精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
在至今的UTB沒有過的王道偶像拍攝如何呢? 「今天也非常愉快,一回生兩回熟好方面上不會緊張了,感到有在進步吧,特別是最近 自己也覺得從僵硬的笑容變成自然開朗的笑容,旁人也常說『最近表情好開朗呢』。」 喔~,的確散發出的氣場感覺也變明亮了,有什麼東西在影響心情的變化嗎? 對自己有自信的部分很重要吧,在總選舉進到29名對自己而言也相當要緊,粉絲、朋友 和媽媽也說感言時『露出非常棒的笑容唷』,坦率地開心,之後來看是以前的自己所 無法想像的和氣笑容,自己也嚇一跳。」 到一年前為止,認為那就是個性,但卻是適合陰暗設定的氛圍。 「就是呢,認為是自然的我,能拓展範圍的話就好了,舞蹈也是,不只以往的到位也想 培養抑揚頓挫,想變得能隨機應變,目前在實踐中。」 進行著各種感覺不錯的變化,話說髮色也是呢!! 「對,在舞台劇『馬路須加學園』負責厲害的角色,那時的金髮評價不錯唷,之後染成 深棕色稍微掉色變成目前這樣,現在這顏色非常受好評所以想說『我意外地適合茶髮』 (笑)。」 新發現(笑),聽說對寫真拍攝的意識也改變了。 「最初也有想過『我可以嗎』,可是大家說『很漂亮唷』、『很可愛唷』稱讚我很多, 於是感到『啊,即使沒很大也行啊』(笑)。」 是在說身體某部分吧(笑)! 「今後要更加磨練自己,希望哪天可以出寫真集。」 http://imgur.com/a/xRu4z -- 奈奈...雖然妳說別在意大小...可是妳自己一直在講啊!ww (禁止提到飯什麼岡什麼的!) http://i.imgur.com/mu5W0Ff.jpg (已經盡力了Q_Q)
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.32.154.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1439975825.A.849.html
orangetv: 沒問題的!奈奈臉超可愛就夠了! 08/19 17:21
Lumstasia: 皇帝大竟然知道飯什麼岡什麼的...嘖嘖,冷眼(瞪) 08/19 17:25
ShimonoTomo: 皇帝大一定是被惠大影響的!(堅決 (? 08/19 17:41
jerrylin: 別怕 沙喜都可以開泳裝演唱會了 08/19 17:44
wl2340167: 這是甚麼TAG XDDDD 下次要用鐵壁嗎 08/19 17:56
JounishiKei: 會飯岡田奈々的人大小什麼的都是浮雲啊!!! 08/19 18:39
Yeckeycole: 標題分類wwwww 08/19 18:54
Crepuscolo: 飯岡田奈々的人有無才是看點(喂 08/19 18:59
gool888: 在場的所有人都不會在意那種"小"事的 08/19 19:01
ShiromaMiru: 「か」わいい「な」ぁちゃんが「こ」こにいます~ 08/19 19:14
ShiromaMiru: (這樣有很明顯嗎ww) 08/19 19:14
ShiromaMiru: 「罵路須加學園」w 08/19 19:14
※ 編輯: emperor (218.32.154.56), 08/19/2015 19:20:59
qqppzzmm: 推分類 08/19 20:05
grtfor: 只不過腕力小一點,沒關係啦 08/19 20:52
fragileness: 菩提本無樹,明鏡亦非台 (? 08/19 22:11
rockleon: 飯岡田奈奈的都知道的阿 憑什麼版主會不知道呢w 08/19 22:56
kll13759: 呃......磨練自己@@? 08/20 01:07
ywchang84: 飯岡還真的好像... 08/20 11:30