精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
BLACK EYES AND RED DRESS 看見後像是會被吸進去,深色的大瞳孔 還有那超纖細卻曲線優柔,女性美的身體 不知不覺成為48G被打磨至最強等級的美人 ============================================================================== 松岡菜摘‧1996年8月8日生‧福岡縣出身‧身高161Cm‧A型‧特技:爵士舞 自己的寫真好害羞看不下去 今天攝影的感想是? 很開心。最近都在室內比較多,所以可以出來好開心。跟鋼骨拍照了,從開始到最後 都很在意。(笑) 很合適呢,鋼骨。 應該開心嗎這個(笑)!? 松岡桑意外的從開始就有種獨特的氛圍呢。比起明亮,不如說有點陰暗的感覺。 因為是性格陰暗的人。 最初連載出場時,在採訪也是「總是在煩惱著」「總是在哭」一直說著這樣的話緊張著 喜歡一個人。對於一直要跟人在一起很不拿手。還有很不直率,稍微有點彆扭。只是 在48Group有握手會,所以大致上變得不怕生了,覺得變開朗了。 因為做偶像回歸社會?這樣的性格使然嗎,松岡桑不想看自己的寫真呢。現場也是,成品 也是。 很害羞阿!拍得時候投入著沒問題,可是想到會有很多人看著就突然覺得害羞起來了 雖然最喜歡攝影工作了呢。覺得(這工作)時間過最快的程度。 這次的寫真拍得很棒,請一定自己要好好看看,然後放在附近的哪裡吧。 做不到做不到(笑)! 然後,今天在博多攝影,明天是大阪。最近HKT48持續在巡演很忙的樣子,體力和精神面沒 問題嗎? 很忙但是很開心。要外宿的情況雖然很多,可是比起疲累的回家後要被各種追根究柢的 詢問,一個人在旅館房間發呆著還…… 居然性格陰暗會有正面的作用!最後,請說說就快到的總選舉目標。 絕對要圈內站上那個舞台!目標64位以內!! http://minus.com/mukaoxDORNcEE (圖片感謝暮光大提供) -- 不是說64位以內就投64名那麼剛好的阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.170.196 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1402415297.A.AB0.html
lulocke:\つな/\つな/\つな/\つな/\つな/\つな/\つな/\つな/\つな/ 06/10 23:49
xx52002:還是反抗期 06/10 23:52
jerrylin:人家還是青春少女嘛 (扭) 06/10 23:55
NatsuMikan:是性格陰暗卻很喜歡在野外玩的奇怪少女 06/10 23:56
Crepuscolo:我一個人自己看也會害羞>///<(? 06/10 23:58
yuyhiyuy:推菜摘美女! 06/11 00:00
maxspeed150:如果菜摘一個人在旅館的話 我可以陪(舉 06/11 00:01
jordan1227:不不 我來陪就好(跟著舉手 06/11 00:02
onlysyou:菜摘不要再害羞了啦!!! 快拿出企圖心來一決勝負!!! 06/11 00:03
jerrylin:快跟圓仔學習釣人術啊 XD 06/11 00:05
atb:胴長最高 06/11 00:07
OtaAika:美人 06/11 00:26
JounishiKei:なつ大美人>///////< 06/11 00:27
x213320x:美~ 06/11 00:43
jaytimduncan:つな 06/11 00:48
jackx0109:胴長一族ww 06/11 01:16
wasamin55532:我HKT唯一推啊啊啊,讚~ 06/11 22:11