精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
【終於實現兩人寫真拍攝的願望】 這次兩人的拍攝有很多互相抱抱和對視的場景,會不容易做嗎? 岡田「完全不會害羞唷,經常在做的事,是平時的延伸或者說一如往常(笑)。」 谷口「會這樣開玩笑。」 真假......(汗)。 岡田「而且是盼望的兩人寫真拍攝!一直在講想兩人一起拍,等著哪天實現所以好光榮! 太開心了。」 谷口「願望真的實現了(拍手),被許多前輩說『想做的事說出來比較好唷』, 疾呼是很重要的,所以有一直在755說『奈梅姑』想一起做寫真拍攝太好了。」 岡田「拍攝也非常愉快,至今都一個人或跟真子和未姬三人,所以與成員做雙人寫真拍攝 大概是第一次,而且跟晚輩好新鮮十分快樂,對吧?」 谷口「對,之前有跟美音和傻鴨鴨三人一起拍......」 岡田「欸?美音和傻鴨鴨歐派很兇不是嗎!? 谷口「沒錯!而且兩人身高一樣只有我大隻(笑),兩人都有凶狠的歐派,那時客場感 非常重,不過今天不用在意那點太棒了! 微妙地對岡田桑好失禮......(苦笑)。 谷口「與前輩一起的首次寫真拍攝是奈々桑非常開心!」 岡田「太好了,是妳的第一次。」 那麼喧囂塵上的「奈梅姑」親密感,變得那麼接近是什麼契機呢? 谷口「奈々桑在Google+上寫說她的推是谷口めぐ醬!」 岡田「Request Hour時綁めぐ雙馬尾非常可愛,想說有這麼可愛的人在嗎?以拍照為契機 從那開始的。」 谷口「在之前的『AKB49』舞台劇也在一塊,但那時一句話也沒聊過,不過看到Google+後 ,想說那我去搭話的話能變要好吧,『奈々桑~!』(笑)」 突然那樣飛奔過去嗎? 谷口「啊,一開始是『奈々桑早安』,然後循序漸進(笑),變得很要好是從田原桑公演 開始。」 岡田「排練一整天在一塊,表演中的互動也很多。」 谷口「站位接近。」 岡田「那讓我們的關係快速加深呢,在排練中一直聊天。」 聊了什麼話呢? 谷口「......啊勒?聊了什麼(汗)?」 岡田「普通的小事唷(笑)。」 谷口「啊,歌曲的舞步確認和公事,還有也聊說『想一起去吃飯呢!』」 幸好想起來了(笑)。 岡田「想說希望多加深關係,約吃飯和看電影,於是去看電影了呢。」 谷口「對!『銀河街道』,只有兩人去看。」 那已經是約會了呢。 兩人「對!初次約會!」 谷口「焦糖爆米花分著吃,真好吃。」 岡田「好懷念啊。」 關係變好更能注視對方,再次問有覺得「這邊不錯!」的部分嗎? 岡田「めぐ苗條又纖細非常好看,好身材是寫真拍攝需要的呢。」 谷口「欸欸欸,沒有唷(汗)。」 岡田「加上認真的個性,看見努力排練的樣子後,如果我是男生的話一定將她收為女朋友 !」 谷口「欸欸欸欸!」 滿滿稱讚呢,那麼換谷口桑。 谷口「還是粉絲時在『AKBINGO!』看到奈々桑到底多麼認真的企劃,覺得奈々桑是非常 認真的人。」 話說去年年底劇場有空一天出來,聽說奈々桑向成員提案說年輕人一起來打掃吧! 谷口「有呢~」 岡田「休息或停工增加時,想說浪費時間好可惜啊,機會難得那來打掃劇場吧, 雖然休息但也沒有玩耍的對象。」 谷口「會那樣也會好好訓斥晚輩,會去做提醒的前輩意外地少唷,這種話明明不容易說 出口,但能說不行就是不行好厲害呢。」 岡田「並非運動會系不過是熱血派呢,劇場裡的規矩、服裝別放在地上之類必須遵守。」 想起以奈々桑為核心創造的「在巴士上別講話」、「基本上不說話」鬼之14期規定。 岡田「那做過頭了(笑)。」 谷口「果然好強......,然後外表這點......」 岡田「外表?真的嗎?喜歡我的外表?」 谷口「真的!臉蛋端正、眼睛的大小也左右對稱,而且肌膚白皙又纖細像洋娃娃一樣。」 岡田「好詳細啊,不如說好像稱讚過頭了(笑)。」 谷口「啊,買了之前的UTB,奈々桑的側臉真的太美了,我起初想說『這美人是誰』, 結果是奈々桑,總是好漂亮但覺得更漂亮。」 岡田「好開心,謝謝購買。」 不不,那是我該說的(笑)。 岡田「我也買了唷,在車站的便利商店買有登めぐ寫真拍攝的雜誌,最近身體變大人了呢 ,我有點暴露是變態了(笑)。」 欸、岡田桑是變態嗎? 岡田「是變態(笑),不,認為人類都是變態,我只是碰巧打開了開關,好喜歡成員或 可愛女生的身體部位和臉蛋,めぐ苗條但屁屁意外地結實非常不錯。」 谷口「我只有屁屁有點大,骨盤寬唷。」 岡田「是安產體型唷,很棒!」 谷口「這樣啊!能安心生產呢......在說什麼啊(笑)。」 從岡田桑喜歡的部分岔開話題,現在要談岡田桑的變態樣(笑)。 谷口「對了!