精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
單曲的選拔成員發表時,在SHOWROOM配信嚎啕大哭了呢。 「隨著名字不斷出現想說已經沒戲唱了吧,然後被唸到名字真的像做夢一樣! 粉絲們也在留言說好多『恭喜』,之後也一直在哭。」 身為選拔成員的活動是何種感覺呢? 「MV拍攝本身有經驗過幾次,但是主打歌因此非常緊張!好僵硬但仔細看前輩的舞蹈後 果然非常獲益良多......」 跳舞比大部分前輩來得拿手吧(笑)! 「不,完全沒有!尤其是表現歌曲的世界、宣傳自己魅力的部分敵不過。」 由ずっきー桑看來覺得好厲害的前輩是? 「大家都好厲害,印象深刻的是小栗有以桑,會試著稍微改變與其他人的表現、 擁有自己的世界,真的想法豐富唷!」 有被憧憬的宮脇咲良桑搭話嗎? 「沒,一直沒有被搭話的機會......」 阿啦~(泣),那麼最後請說單曲選拔之後的目標。 「想成為能多替AKB48做出貢獻的成員,或許有點太高但今年總選舉目標是33名!」 https://imgur.com/a/DXVVHHa -- 小葵這腿!!! 大腿小腿奪命香雞腿 球經大人打球啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1529406358.A.70F.html
justloveaki: 喔喔~腿腿腿 06/19 19:07
jtch: 教練我想打籃球啊啊啊啊啊 (〒皿〒) 06/19 19:12
Ryokawaii: 小葵>/////< 06/19 19:21
yuiyui: 小葵打球阿 球妳帶 06/19 19:22
andy01072002: 我佔場! 06/19 19:22
grtfor: 小葵 ~~~~~ 06/19 19:25
sth7667: >///< 06/19 19:28
solio52: 小葵好可愛......戀愛了 06/19 19:31
joewang85: 球經打球我當球>///< 06/19 19:48
cku100: ずっきー太可愛啦 06/19 19:55
Gottisttot: >///< 06/19 20:12
hzs6111: 跟有以年紀差不多,都是ACE候補 06/19 20:22
wenchangh: 推小葵 06/19 20:39
OguriYui: 教練,報名人數爆滿啦 06/19 22:19
kl606045: 未來是你的 06/20 02:07
OyaMasana: 小葵>////< 06/20 02:27
joshua5201: >/////< 06/20 02:41
tommy6501: 小葵>///< 06/20 10:19
glayliou: 小葵>///< 開始想打籃球了 06/20 10:54