精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
你今天來推平田梨奈! 「想成為更有人氣的人!」如此傳達成員內心叫聲的連載,開始後兩年,第25次的這次終 於要最終回了!第四回猜拳大會獲得第三名初次進入選拔的平田梨奈醬登場!! 本月是以「翩翩飄落在你的內心,翩翩然地,希拉里~」自我介紹詞聞名的平田梨奈醬! 「請多指教!」 首先在猜拳大會是第三名初次進選拔,恭喜! 「謝謝!真的好開心,其實猜拳大會那天想著絕對會贏、絕對可以。」 欸!?是嗎? 「從早上就感覺沒問題(笑),但是......贏不了珠理奈桑(苦笑)。」 即使如此第三名很棒唷!周圍的反應也好厲害對吧。 「手機來了100通以上的簡訊嚇了一跳。」 當天是穿自由女神的服裝,為什麼呢? 「想著要向粉絲們宣傳什麼好時,是從美國回來的歸國子女果然從這著手好吧,用自由女 神一下子就能理解是美國不是嗎。」 順利地很顯眼唷,選拔的工作如何呢? 「猜拳大會想著絕對要獲勝,所以能贏真的好開心呢,現在有好多工作非常幸福,特別是 封面照的拍攝時是最興奮的,因為我要被放在封面照上唷(笑),大家手上拿的CD有我 照在上面現在還難以置信。」 至今同期和晚輩被選為選拔時不會懊悔嗎? 「那不會,因為我相當正向思考(笑),想像著機會的順序一定走到我這。」 很積極呢。 「煩惱也無濟於事不是嗎,這次抓住了機會所以想要更目標上面。」 話說希拉里為何會來參加AKB48呢? 「從以前就好喜歡偶像,還有住在美國後就變得想念日本,如果進入憧憬的演藝圈就能住 在日本了,以此為契機決定參加徵選。」 在徵選上如何呢? 「那個......完全不緊張(笑),後空翻、大聲唱歌,大概是最吵的(苦笑)。」 然後12期研究生合格了。 「很開心呢。」 今年四月升格到了大島TeamK。 「我非常憧憬大島優子桑的表現力跟表演,所以為了超越優子桑每天努力著。」 大島桑厲害的地方是哪呢? 「聽到優子桑說『心情隨著每首歌去改變』很吃驚,我雖然會變化表情,但內心沒有變 ......,覺得那想法真的好厲害,優子桑對我說『什麼都來問捏,我的東西都會給妳』 所以我想要優子桑的一切(笑)。」 因此在劇場應該要注目希拉里的表演? 「當然!粉絲們也說『表現力跟表演好棒』、『可愛與帥氣表情的反差不錯』,因此希望 務必看著!」 將來的夢想是? 「小時候起的夢想是歌手,不過最近對演戲也有興趣,想飾演像安潔莉娜裘莉般帥氣女性 的角色。」 那麼最後給粉絲們幾句話。 不成為我的推可是會後悔的唷(笑),今後要漸漸目標上面走去所以請多多支持。」 ------------------------ 為了新規的「平田梨奈」講座 尖端恐懼症 安全別針也不行的尖端恐懼症,就算有保護也不行......。這時期有流感的預防注射呢, 真的討厭那個逃跑了,最近工作人員也覺得逃走的我很有趣(淚)。 30秒英語會話 最近很多成員會在G+上放影片,AKB48中我是最先開始的,最初是單純的影片, 途中起開始了擅長的英語會話,內容選擇平常會用到的會話來每天介紹。 水母 我喜歡畫的卡通角色是水母,名字是カール醬跟カーリー醬,粉絲們也創了水母同盟, 握手會上若能說明喜歡的水母,就可以加入那水母同盟! 友好 我以跟誰都能打好關係而聞名(笑),真正見到前就會覺得我人很好,HKT48三期生雖然 一次都還沒見過,覺得能和大家友好,啊,也有自信與選秀生全員關係變好! 歸國子女 AKB48成員中唯一的歸國子女,實際上英文比日文還擅長(笑),多虧這歸國子女對我抱 有興趣的人增加了,海外粉絲也會來握手會,也有想在握手會上跟我用英文聊天而學英文 的人在唷。 http://i.imgur.com/3iHFu24.jpg
(取自醬壇) -- 打針哭哭ww http://i.imgur.com/kOhi1us.jpg http://i.imgur.com/VQkUWr6.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.100.19
maxspeed150:好想看美國的分量 12/10 19:29
wlkinds:希拉里好可愛唷希拉里 12/10 19:32
Crepuscolo:漢堡嗎?(誤 12/10 19:33
zeat:推倍返しだ!! 12/10 19:34
baal:第二頁的那張希拉里的直筆寫真 >///< 12/10 19:34
JounishiKei:我總覺得會是個大麥克啊。(什麼啊) 12/10 19:34
JouEriko:美國SIZE可是很驚人的啊! 12/10 19:40
tongigun:快點解禁啦~(敲碗 12/10 19:44
Alano:平倫看起來年紀差不多 實際上居然差3歲... 12/10 19:46
deadchild:打好關係那點 想起以前一張關係圖 微妙w 12/10 19:48
joeduck:推推 12/10 19:57
ayumiayayaai:打針太可愛了XD 12/10 20:03
wow5050:希拉梨超可愛的~ 12/10 20:06
ponytail0048:希拉里真的是人緣超好,每次的握手會動畫都超棒的! 12/10 20:27
starline:TK好像都沒在推次世代?? 12/10 20:46
peace305:這次34單讓HIRARI整個好亮眼...希望能多點點注目 12/10 20:56
JeffLocke:推推 12/10 20:59
upscom:西拉里是個好前輩唷 12/10 21:26
jkwhich:希拉里公演上很亮眼,g+的動畫也都很有趣 12/10 21:30
lulocke:道歉時露出 ... 什麼這不是道歉嗎 ... 12/10 22:00
OyaMasana:\ひらりー/ 12/10 22:05
Devilarea:每天G+上的英文會話教學都很有趣阿~~ 12/10 22:13
Crepuscolo:我最有印象是一點進去影片就被她罵chicken XD 12/10 22:15
MadokaSama:推ひらりー!! 超級可愛有趣活潑的~~ 12/11 01:11
JouEriko:考試不要再睡著了!不然零用錢岌岌可危! 12/11 01:47
sanalinn:是不是應該抽她然後用英文對話XD 是說她唱歌蠻好聽的 12/11 08:22