精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
指原莉乃のさしTB for HKT48 vol.022 駒田京伽 今年總選舉HKT48成員大躍進!打開最初突破口的是以79名之姿成功進榜的駒田京伽醬! 這樣閃耀未來光輝的"P醬"登場了!第一次的正統泳裝寫真主題是"住在隔壁的大學生" 讓人心跳加速喔!! 平常都聊些什麼呢? 指「嗯~這陣子對我說了"一起拍張照吧"因為是P醬所以用手比了P,被說"很了解呢"」 駒「是合照會經常做的姿勢,"指原桑知道阿!"這樣子感動了之後,被說了"耶,其 實完全不知道"」 那就以今天的對談為契機,互相更加地了解吧(笑)! 指「對P醬覺得相當湧出了親近感喔,飯也說了長得很像呢。」 駒「我也經常被說!跟指原桑生日也是一樣的。」 指「是這樣呢,還有是離開家前來的,不能放著不管。」 駒田桑是宮崎縣出身呢,看起似乎是低血壓的樣子。今天來的時候也是意外地情緒低落, 直到攝影結束都沒有變阿(笑)。 指「是因為很怕生吧?」 駒「是這樣……」 指原桑有看過駒田桑非常有精神地說話的時候嗎? 指「有喔!有過一起在旅館玩,非常有趣喔。(幽默)感很棒!!有北原(里英)的感覺!」 駒「阿,也經常被這麼說!」 指「有趣的部份跟北原一樣。超現實。試著聊天後感覺是最有趣的。果然很像地方組。 阿,這完全不是在誇獎了。」 (笑)那,今天的主題是"隔壁的大學生"這個的含意是? 指「鄰近感!這是誇獎的話!我以前也被說過"指原好像住在附近一樣,這是魅力喔" 覺得P醬大概也是一樣的。」 駒「阿哈哈,好開心!」 指「一個人出來住的男大學生,新地址的隔壁是女大學生……這樣相當色色的話題」 駒「阿哈哈哈哈哈哈(羞)」 指「醞釀出奇怪的氣氛了」 這種微微的情色感,感覺能理解。飯、身邊的人也經常說嗎? 駒「經常被說!只是普通的把腳交叉也會被說"色色的呢"」 討厭這樣的事嗎? 駒「是不討厭啦!」 順帶一提,駒田桑是未來想成為什麼而進入HKT48呢? 駒「想成為女演員。不過現在比起想成為什麼……家人很擔心」 指「這什麼意思!?」 駒「離家住在不同的地方是第一次,所以爸媽也很擔心,我也會奇怪地在意起來……」 喔喔……(困)這果然要從大分上京的前輩指原桑來提供建議了! 指「家人會擔心的是"48的各種事"呢。所以不傳遞到宮崎的電視台不行,現在我的場合 是在電視上能看到的時候很多所以感到安心。我也是能在大分的電視台出現會覺得 最開心了。」 為了讓爸媽能安心,不努力活躍起來不行呢! 駒「會努力的!」 今後,希望駒田變成怎樣呢? 指「果然會希望變成像北原那樣呢。跟大家都很要好,是在哪裡都能幫到忙的存在。 像是"今天有北原在就沒問題了"之後能多帶點積極性就好了呢。」 駒「對於要向前、要積極很不拿手,節目也是邊邊角角的居多。不怎麼能夠顯眼, 可是會努力,希望能逐步向前。」 請加油!這次的寫真也寄到老家讓爸媽看吧! 駒「是!阿,可是讓爸爸看泳裝感覺複雜……」 http://minus.com/mMYhif0ALzGCt 圖片感謝暮光大提供 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.191.79 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1407061693.A.B66.html
Crepuscolo:感謝翻譯~ P醬阿阿阿~~~>////< 08/03 18:30
xx52002:P醬 \0w0/ 08/03 18:31
Crepuscolo:這種自然而然的色氣真是無法抵擋阿>/////< 08/03 18:32
sk0417:P醬我的嫁 (抱) 08/03 18:32
xx52002:泳裝要被家人傳閱了 ww 08/03 18:32
grtfor:自然色氣的P醬~~ 08/03 18:38
AnaiChihiron:感謝翻譯~~ 08/03 19:27
zeat:反正不是第一次拍泳裝了(毆 08/03 19:33
daiusake:p醬有料咩w 我現在才知道他們同天生0.0 08/03 20:11
daiusake:指原看起來好陽光www 08/03 20:12
bluex1227:P醬~來我家吧!羞~ 08/03 21:04
Crepuscolo:踢飛樓上!!!! 08/03 22:08
wei2200:結果分類是芒果XDDD 08/03 22:23
Crepuscolo:p醬這色氣算是南軍獨樹一職了W 08/03 22:26
AnaiChihiron:色色的芒果(歪 08/03 22:28
NatsuMikan:因為芒果是P醬的公式競爭對手阿@W@ 08/03 22:38