精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
希依音醬,好少見的名字。 「沒錯,爸爸媽媽似乎想取個好酷的名字,不常見不是嗎,非常中意!!」 為什麼想參加選秀三期的甄選呢? 「叔叔喜歡NMB48常帶我去演唱會,欣賞舞台後萌生『我也想站上這種舞台』的心情, 然後叔叔就幫我報名了。」 有舞蹈經驗嗎? 「一對一學一年左右,那時也有跳NMB48的歌曲。」 實際加入後如何呢? 「前輩們好疼我,例如我上公演前中川美音桑一直陪伴指導我,大家非常親切, 記舞步果然好辛苦,但記住能夠去跳後好愉快,冒出從容後會再加上表情, 在公演也變得能和觀眾對到眼,握手會也是能一對一聊天的寶貴機會所以開心又喜歡。」 性格上是何種類型呢? 「要相當久才會熟悉,但熟悉後會愛講話,開朗又元氣吧。」 喜歡與不拿手的東西是? 擅長運動有學過排球和籃球,不拿手的是辣的食物,最近變得敢吃泡菜但辣椒類和 芥末不行(笑),咖哩可以但不是辣味的,欸嘿嘿,會點帶甜味的,中辣也不太會吃, 會加牛奶。」 話說猜拳大會入選沙喜從各48Group聚集新鮮中學生的「私立指原中學」成員也成為話題 !! 「沒想到會受到指原桑邀請好感謝,希望今後能聊許多事。」 將來的夢想和目標是? 現在的目標是升格,將來,嗯,原本想當牙科衛生士或保育士所以還沒有考慮, 但想當個能待人親切和藹的人,今天第一次進行寫真拍攝,起初會緊張表情或許好僵硬 ,不過能注目看著的話會很開心,今後也想元氣地努力下去!!」 https://imgur.com/a/WgHN7tJ (by ScorpioShen) -- 快速起飛的kate!!! 比AKB還小的蘿莉終於出現了 真的太蘿啦~~(克制) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1537600700.A.AA5.html
whitezebra: \Kate/\Kate/\Kate/ 第二個問題應該是叔叔才對XD 09/22 15:27
※ 編輯: emperor (60.198.178.142), 09/22/2018 15:29:54
thanhank: 生人超可愛的!!(/ω\) 09/22 16:11
ilovesumika: 好可愛♡ 09/22 16:46
joshua5201: 超可愛>////< 09/22 22:35