精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
適合現役女高中生的兩人,以「社團」為意象去搭配的本月NGC,滿滿輕便且清爽的可愛! 兩人參加怎樣的社團呢? 朱里「普通的學校裡有高爾夫球社嗎?」 真像大小姐呢。 朱里「那麼美瑠上的是大小姐學校(笑),而且美瑠好像真的有在打。」 美瑠「嘛,常跟爺爺去練習場。」 球有確實飛起來嗎? 美瑠「被稱讚了唷,說我『資質不錯』,最近沒有去所以現在不知能不能打飛起來。」 朱里「其實我也猶豫是否要當啦啦隊,不過美瑠說要啦啦隊社因此就選了高爾夫。」 實際上參加過的社團是? 美瑠「小學是排球、游泳跟一點點體操。」 朱里「從小四開始參加學校的社團活動,小四時跟朋友參加了點字社,小五、小六是 舞蹈社,像是部長的感覺會教大家跳舞。」 美瑠「嘿~,好厲害,我小學有參加過料理社唷。」 朱里「我國中參加過茶道社是文化路線呢,但是茶道社沒有規定的制服(笑),啊, 還有廣播社也是。」 美瑠「我也有參加過廣播社!吃營養午餐時有播過音樂。」 朱里「在運動會喊『紅組加油』之類(笑)。」 美瑠「有做過(笑)。」 有什麼喜歡的社團嗎? 美瑠「做運動的人全員看起來都好帥。」 朱里「有在鍛鍊的人不錯對吧,女生練空手道也很帥氣,我班上有唷,也有練拳擊的女生 在,周圍練體育的女生相當多呢。」 美瑠「我的女生朋友也有在足球社的,能把球踢得老高讓男生也大吃一驚,好帥氣!」 剛說過有去過高爾夫練習場,那球場呢? 美瑠「沒去過唷,但是不覺得有點適合高爾夫的打扮嗎?」 朱里「適合,很可愛唷。」 美瑠「太好了!叉、燒、麵!」 有點過時呢(笑),吉田桑不知道是啥對吧? 朱里「對,是怎麼回事?」 用那喊聲打球是某高爾夫漫畫裡的唷。 美瑠「沒錯。」 朱里「美瑠依舊對漫畫很了解啊(笑)。」 啦啦隊如何呢? 美瑠「有一如往常的朱里的感覺。」 朱里「我也感到沒違和感太好了(笑),小學時在運動會當過應援團唷,拿著紅色綵球 喊『上吧 上吧 紅組』(笑)。」 啦啦隊真不錯呢,適合男生跟女生。 朱里「沒錯,想當啦啦隊的女生也很多,這種角色扮演般的樣子好快樂呢(笑)。」 現在的話想為什麼加油呢? 朱里「欸~(笑),想為大家應援唷,為工作努力的各位加油(笑),說『為你而做的』 (笑)。」 應援的人居高臨下真嶄新呢(笑)。 美瑠「啊哈哈哈哈。」 http://i.imgur.com/Y3wUsqz.jpg
-- 咪嚕嚕來~高爾夫要這樣打喔~(從背後環抱) 然後吉嘟,來!啦啦隊表演直接坐到我身上吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.103.58 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1399480705.A.9A6.html
MuroKanako:みる每週都和我去打高爾夫球w 05/08 00:39
CarlPainvano:關阿室啥事啊(#‵′) 05/08 00:49
JounishiKei:練啦啦隊舉人把嘟嘟舉起來的時候可以往上看嗎>///< 05/08 01:33
ikariton:關於惠大這個問題我問過跳啦啦隊的男生,他說你可以看, 05/08 01:59
ikariton:但是很有可能發生兩種情況,一是女生掉下來你沒接好掉地 05/08 01:59
ikariton:上,或是女生掉下來的手肘往你臉上K下去 05/08 02:00
JounishiKei:為了女孩子的安全我還是被K好了Q_Q 05/08 02:01
Crepuscolo:高爾夫球我都認為是有錢人的興趣w 05/08 06:55
eeffgg:還有缺桿弟嗎>////< 05/08 07:51
city520:報名+1。 (^o^)/ 05/08 11:01