精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
最近特別朝著大人成長中的,不過果然元氣系也很可愛! 因此這次我們稍微遠離了都市前往露營了! 不僅有殘留著的玩鬧感,還有在溪谷中沉靜的身影。 剪裁出了她現有的兩個不同優點! -- 雖然是漸漸地,不過也已經習慣了泳裝的拍攝 涼花桑時隔1年在UTB登場了! 「诶真的嗎!? 好快! 1年好快就過去了!」 1年前還是剛想長大成熟的時候。現在已經完全變得像個大人了對吧。 「好開心。確實外貌的部分很常被說已經長大了,不過其實內在還是完全沒有變」 在去年的採訪中有提到討厭泳裝就是了……。 「因為UTB桑是我第一次穿泳裝的關係(笑)。該說泳裝是非現實的東西嗎,不覺得都是些 不太可能發生的情況嗎?」 也、也是呢。是這樣沒錯的呢。不過在那之後寫真的拍攝也變多了不是嗎? 「因為最近讓我進行寫真拍攝的情況變多了,所以雖然是漸漸地,不過也已經習慣了泳 裝的拍攝」 真是太好了~~! 說到涼花桑的話,最近除了拍寫真,其他像演技方面的工作也蠻多的。 出演了舞台劇『AKB49~恋愛禁止条例~』或是『マジすか学園~京都・血風修学旅行~』 ,電視劇的話也出演了『マジすか学園4』。 「想要成為女優這件事情雖然是從很久之前就一直在講的……。不過是在出演了『49』之 後,才變得比較常接到演戲的工作。不管是舞台劇的演出家老師,還是在電視劇的拍攝 現場,都對我進行了非常多的指導,所以現在過得非常開心感到很充實」 是相較其他工作,演戲的話會比較快感到樂在其中嗎? 「不是,完全不會……完全不會樂在其中。很辛苦,如果做不好的話就會很辛苦……不 過,如果做得好的話就會很開心~! 大概是這樣吧」 就像捉摸不定的少女心一樣(笑)。 「排練有時候要一直練習同一幕,根據那時候的狀況,雖然有些時候可以馬上融入感情, 但是也有完全做不到的時候……。不過成功時候的喜悅相當的巨大呢」 在春天的埼玉超級競技場的演唱會上,也被選為了新Team B的副隊長。 「真的嚇了一大跳。因為本來想說隊長副隊長什麼的應該跟我沒有關係……。自己的名 字被叫到的時候是,『嗚诶诶~~~!?」的反應。雖然不認為那種角色是適合自己 的,不過和在最初Team A當時自己是最年少的情況比起來,後輩也增加了不少,所以 也變得會好好思考一些事情了。雖然沒有特別下意識,不過應該是自然而然就改變了 吧我想」 而成長如此顯著的涼花桑,在前陣子的總選舉上卻很可惜沒能進入到80名以內……我也 覺得十分不解,您本人果然也是覺得很不甘心嗎? 「是這樣沒錯呢。不僅很不甘心還非常驚訝。因為本來說著目標是要進入Under Girls, 到Under Girls的時候都還沒有被叫到,當時還想說難不成真的進到Under Girls了。 但是還是沒有被叫到……。之後就和西野未姫互相安慰著彼此,一起退到後台去了。 哭的稀哩嘩啦的……。但是川栄桑、(入山)安凝桑、(高橋)朱里桑等許多的前輩們, 邊說著『為什麼涼花沒有入榜啦~。』然後為我留下了眼淚。 阿,不過現在是,『下次再繼續努力』這樣的心情比較強烈了喔」 嗯嗯,接下來的1年好好加油吧! 最後麻煩請向讀者的各位說一句話! 「今年會是我滿17歲的一年,所以希望能夠好好珍惜這1年的時間。我想如果能跟各位一 起開創出新的道路就好了! 今後也請大家多多支持我!!」 http://imgur.com/a/2xqwL -- 涼花真的長大了嗚嗚嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.191.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1438417346.A.CC0.html
potheadyan: 內心還是小屁涼w 08/01 17:45
JounishiKei: 美少女涼花好正>/////< 08/01 18:09
trueth: 期待阿涼明年的爆發~ 08/01 18:47
Ryokawaii: 阿涼>////< 08/01 19:49
atnona: 涼花-//- 08/01 20:46
Ashinjya: \涼花/ 08/01 21:43
pc079262: 泳裝是非現實的--涼花觀點真是別樹一格 感謝刀大翻譯^^ 08/01 22:05
KunioFAN: 阿涼也可以小露性感了>////< 08/01 22:15
ieo510: 涼超絕可愛啊!!!!(溺愛 08/01 23:32