精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
在常放晴的嚴冬裡透過樹葉傳來一道陽光與溫暖之中,親切微笑著的みるるん與アカリン 我想成為包覆妳們的毛衣!! 清爽天空藍的アカリン毛衣,寬鬆大件樣式的みるるん毛衣,不同種類但哪件都適合!! 朱里「請聽我說唷!我呢,非常討厭冬天唷!!」 美瑠「啊~,我也討厭吧。」 是嗎,為什麼? 朱里「因為好冷,會吃很多使得體重增加,早上爬不起來。」 美瑠「我喜歡早上洗澡,但早上洗澡的話會冷,耳朵會立刻變痛。」 朱里「會變得不想動唷,雖不是說特別喜歡夏天,暑氣還可以忍耐唷,但冬天絕~對不行 !!」 美瑠「那個,雜誌常看到寫著『女生的冬天來啦!』之類的話......。」 朱里「沒那麼想啊,因為不能穿喜歡的打扮不是嗎,穿大衣不是嗎,是一起的不是嗎!」 吉田桑,情緒好激動呢(笑),那麼討厭嗎? 朱里「因為冷的話想穿得時尚也沒辦法,真是生氣(笑)。」 但「時尚即忍耐」常在說不是嗎? 美瑠「雖然是但不行,果然會冷,我是冷時裡面會穿衛生衣兩件、運動服兩件、毛衣兩件 穿很多的人,像美式足球選手般變得胖胖的唷(笑),忍耐不了。」 朱里「到後來會穿上緊身褲,雖然男生說『女生沒穿東西的腳很不錯!』,我在想 那樣的話你們忍受得了嗎!?』(笑)」 不過冬天的必備物品,軟綿綿毛茸茸的毛衣並不討厭對吧? 朱里「是的,有這就是冬天的感覺呢,雖討厭冬天,穿上毛衣後會感到『啊~,冬天的 衣服也很可愛』,還有毛衣類的不管跟什麼系統的時尚都很合,感覺是冬天的 必需品呢。」 美瑠「今年冬天試著穿像今天穿的黑色毛衣、緊繃的褲子、戴帥氣的太陽眼鏡,那感覺 好像很時尚,特別是今年流行毛衣。」 朱里「很適合美瑠唷,寬鬆穿著的感覺不錯。」 那樣的穿法正中妳的點呢。 朱里「就是呢,若是みおりん(市川美織)穿那種感覺的毛衣,會覺得受不了(笑)。」 美瑠「啊~みおりん最棒!絕對會很可愛,輕輕抓著袖口,好可愛~!說著『好冷』, 會讓人心動(笑)。」 朱里「萌袖子(笑),NMB的話しまれな(島田玲奈)也有那種感覺,不過しまれな是更 休閒的毛衣感。」 美瑠「しまれな雖然常穿,在我心中有點不同,因為しまれな是姊姊。」 希望像妹妹般可愛的成員來穿嗎? 美瑠「沒錯!」 朱里「輕飄飄系的話,還有誰呢?れなぴょん(川上礼奈)?」 美瑠「れなぴょん或なつみん(山岸奈津美)如何?」 渡辺(美優紀)桑有會穿那的印象吧。 朱里「みるきー穿什麼都適合唷(笑)。」 http://i.imgur.com/qX7mkYb.jpg
(取自醬壇:真假學院掃描部) -- 兩人既然都不喜歡冬天...那只好送上溫暖了...v( ̄︶ ̄)y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.84.187.12
eeffgg:兩人在我懷裡就不會冷了 12/31 19:23
Crepuscolo:穿太多 我的冬天才真的來了(? 12/31 19:25
tliu223:抱緊處理 12/31 19:32
TWTRubiks:吉嘟 >////< 12/31 20:43
TWTRubiks:一樓太貪心了,留一個給我啊~~~~~ 12/31 20:43