變要好後明白其實意外地隨便或者說開放感,不只認真也有變態(笑) 好涵義上有那樣不認真的部分也不錯。」 岡田「哈哈哈哈。」 谷口桑不是變態嗎? 谷口「我中學是女校,所以在保健課拿到第一的話會被說變態,或是大家一起互掀裙子 (笑)。」 岡田「像小學生一樣(笑)。」 谷口「然後在女校時的習慣在甄選期間冒出來,耶~以的在掀。」 岡田「出手了嗎!?」 谷口「而且也摸了屁屁......然後真的被冷眼,說『對不起』。」 岡田「不過因此知道了唷,那做法在AKB行不通。」 谷口「對,學到了一課。」 岡田「出道時不是『耶以』而是普通的好孩子唷。」 谷口「已經將那封印了(笑)。」 總之兩人都是變態。 【寫真拍攝之後,是一起同寢的過夜外景!】 這次兩人實現了寫真拍攝的夢想,下次有什麼想嘗試的事嗎? 岡田「下次的目標是外景!」 谷口「沒錯,過夜外景也不錯,拜託過在夢之國兩天一夜的外景但還沒有實現, 會快點實現嗎?」 岡田「溫泉觀光地也不錯。」 谷口「那也想去!」 岡田「從早到晚用相機拍到兩人睡覺前。」 睡覺時是分開吧? 兩人「一起滾床!!」 谷口「我真的不擅長孤零零一個人,會睡不著。」 岡田「非常膽小呢,鬼屋也不敢進去。」 谷口「不行!在家會跟奶奶一起睡,奶奶不在時跟媽媽一起。」 岡田「我一個人能睡、鬼屋也沒問題,那房間更要一塊!不如說看起來可靠, 但這反差的一面也好可愛啊。」 谷口「只是假裝可靠的樣子,虛張聲勢。」 並不是對誰都展現自然的一面對吧? 谷口「只有奈々桑這種關係的成員。」 岡田「明明多去打破給大家看到めぐ的各種面向的話不錯。」 可是那樣的話就不再是專屬於我的めぐ醬唷? 岡田「有想過只放在自己心中,但也想讓她展現新的一面給大家喜歡上,因此不會吝惜 也不會嫉妒,所以試著秀出來吧?」 谷口「會的!」 好建議!前輩晚輩、一起努力的伙伴以及密友,兩人之間有許多關係性呢,如果自己是 男生要去追求的話,會用什麼話語進攻呢? 岡田「剛才也有提到,如果我是男生絕對想把めぐ收為女朋友!めぐ不喜歡自戀系的, 所以『跟本大爺交往』這種的大概不行......。」 谷口「真了解(笑)。」 岡田「所以想普通地當朋友,變好友後漸漸縮短距離下去的關係,那麼めぐ會如何追求我 呢?」 谷口「奈々桑喜歡認真的晚輩,所以我想交往的也是認真的人......希望別太過認真 普通地直接進攻。」 岡田「傳達坦率的心情過來呢。」 谷口「對!所以『我喜歡奈々,請和我交往,首先從朋友當起也行,往後能不斷縮短距離 嗎?』這樣...」 岡田「不錯呢,好棒」! 谷口「嘿嘿嘿。」 一開始輕鬆地看待兩人的關係,但感覺擅自熱烈了起來(笑),今後兩人也請要好的相處 兩人「當然!」 http://imgur.com/a/msax1 -- http://i.imgur.com/r877AQX.jpg 我倆惺惺相惜情不自禁/_\"
這兩人真的很危險啊!!! (還是處刑比較好看?http://imgur.com/a/8aYqw) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.32.148.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1462120489.A.766.html
tbcey74123: 標籤www 05/02 00:36
Kevin0823: 空白 05/02 00:37
Crepuscolo: "不過今天不用在意那點太棒了!"XDDD 05/02 00:43
LAriza: \奈咩谷/\奈咩谷/\奈咩谷/ 05/02 00:46
ert0701: akb村內也是摸來摸去的吧 05/02 00:59
IwataKaren: 空白標題閃光文,奈咩谷閃瞎我眼 05/02 02:03
gool888: 有變態~~~~,而且有二個。 05/02 03:33
ShimazakiHrk: \奈咩谷/\奈咩谷/\奈咩谷/\變態/\奈咩谷/\奈咩谷/ 05/02 07:50
tw9278: http://i.imgur.com/JiELWT4.gif 05/02 09:48
tbcey74123: 樓上這gif wwwwwwwwwwwwwwwwwww 05/02 10:15
MukaichiMion: 那好像是RH時的ww 05/02 11:24
OkadaNana: 5 10 15 20 沒有! 05/02 11:53
TaFeather: 嗯?這篇有內文嗎?(已瞎 05/02 12:31