精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
兩人以動物為主題所選的是常見的獸耳風!!喜歡惡作劇的小貓咪與性感的小兔兔, 你想摸呼摸呼的是哪一隻!? 對動物裝的印象是大件印花襯衫或豹紋之類,不過兩人沒有特別討論就戴了貓耳跟兔耳 是嗎? 美瑠「對。」 朱里「沒有討論唷,大概是因為那吧?不想成為『大阪的大嬸』。」 美瑠「沒錯。」 朱里「稍微搭配一下不錯唷。」 感覺彩姐(山本彩)、里婆婆(小谷里步)兩人偶爾會穿大件的動物裝印花襯衫。 美瑠「那樣有點怪怪的(笑)。」 朱里「就是說呢(笑)。」 那麼白間桑是貓咪,吉田桑是兔子。 朱里「嗯,美瑠在我心中像貓咪一樣唷,沒有貓咪的感覺嗎?」 美瑠「我像猴子。」 朱里「那也有想過,但不可愛就放棄了(笑)。」 美瑠「很可愛唷!猴子!!嘛,當成衣服穿或許困難吧。」 朱里「對吧?」 美瑠「朱里很適合兔子唷,平常說起兔子有白白毛茸茸的印象,但稍微違背了一下變成 性感的兔子。」 朱里「像兔女郎(笑)。」 美瑠「想說把兔子耳朵也弄成黑色,不過造型師準備的是白色太好了,能拍得出來呢。」 朱里「朱里也在想『欸,白色?』不過完全可以呢。」 美瑠「尾巴也好可愛,朱里是兔子所以戴圓圓的尾巴,我是貓咪因此尾巴長長的唷!」 朱里「轉頭後發現有戴的感覺不錯!」 話說兩人喜歡的動物是什麼? 美瑠「黑猩猩!!小時候常去動物園,然後盡待在猴子山前面,好可愛唷~,動物園的 味道也喜歡。」 朱里「我是小狗,我跟美瑠都有養狗狗唷,美瑠的是黑色,我的是褐色。」 不過這次是貓咪,白間桑不像小狗嗎? 朱里「不,美瑠是猴子唷(笑)。」 美瑠「啊~,但是常被說像小狗。」 朱里「容易親近感即是如此吧。」 對對。 美瑠「容易親近嗎?我怕生相當厲害唷。」 朱里「是嗎?沒那回事吧,因為初次見面時非常來逗弄我,是積極進攻路線,我呢?」 吉田桑反過來像貓咪吧? 朱里「安靜著嗎?」 美瑠「啊,有擺架子的印象。」 朱里「騙人!?第一次被成員說擺架子。」 猛然一看的印象對吧,實際見到聊天後沒有那種感覺。 朱里「這樣啊,的確在學校也不怎麼能交到朋友(笑),升上二年級後終於交到很多。」 美瑠「太花時間了吧!」 http://i.imgur.com/e7YIxJW.jpg
(取自醬壇:真假學園掃描部) -- 可惡!想養! 不過那隻屁猴請不要偽裝成貓咪好嗎! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.89.72
upscom:抱走兔子 03/04 22:29
Crepuscolo:有猴子偽裝阿!我來帶回動物園~(牽) 03/04 22:29
loveriver777:吉朱這組好像長臉板的迷路~ 03/04 22:31
TWTRubiks:我兩隻都要抱走!!! 別搶阿~~ 03/04 22:40
maxspeed150:兔子我的謝謝 吉嘟迷路本來就有點像啊ww 03/04 22:42
Crepuscolo:然後阿彩跟里步步莫名中槍ww 03/04 22:45
TWTRubiks:讓我想想這兩張圖我要開一個甚麼名稱的資料夾 03/04 23:01
TWTRubiks:寵物? 這樣似乎怪怪的XDDD 03/04 23:01
borriss:就寫個短短的介紹吧 03/04 23:04
eeffgg:1吉嘟被咪魯吐嘈了(笑)不過兩隻還是超可愛的>////< 03/05 07:00