MV 大場︰不過yukko感覺像是土生土長的人呢 木下︰啊哈哈哈。不過那時是我很肥的時候 大場︰誒?真的嗎? 木下︰很肥,重了5公斤哦 大場︰在SKE的代表作 沙灘裙里 木下︰沙灘裙,里面有著小胖Yukko哦 大場︰是嗎?不過那個MV很厲害呢,來聊聊吧。畢竟我們不知道那時的情況 木下︰當時啊,總之就是血拼拼不停 大場︰啊 有去購物嗎? 木下︰有哦,夏威夷的名牌店很多啊,有很多很可愛的女生喜歡的名牌 大場︰很適合你啊 木下︰另外就是在海里跳舞,所以會有波浪襲來,有好几次都差點摔麙v쬊 大場︰是嗎? 木下︰當時還下雨了,不過后來中途又停了。本來是準備用燈光來照射的, 不過還好后來出太陽了就直接利用陽光了 大場︰這樣啊。另外成員的跳海也是毫不猶豫呢 木下︰跳海啊?我想起來了,當時我是跳了2次 大場︰是嗎? 木下︰是的。那套泳裝容易掀起來,可能會走光啊 大場︰沒走光嗎? 木下︰沒啦﹗有的話那就成大問題了w 大場︰看那個MV都會嚇一跳 木下︰那個懸崖超高的,比想象中要可怕的多。跳了之后下落還有個過程 大場︰很長呢 木下︰很長,還有妹子害怕的不敢跳的 大場︰不過怎么說呢,果然代表作是沙灘裙啊,那個MV在全國網都不知道 播了多少次了。就連我當初知道的SKE的歌也就那首。 木下︰真的嗎? 大場︰真的。還沒有能超越那首的呢 木下︰你們要加油啊﹗說真的就算走人了我也會一直關注SKE的 大場︰別這樣啊,現在還只是中盤階段啦。 木下︰另外第1名果然是名蛋Live啊,我都沒想過自己的人生中會有站上名蛋之日。 大場︰真的很厲害啊 木下︰你們懂嗎?在名蛋開Live有多厲害? 惣田︰我的披露場就是在名蛋 木下︰你太幸運了 惣田︰確實是的 大場︰所以說,那時的心境如何? 木下︰既有「SKE居然來到這里了?」的心情,也有「SKE終于來到這里了」的心情 大場︰只靠SKE呢 木下︰那么大的會場、那么多的人,而且票還售空了 大場︰第二天好像席位還增加了 木下︰太厲害了。心里就覺得‘還會有這種事?’ 大場︰在最前線唱歌的Yukko等成員給人以‘不愧是……’的感覺 木下︰真的是太感動了,實在太開心了 大場︰另外還有「Darkness」 木下︰那個合作演出 大場︰我真的是起雞皮疙瘩了 木下︰那種慢歌我可是拼命忍著笑在跳的 大場︰要忍笑嗎? 木下︰因為要慢動作來跳嘛,而且會打到大屏幕的中央,所以能看到自己的背影。 大場︰啊啊 木下︰就變得很好笑了。而且大家一起動的話,頭發也會跟著搖w 就蠻好笑的 大場︰不不 那里才是最帥氣的地方 木下︰是嗎?謝謝 大場︰Yukko你覺得「Darkness」以外自己最大的看點在哪里? 木下︰就是輪滑了吧 惣田︰啊 那個很可愛 大場︰那個是哪首歌? 木下︰「RUN RUN RUN」 惣田︰走道很細呢。我一直在觀摩,不過光是看就有點心驚肉跳的 木下︰超可怕的,還有上下坡的地方。不過戴上心型太陽鏡后就很來勁地 滑來滑去了。 大場︰在DVD看到了啊。 木下︰真的嗎?那時真的好開心,好想再站上名蛋一次 大場︰要停止嗎?畢業? 木下︰呵呵呵 大場︰這樣的話大概有一天就能實現了 木下︰不過SKE接下來的目標就該是東蛋了 大場︰別別,這么說會讓人為難的啊 惣田︰東蛋牙敗啊 木下︰真的拜托你們了﹗ 惣田︰我們會加油的 大場︰嘛 yukko,關于SKE48,你還想對我們說些什么? 木下︰還有一句。「別偷工減料﹗」就這樣 惣田︰啊拉 很打動人的一句呢 大場︰從Yukko嘴里講出來,讓人覺得很有分量呢 木下︰就這個吧,就這個。做什么都不要偷工減料 大場︰是呢 木下︰實力,該說是實力嗎?說是沖力更合適吧 惣田︰要埋頭向前沖 木下︰要做的話就要做到決心要做到的程度 大場︰不能認輸啊 木下︰定下目標比較好,定好就算再辛苦也要做到這種程度會比較好 惣田︰要有目標 大場︰謝謝 木下︰就只有這一句 大場︰不偷工減料才是SKE 木下︰是的。