精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
終於變涼爽的現在,本連載也終於換成秋天般的服裝。但是!這邊有個問題,「沒在穿美 式休閒裝所以好困難~!」(アカリン),究竟會是怎樣的時尚打扮呢? 朱里「這個月的服裝搭配超難~!!」 阿勒,是這樣嗎? 朱里「平常好像就不會穿美式休閒,想著『美式休閒究竟是怎樣的?』美瑠怎麼做呢?」 美瑠「嗯~,我也不知道什麼感覺適合朱里,好困難。」 不過兩人都跟本月相當合適唷! 朱里「真的嗎?我想美瑠很合適。」 美瑠「我在不久前喜歡這種風格唷,不過最近喜歡像朱里或みるきー(渡辺美優紀)那樣 可愛風的衣服。」 みるるん確實有相當帥氣私服的印象,衣服的花樣也很像男生。 美瑠「眼珠子的圖案之類捏,嗯~,現在看著也會覺得喜歡很可愛,不過想說自己穿了會 有點像小孩子吧。」 時尚的喜好會改變的呢。 朱里「成為高中生時,我果然也變了唷。」 美瑠「從以前就沒變的是誰?(門脇)佳奈子?」 朱里「還有りぃちゃん(近藤里奈)?」 美瑠「啊,不過りぃちゃん最近穿得相當可愛,像みるきー一樣。」 朱里「啊啊或許是,最近想穿飄飄然的呢,有在變化著的就是她哇,りぃちゃん的場合像 是媽媽會穿的黑色系(笑)。」 那麼本月對兩人都是少見的打扮呢。 美瑠「沒錯,喜歡我在握手會上穿的私服是可愛系的粉絲好像居多唷。」 朱里「就是呀,飄飄然又女孩子較受歡迎的感覺,穿像便服時說『不錯!』的人雖然也會 有就是。我在握手會時一定會在G+做『私服單元』,大家寫感想後就可以了解,為 偶像應援的人就是如此嗎?」 美瑠「也會直接在握手會上被說唷,對吧。」 朱里「會被說會被說,也有反過來說『幫我做時尚檢查~』的人捏,也有知道我喜歡時髦 的人在。」 這樣的美式休閒成員中誰會穿呢? 美瑠「りっぴー(小林莉加子)!」 朱里「其他還有誰?このみん(日下このみ)、えみち(上枝惠美加)之類?」 BII成員居多捏。 美瑠「N或許沒有捏,穿舊衣服的人的話,(山田)菜々醬吧。」 朱里「啊~,菜々醬偶爾會問說練習服『是去哪買的?』(笑)。」 似乎會穿運動夾克的,感覺是ももお君(注‧木下百花男裝時的稱呼)(笑)。」 朱里「ももお君那已經不是美式休閒了(笑)。」 美瑠「那個不行(笑)。」 http://i.imgur.com/oI4o9rXh.jpg
(由Alano大提供) -- 某大嬸似乎又中槍了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.101.226
ShiromaMiru:ななww 10/16 18:54
tforeverf:咪嚕拍起來跟吉嘟差不多白是什麼妖術w 10/16 19:30
Lumstasia:是洋人叫做Photoshop的妖術..... 10/16 20:29
Crepuscolo:兩個私服評價都不錯~ 10/16 20:29
Alano:阿 其實這2張圖我有開調整 10/16 20:37
Softgel:妖術師現身@A@ 10/16 20:42