精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://imgur.com/a/0cybf 【是飯們把我推上來的!】 本日的攝影,包含了魔法少女的服裝,是有著幻想世界感覺的內容。 「真的很開心!好像走進了繪本裡的世界一樣!」 在這次拍攝前得知了一個消息,向井地桑, 竟然成為了AKB48下一張單曲的Center! 「沒錯!」 我們發現您從去年的年末開始,音樂節目以及雜誌特輯的拍攝機會增加了。 「『唇にBE MY BABY』時,我有幸被選為了帕露露桑的Under。去年的五月發售的『僕た ちは戦わない』雖是首次被選為16人選拔,但那時就在自己什麼都沒能做到的情況下結束 了。隨之而來的是,逐漸失去音樂節目通告的時期,那時心中充滿焦慮,一直在思考著" 我該怎麼做才好?"。在那種時期下,竟然成為了帕露露桑的Under,讓我嚇了一跳,所以 跑去問了Staff"為什麼是我?"」 這件事從我們旁觀者看來可說是很理所當然的事呢,其實你是對自己評價很低的那種人對 吧(笑)。 「不不不...。不過問了之後,Staff說"雖然還有其它各種理由,不過這次的主因是握手 會以及手機信的評價非常好的關係"。啊啊,果然是飯們在背後推了一把呀!心中有了這 份真實感。」 最近令人印象深刻的是......。向井地桑在Mステ的休息室裡拍了被前田等卒業生們圍繞 的合照,明明不是喜歡顯擺的類型,卻拍了這種合照呢。 「是拜託咪醬帶著我去的(笑)。不過一年前的我是絕對辦不到的呢。『僕たちは戦わな い』時,難得有許多前輩在身邊,我卻總是只跟期數相近的成員聊天,在這之後好好的反 省了一番。必須要更積極一點才行!」 喔喔!那麼這次受到了拔擢,也不會進入"不不...我這種人怎麼可能..."模式了吧? 「在這個次世代必須帶領團體前進的時期,我被選進了選拔成員,在次世代選拔中被選為 了Center,所以我認為我必須成為開路者才行。剛好也從高中畢業了,正值能夠專心拼事 業的年紀呢!」 真是擲地有聲的發言啊。而且這樣一來,就是一則真正的阿宅飯透過握手會而成為Center 的故事了,真是一段佳話呢。 「總覺得,自己的人生好精彩啊~(笑)。做夢般的事情真的發生在現實中了!」 --------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.66.104.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1461406965.A.890.html
emperor: 好球 好球 三分球 04/23 18:31
MukaichiMion: 看我搶籃板蓋火鍋(被毆 04/23 18:37
appleblood: 你真是灌籃高手!!! 04/23 18:38
Crepuscolo: 看我抄球~~ 哎呀! 抄錯球了(? 04/23 18:39
qazzaq3977: 有那張合照嗎? 04/23 19:15
KunioFAN: 美音這怎組圖有幾張有點像優子...0.0a 04/23 19:20
MukaichiMion: 在G+、找一下應該找得到 04/23 19:24
grtfor: http://i.imgur.com/Z3uwViu.jpg 不確定是不是這張 04/23 19:39
MukaichiMion: 沒錯就是這張~~ 04/23 19:47
HOUSEEYE: 這本都好大 像是七海 04/23 21:29
potheadyan: 正面迎接挑戰就對啦! 04/23 21:35
Crepuscolo: 月刊類的雜誌比較大本~ 04/23 21:41
※ 編輯: MukaichiMion (153.224.37.136), 04/23/2016 23:14:26
AnaiChihiron: 是個好孩子呢~最近對她的好感度上升中^^ 04/24 13:39