SKE的成員絕對不會妥協,所以我覺得這里才是SKE的魅力。就算從 現在開始走紅,如果在走紅的過程中開始偷工減料的話,我覺得人氣也會 漸漸下滑的 大場︰是呢 木下︰有在看的人絕對能明白的吧,中途偷工減料什么的 大場︰最后說了句很棒的話呢 ===================================================== 『NMB48のTEPPENラジオ』 20140923 吉田朱里&岸野里香 【吉田朱里 岸野里香有一腿?】 飯之間流傳著兩人有一腿的流言, 雖然事實並非如此,但因為覺得很好玩, 所以兩人就特意拍了玩pocky game的照片傳到G+上 然后在回途的新干線上就一直看著飯們的回應偷著樂 【最近的teamN】 吉田朱里「之前一起去吃飯的時候還聊的蠻嚴肅的w」 岸野里香「問題很深刻呢,最近都沒有統一性了。」 吉田朱里「是啊,我們的teamN變成關系薄弱的team了」 岸野里香「是啊,搞啥啊」 吉田朱里「每個人的方向都相差太大了」 岸野里香「之前公演彩排的時候去觀摩了。並不是身體不適什么的,是因為有些緣故而 去看的時候」 吉田朱里「嗯。」 岸野里香「當時就覺得‘啊咧?等等﹗怎么零零散散的?’」 吉田朱里「是呢」 岸野里香「就覺得個人play有點變太多了呢」 吉田朱里「我會在家看DMM配信,說實話也會有覺得這樣可不行啊的時候」 岸野里香「是呢,難得有很多人說想來看ここ天公演呢」 吉田朱里「曲目本身還是很出色的,但在靠我們自己讓公演變更有趣這點上就不太行了」 岸野里香「感覺還能變得更好呢」 吉田朱里「我想到的是,彩姐很厲害呢。所以說如果沒有人能追上她的話可不行。我想 還是要能依次追在她身后才行呢,不然現在就變成了彩姐獨贏的狀況了。 包括我在內,不更加地追上彩姐可不行。希望大家能一起提高水平啊」 岸野里香「是呢」 吉田朱里「自己是1期生,又是一直在teamN的,所以就覺得必須要去帶著team前進。 但果然很難呢」 岸野里香「朱里還算是會去設法整合team的啦」 吉田朱里「不不,沒這回事」 岸野里香「我則是比較常保持客觀性的立場w」 吉田朱里「是呢。有時候也會從飯們那里聽說后輩成員的想法,把這些也包含在內 好好努力吧﹗」 岸野里香「努力吧﹗」 吉田朱里「可以的話大家請來看N公演﹗」 岸野里香「還是有很多優點的﹗」 吉田朱里「是的﹗還是有很多優點的。希望我們能和大家一起成長。 覺得好的地方、覺得不好的地方,都請直接講出來 」 岸野里香「是呢」 【aiueo時間】 『喪氣話』 吉田平常不常講喪氣話,不過真的感到很難受時會在手機博上說出來。 最近的活動覺得很開心所以想一直持續下去,畢竟能體驗各種活動的團體並不多。 雖然也有著模特兒、女優的夢想,不過最近想要一直留在NMB 岸野表示在雅虎知識家檢索岸野里香時, 發現了‘岸野里香在几歲畢業的?’的問題, 下面還有‘我想應該是在24歲’的回答, 就不免想問‘這誰啊?到底搞啥啊?’了 『嫁人前』 連飯都不會煮的吉田朱里, 希望在嫁人之前要學會下廚 『擠乳』 岸野里香「我正相反呢,我是外擴胸ww」 吉田朱里「上周羞醬也這么說」 岸野里香「羞醬也說她是外擴?」 吉田朱里「是的」 岸野里香「一樣一樣啦」 吉田朱里「我是標準型的」 岸野里香「外擴的話讓人很頭痛啊」 吉田朱里「拍寫真的時候沒有加碼?」 岸野里香「沒有呢」 吉田朱里「果然啊」 岸野里香「不過常常會被服裝師夸形狀很好,所以我覺得自己 就這樣也行了」 吉田朱里「嘛 也對」 『滴口水』 吉田朱里「經常能看到山田菜々醬在新干線快下車時使勁用毛巾擦嘴呢w」 岸野里香「口水呢。