精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
於本雜誌睽違約三年的登場! 「那麼久違嗎!?喂~~(怒)!!我有怎樣嗎!?」 不不,沒怎樣(笑)!好久不見真抱歉!!這期間成長為身材出眾的成熟女性相當驚訝! 「欸~~真的嗎!?完全沒有唷~~!!內在完全沒變!」 的確,與外表有反差的少年感依舊,不過出色地擔任TeamS的隊長,有內在也成長的感覺。 「認為我的情況是『受到周遭幫助而勉強當上的隊長』(笑),不過當隊長後在想必須 成為有說服力的人,平常的發言和行動也是如此,『如果是這個人說的話想聽』 要成為這樣的人,以及變得常注視周圍的成員,會察覺到這孩子最近沒精神啊, 所以也會積極的向晚輩搭話,其實是相當怕生的! 了不起!非常可靠持有想法呢!18年身為SKE48是十周年,綾巴桑今後在SKE48內想以何種 定位努力下去呢? 「之前是只要努力於眼前的工作!以這感覺在做,但往後想多拓展視野去活動, 我的夢想是時尚模特兒,增加能以個人活躍的場合,進而創造出使人對SKE48感興趣 的契機,想成為如此存在,想當個走在伸展台受到同世代支持的模特兒!」 那美貌的話會吸引好多女粉絲的!最後還有話說的話! 「下次寫真拍攝的間隔請更短一些(笑)!!」 https://imgur.com/a/MYZL18v (by ScorpioShen) -- 好強大的08糖 越來越驚人了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1535010865.A.78C.html
JounishiKei: 08身材超棒的>/////////< 08/23 15:59
tliu223: 大零八 08/23 16:09
Gottisttot: >////< 08/23 17:48
Dbckdf: 08好美 08/23 17:49
teremy: 讚讚讚 08/23 18:24
grtfor: 下次寫真拍攝的間隔請更短一些 08/23 18:41
jerrylin: 08終於長大了 (欣慰 08/23 19:37
opass168: 只能說這本是西瓜效應最明顯的雜誌之一w 08/23 19:49
dunhiller: 好深 08/23 19:55
Steven1368: 推08 08/23 20:56
jackx0109: \我大08/ 08/23 21:15
abc0922001: \\08// 08/23 22:57
bao36: 08真的成長很多啊~^^ 08/23 23:34
eno03: 好美 08/24 19:40