精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
是首次的單獨寫真拍攝呢。 「沒錯,一直想做雜誌的工作因此非常開心!」 是舞蹈的贈禮嗎,身材也非常不錯! 「不不不!!完全沒唷,早點知道有這拍攝的話就會好好練身體了。」 完全沒有練的需要嘛!相當律己的性格呢。 給自己的評價基本上好低唷,拍攝本身也不太習慣,所以沒有自信是否有拍得漂亮。」 沒問題,很棒唷!那麼說到橫山桑最近的話題,去年12月的AKB48劇場12周年紀念公演上 發表了Team8成員的兼任。 「非常驚訝,聽到瞬間心情是『Team8會變怎樣呢』,但Team8全員新兼任隊伍, 因此覺得對至今不常站上舞台和劇場的成員以及沒把握住機會的成員而言是很棒的機會 希望能各自努力將這機會化為自己的技術。」 現在是積極去看待呢。 「對,結束後那天在的成員們集合,說『從前輩那吸收許多成為更好的隊伍吧』, Team8以往與前輩們在不同的環境活動,所以今後在一塊的場合能多多學習的話就好了。」 原來如此,開始兼任的18年要成為怎樣的一年呢? 「為了多多增強Team8的氣勢,希望能一邊提升各自的技巧一邊提升Team8整體的水準, 個人也想不斷努力往上!」 https://imgur.com/a/I05dbO4 (by ScorpioShen) -- 青森弁最高小YY~~~ 不對 是藏不住的大YY>//< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1526639106.A.59D.html
JounishiKei: 大的小YY>//////< 05/18 18:27
blueinlove: 小YY >///< 05/18 18:29
abc0922001: 越來越好看了 05/18 19:08
taiautumn: 大 Y Y !!>////< 05/18 19:29
em767104: 練的話會更強大嗎 05/18 19:33
KunioFAN: >YY的小YY!!! 05/18 19:40
tommy6501: 小(?)YY >///< 再練就不得了了 05/18 20:54
CGgirlMayuyu: 沒等到解禁前我不甘心 05/18 21:04
SouthEast62: 實力真的很強大,難怪可以到處嘲笑發育不良的隊友 X 05/18 22:06
SouthEast62: D 05/18 22:06
joshua5201: 我Y! 05/18 23:43
donghey: 倒數第二張跟早安的横山居然有點像 05/18 23:47
LAriza: 想看鍛練完的大YY >///< 05/18 23:50