精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
身為AKB48的ksgk(屁孩)角色所知曉的大島涼花,那樣的她在本調查中獲得 「我的妹妹」第一名!聽到結果的她脫口而出笑擊&衝擊的發言! 大島桑,「我的妹妹」部門第一名恭喜! 「說真的開心......,選我的各位總是照顧著我,但被覺得像妹妹有點吃驚,有(渡辺) 麻友桑真的好意外,不過選了我很開心。」 問卷調查結果確實嚇了一跳,因為說到大島桑ksgk(屁孩)角色的印象很強烈。 「的確(笑),但我也15歲了想提升女子力,所以要從ksgk畢業! 欸欸!? 「明白像女生的地方還不夠,因為看了大家的評論後寫著『如弟弟般』(笑)。至今確實 會把別人的食物藏在冰箱裡、享受別人突然嚇到的樣子,不過2014年要往成熟的女性靠 近!」 有具體的在實踐嗎? 「15歲的生日(高橋)朱里桑跟いずりな(伊豆田莉奈)桑給了我香水說『要變成熟捏』 !成為大人的第一步因此立刻用看看,但噴太多被味道燻暈了(笑)。還有想擁有 こじまこ(小嶋真子)那樣的『毛茸茸的物品』,很像女生不是嗎,但想說『拿著 毛茸茸的包包會很熱吧』結果就放棄了!」 成果還沒跑出來(笑),平常會像妹妹般去撒嬌的成員是誰呢? 「那也是いずりな桑跟朱里桑,總是向いずりな桑討點心(笑),之前跟朱里桑一起去遊 樂園玩,請我吃飯了唷!往後只想跟隨著朱里桑走下去(笑)。」 從大島桑來看感到是成熟女性的人是? 菊地あやか桑!非常有男子氣概唷!之前在入山杏奈桑的生誕祭上什麼都沒說悄悄地 抱住入山桑,看到那覺得『真是帥氣!!』哪天我也想模仿看看。」 那麼今後去緊緊地抱住晚輩們! 「想做但......,絕對會被笑,特別是こじまこ(笑),因為沒有晚輩來找我商談過, 雖然真的希望被人依賴......感到還不夠可靠,還有自己比大家矮所以不知道如何去 接觸(苦笑),不過2014年想多跟14期生和15期生打好關係呢......。」 我想與身高無關唷,做為前輩加油! 「就是呢!這次我在『我的妹妹』部門得到第一,但在下次的機會想獲得姊姊排行第一! 2014年想做更多的工作,能讓晚輩們看著我的背影就好了!目標!ksgk畢業!! http://i.imgur.com/fdBHPWz.jpg (取自醬壇:真假學院掃描部)
-- 只要身處在TA的一天,我想很難不當ksgk...(嘆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.9.135
HTGF31:臉好KSGK阿!!哈哈 12/30 22:17
Crepuscolo:的確像頑皮的小弟一樣ww 12/30 22:29
KunioFAN:方向好像不太對XD 12/30 22:38
KatoRena:玲奈七超愛涼花的 剛剛翻完他的手機博 超花痴w 12/30 22:44
MadokaSama:感覺會留級多年(誤 12/30 22:46
emperor:結果玲奈七沒有選涼花選了朱里...ww 12/30 22:51
winddriver:話說回來 涼花的名字被打錯了啊 在表格裡 12/30 22:52
emperor:啊...我搞錯了w 12/30 23:04
shiriri:像女生的地方不夠..要學學二號機啊 12/30 23:11
alanchung:大島家族沒有一個弱者 所以要先多喝點豆乳(?) 12/30 23:31
s860346:涼花推! 滿想看看成熟版的涼花ˊ_>ˋ 12/31 00:16