精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
==現在盡全力在自己身上,未來的事還沒......== 兩位六期生身為肩負SKE48未來的成員被期待著,關於這有什麼想法嗎? 李苑「不怎麼意識呢。」 綾巴「我對於能帶領六期生感到很感謝。」 李苑「好酷!」 綾巴「為了讓六期生為人所知,我們多少能去宣傳就好了。」 李苑「好厲害!我還沒想到那去......。」 東桑平常在想些什麼事呢? 李苑「李苑還盡全力在自己身上,所以未來的事沒啥在想,首要的是做當下該做的事,跟 上現在的SKE48就很拼命了,自己的將來會與現在的自己有所連繫吧,因此在思考 那之前,首先要著手於做得到的事。」 了不起!簡直如「未来とは?」的歌詞呢,北川桑對自己的未來怎麼想呢? 綾巴「有思考但無法想像呢......。」 提問太廣了呢(笑),說得更具體點吧,將來想成為什麼? 綾巴「還在想,現在在SKE48裡努力是我的一切,賭在SKE48了!」 李苑「我想成為像大泉洋桑那樣能代表北海道的藝人。」 東桑在故鄉北海道的コーチャンフォー(經營書籍、CD與DVD的複合店)CM中一個人出場 了對吧。 李苑「對!可說是北海道無人不知的店,能演出CM是非常重大的事,對自己是大大的加分 。」 順便問北川桑想演什麼類型的CM呢? 綾巴「化妝品的CM,以及洗髮精的CM之類,想嘗試清爽地撥頭髮!」 兩人覺得五年後會變怎樣? 李苑「李苑是22歲,欸欸?......還在SKE48活動吧,如果畢業的話能在北海道做演藝 活動就好了,別太忙也別太閒,能過得去就好...。」 綾巴「那是什麼~,真我行我素唷!」 李苑「例如即使現在的夢想沒有實現,到那時能幸福就行了。」 北川桑呢? 綾巴「我五年後在做什麼呢?如果在SKE48是對SKE48來說必要的人,想成為說到SKE48 就是我的人呢。」 李苑「好棒!」 現在離那樣的人達到多少了呢? 綾巴「還不行,只是小米粒。」 ==希望被說「提到日本的偶像就是SKE48」== 最近的北川桑跟以前相比有積極的感覺。 綾巴「以前是『什麼都不想做~』的人呢(笑),那時其他成員若被選為選拔會不甘心, 但是不知道自己該如何去努力才好呢,煩惱了很多。」 從東桑來看最初時的北川桑是怎麼樣的? 李苑「怎樣呢?不過既然來到這我想積極的心情不會太少,只是綾巴在我一個人從六期生 中升格時非常為我應援說『真的很努力呢』,肯定感到很複雜吧,不過非常開心!」 綾巴「那一直在說呢(笑),但是如果我在六期生中還什麼經驗都沒有就決定升格的話絕 對會不安吧,想說壓力大吧、李苑沒問題吧、綾巴多少能成為助力吧就傳簡訊了。」 兩人所處的地方雖不同但很親近呢,不過說到東桑明明是六期生,非常有從以前就存在的 印象呢。 李苑「常被搞錯(笑),為什麼呢?」 綾巴「什麼都做得到有威嚴唷。」 與前輩混在一起確實沒有違和感呢。 李苑「沒那回事......,升格時亂七八糟的,原本舞蹈就不拿手是遜斃組,升格時要是 沒有周圍的前輩支援動作記不來吧,但是正因有過那經驗,變成想要舞台上完美地 跳出來的心情,沒有自信跳著很討厭不是嗎。」 確實在思考呢,覺得北川桑也不常讓人看到脆弱之處的感覺如何呢? 李苑「在あーさ(折戶愛彩)與李苑面前會給我們看唷。」 綾巴「對,大概就李苑跟愛醬。」 不會給其他人看? 李苑「與其說不給看,給人看後會很抱歉。」 對於備受期待果然也會有壓力? 綾巴「那非常有感受。」 要如何去克服? 綾巴「努力,用自己的方式去做事,雖然會想我可以嗎,但是能被選上是很開心的。」 李苑「起初在握手會上被說『期待著妳捏』也感到壓力變得難受,但現在不會看得太重, 用自己的步調前進就沒問題,不逞強地思考,李苑在那方面是能回應期待的類型吧 (笑)。」 覺得SKE48的未來會變如何?包含願望。 李苑「如此重要的事還不是我們這立場能去說的唷!」 綾巴「就是呢。」 但是歌曲的標題是「未来とは?」所以請務必! 李苑「現在SKE48被以AKB48的姐妹團所認知著居多,因此能更加好好地做為SKE48被認知 的話會很開心。」 綾巴「提到日本的偶像團體就是SKE48這樣!」 到那時各位也在嗎? 綾巴「想要在!」 李苑「能在嗎......。」 那時請務必當在前頭帶領的存在!今天謝謝了。 http://i.imgur.com/GX9RySg.jpg
-- 08跟阿茲馬加油,白洞~白色的明天在等著我們~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62.45.82 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1398428354.A.88E.html
borriss: 喊完就會起飛嗎(咦 04/25 20:24
feelingtime:推北川 ~ 內向怕生樣子超可愛 04/25 20:42
wssxxx:08x阿茲馬>\\\< 04/25 20:43
tliu223:阿茲瑪已經可以代表十勝大平原了,距離代表北海道亦不遠矣 04/25 21:08
OyaMasana:08>////< 04/25 21:38
jordan1227:08>/////< 04/25 21:39
xx52002:08! 04/25 21:43
kll13759:t大這樣說 感覺....... 04/25 23:05