精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
進到第一張的拍攝瞬間,發現放在路上的白鹿後跑過去跨坐的一句話。 「就這樣......,感覺哪都去得了!(以幻想主角系的表情凝視地平線的盡頭)」 美少女外表+釣師路線的強力組合人氣超急速上升中的她,在短短的訪談中 「懂小狗的心情」、「脆皮泡芙拿手至今做過5千次」、「想要酒窩所以每天用筆刺」 謎之發言連發好有個性,然後在柏木由紀規劃的「偶像修行中」公演突然的solo曲..., 而且是被委任熱唱系難曲「虫のバラード」,以壓倒性的歌唱力唱完, 充滿不會光以可愛的孩子就終了的預感! 「知道是solo相當高興,但聽到歌曲是『虫のバラード』也有不安,試著著手後展現出 自己不同的一面非常開心!因為只有賣萌的話會膩不是嗎!動作和表情都盡情地做大 表演到底了!!」 公開彩排在後半演唱的初期抒情名曲「だけど…」也有淚眼汪汪的場面,是由於排練的 辛苦以及感觸良多嗎? 「當然也有那心情......,我會一下就進到歌詞的世界唷,昨天公演上也在『だけど…』 哭了,昨天感覺心情非常......,進入了!啊哈哈,由紀琳桑讓我唱『虫のバラード』 ,對我說『喜歡進到世界的感覺』!」 開頭的拍攝時的插曲,當下只覺得「是奇怪的孩子啊~!」,但靠一隻鹿就開始幻想的 感性確實好厲害也說不定,可愛、有趣、唱歌拿手,感受到不僅僅是那些的規模之壯大 !! 「在公演初日隔天的握手會上被說『刮目相看了』、『以為什麼都做不到』超級開心! 今後也想使大家看見各種面向樂在其中!!」 https://imgur.com/a/T0Kysj8 (by ScorpioShen) -- 萌萌大萌夏 還要等到兩年後Q_Q 唯一妹妹贏過姊姊的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1530525207.A.EE7.html
Gottisttot: >///< 07/02 18:31
ShiromaMiru: 原本想說惠妹,後來想想姐妹好像都差不多 07/02 18:40
LAriza: 五倍大奈妹表示 07/02 18:55
milkMiyuki: 矢作姊:怎麼會這樣... 07/02 20:05
OyaMasana: 我來幫野村妹QQ 07/02 20:08
appleblood: 矢作妹>\\\\\\\\\< 07/02 21:33
grtfor: 野村妹應該是贏不了w (? 07/02 21:35
ShiromaMiru: 太田妹感覺也贏不了 07/02 21:46
upscom: 幫壽壽QQ 07/02 23:19
abc0922001: >////< 07/03 10:30
joshua5201: 我大萌夏>/////< 07/03 10:40
SouthEast62: 藪下妹似乎也沒啥勝算... 07/03 17:48