精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
SKE48選拔戰線有所異狀 ==偶像也好好地思考著未來== 新單曲的標題是「未来とは?」,關於未來大家平常有在思考嗎? 古畑「有!不過那大家都是一樣的,48Group常有驚喜發表,不知道哪時會變怎樣不是嗎 ,所以每個人都好好地在思考自己的將來。」 梅本桑是三人中年齡最大的,身為超過20歲的大人成員如何呢? 梅本「我比較是常與成員聊認真話題的類型,之後想變怎樣、想變這樣但如何去做才好 之類。」 山田桑如何呢? 山田「我要上學所以思考著如何並立下去才好。」 感覺那不是未來是現在的樣子(笑),不過思考未來時現在也非常重要,大家未來與現在 的關係是如何去掌握的呢? 古畑「在48Group身為偶像活躍當然不用說,但也是為了在未來學以致用的團體,所以 首先想在這學習各種事。」 古畑桑未來想做的事是什麼呢? 古畑「我想演戲或唱歌,擅長薩克斯風因此想活用那,例如在舞台演戲時演奏薩克斯風 宣傳自己拿手的地方,能去做喜歡的事就好了呢。」 山田「我老實說還沒有具體想做什麼工作的夢想,現在的夢想還很模糊,但要成為能給誰 幸福的存在,所以透過SKE48的活動,注意著希望多少能讓粉絲展現笑容。」 了不起!不過那夢想現在在某種程度上正在實現不是嗎? 山田「還完全不行唷!不過很開心粉絲在部落格跟握手會上說『看公演跟演唱會後相當 獲得元氣唷』,感到慢慢地往夢想靠近了吧。」 梅本桑如何呢,將來的夢想是? 梅本「我喜歡運動,覺得人在努力的姿態好棒,想成為能傳達那魅力給好多人的人。」 梅本桑有練過啦啦隊,會開始也是因為那心情嗎? 梅本「不,會開始練啦啦隊單純只是好愉快的樣子,看著為棒球應援的姿態,感到想那樣 一起炒熱氣氛,原本也就喜歡跳舞。」 原本就喜歡為人應援嗎? 梅本「喜歡呢,小學的畢業文集中寫有給20歲自己的留言,『大概會發生各種事,不過 加油捏,Fight!』從那時就已經在應援了(笑)。」 ==將來遇到阻礙時要如何去跨越?== 五年後的未來大家怎樣想呢? 古畑「嗯,22歲啊......繼續這份工作或是小學時起的夢想護理員,又或許結婚了也說不 !」 繼續演藝活動的話? 古畑「繼續在SKE48或是畢業後從事演藝活動,對了!我也對製作有興趣,想嘗試給予 建議的一方。」 對製作有興趣嗎?那現在想教給晚輩的是? 古畑「無法用言語但若是公演想傳達表演力,我想成為能帶領SKE48的存在。」 山田桑如何呢? 山田「進到SKE48後能穿各種可愛的衣服,想過嘗試做服裝,原本就喜歡蘿莉塔那樣的 時尚,還有......結婚呢(笑)。」 梅本「兩人都太快太快太快了!!!因為兩人五年後是我的年紀!」 那梅本桑呢? 古畑「五年後,27歲!」 梅本「年齡可以不用說!如果繼續這工作想做運動相關的,東京奧林匹克也正在接近, 從事支持選手炒熱氣氛的工作吧?還有喜歡健身,從以前就對身體的構造有興趣, 所以想做解說鬆弛身體或消除疼痛方法之類的工作。」 順便問兩人所說的結婚是? 梅本「我在兩人這年紀時也有想過結婚,但到了這年紀想說那是突然到來的吧。」 山田「說那種話好像在逃避唷。」 梅本「那請說給SKE48最年長的(佐藤)実絵子桑聽! 実絵子桑的年齡正好是梅本桑的五年後呢。 梅本「不過現在覺得結婚的話能知道更多事不錯啊,以前想說過了20歲會更成熟,但感到 現在的自己還完全不成熟,太多不懂的事了,所以要獲得更多知識存更多錢,結婚 會使自己更加成長。」 那麼覺得SKE48的未來會如何呢?自從大家加入後也相當有所改變了。 梅本「我三年前進來時還沒有紅組白組,全國握手會也不是全員都去,跟現在完全不同呢 。」 山田「兩年前我們加入時沒有專用劇場,所以公演的次數也很少呢。」 未來如何呢? 梅本「現在五期生或六期生漸漸得到往前站的機會,但覺得實力還跟不上,跟一直有選拔 經驗的前輩相比等級看起來不同,演出劇場公演的次數也不同、獲得的經驗值也不 一樣,感到年輕成員必須要縮小那差距。而且畢業的前輩滿是厲害的人,成為能 取代前輩們的存在真覺得好困難,但是現在的五、六期是否能去承受跨越關係著 SKE48的未來。」 原來如此,仔細地注視著現實,成員如此深刻地在思考,那SKE48的未來是明亮的呢, 現在就期待起了一年後、兩年後,今天謝謝了! http://i.imgur.com/4oxL0OO.jpg
-- 運動風美腿少女まどか 清純性感情緒不穩偶像Nao(白) 解禁等了又等實力派小兔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62.99.159 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1398341724.A.5F4.html
maxspeed150:無限期支持小兔解禁 04/24 20:16
CarlPainvano:有腿有白又有派( ̄﹁ ̄) 04/24 21:12
giggs60902:好想看小兔A___A 04/24 22:18
OyaMasana:這篇明明那麼認真 結果大家都要扒光小兔TAT 04/25 02:36