睡著了就容易滴口水呢」 吉田朱里「是呢,所以我會戴著口罩睡」 岸野里香「戴口罩更容易滴口水吧」 吉田朱里「誒﹗?是嗎」 岸野里香「大家要注意哦,戴口罩更容易滴口水」 吉田朱里「是嗎?是因為嘴角放松了嗎?」 岸野里香「不是嗎?下意識里會覺得戴了口罩所以張嘴睡也無妨是吧」 吉田朱里「啊啊」 岸野里香「所以我睡的時候是不戴口罩的」 吉田朱里「這樣啊。不過那樣的話,在家里睡的時候更牙敗吧」 岸野里香「是呢」 吉田朱里「因為會很放松呢」 -- 傳播正能量 http://i.minus.com/ibl7ErEjiGSzmk.gif http://i.minus.com/i2hL0gG28xR00.gif
http://i.minus.com/ibzMTpDbhWMy7V.gif http://i.minus.com/i5BonS6wcfW94.gif
http://i.minus.com/iFvRaHjUNAGv7.gif http://i.minus.com/ibrQ4ABS36dxJj.gif
http://i.minus.com/iNZawcZ7bcWHA.gif http://i.minus.com/ibvlIA8iWq6nx6.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.16.121.2 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1411823063.A.17C.html
JounishiKei: 偶像不要每個禮拜廣播都在講歐派啊!!!(冷眼staff 09/27 21:10
JounishiKei: (但是聽得很仔細......) 09/27 21:11
et303997: 惠大幹嘛這麼傲嬌 09/27 21:11
tforeverf: Team N的問題大到自己都拿出來鞭了啊...... 09/27 21:13
YYOO: 吉嘟就算不會煮飯也沒關係喲 09/27 21:14
Crepuscolo: 阿彩個人魅力太強了~ 追上她要很拼ww 09/27 21:14
orangetv: 輪滑應該是獨輪車的意思? 09/27 21:16
JounishiKei: 有趣這種是很難啊,尤其阿彩不在負責整合的那個人向 09/27 21:16
tforeverf: 吉嘟想追上阿彩根本無理啊wwww 我說某方面 09/27 21:16
JounishiKei: 來最苦手的就是有趣了XD(踢飛) 09/27 21:16
tforeverf: 不過我覺得他們講的是剛組閣的時候吧? 09/27 21:17
chaotzu: 有時候看著也挺替小惠苦惱的www 09/27 21:17
tforeverf: 最近的N組已經有慢慢把天使公演變成自己的公演的感覺了 09/27 21:17
tliu223: 嘛 「最近」的概念本來就各自不同嘛w 09/27 21:20
grtfor: 真懷念呀...沙灘裙那時候的SKE 09/27 21:32
Crepuscolo: 跳水就克服第一次跳下去的恐懼感 後面再跳就不會怕了~ 09/27 21:33
hooniya: 吉嘟責任感上還得加個四倍才追得到彩姊(誤) 09/28 00:20
borriss: 基期太低 09/28 00:22
tforeverf: 四倍不夠吧XDDDD 09/28 00:22
HydeTseng: 短時間要追上阿彩很難 不過另一個問題是他們提到隊伍 09/28 00:25
HydeTseng: 零散 這個問題應該比較迫切解決 09/28 00:25
ayanesta: 形狀不是要脫下來才知道嗎(毆 09/28 01:37