精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
在多數的新兼任成員中,最讓人驚訝的是兼任NMB48TeamN的柏木由紀, AKB48「顏面」之一的她如今為何去兼任!?本人是如何去接受的呢? ==留在TeamB好開心與NMB48TeamN的兼任== 這次的大組閣,從有過兩次組閣經驗的柏木桑來看怎麼想的呢? 「想說我本身大概不會有巨大的變化吧,前一天晚上也悠閒到跟媽媽去唱卡拉OK(笑), 然後揭曉後相當震驚。」 老實說柏木桑有聽到什麼情報嗎(笑)? 「啥都沒有(笑)!真的想說是別人的事,粉絲也說『放心唷』,這次的兼任發表完全 對我撒謊了唷(苦笑)。」 在名字被叫到前會緊張嗎? 「嗯......有點(笑),在TeamB被叫到時安心想著『果然是B啊』,如果在這次的大組閣 有移籍是去TeamA或TeamK吧,所以依舊在TeamB安心了,我好喜歡『チームB推し』、 『初日』這些TeamB的歌曲唷,因此能留在TeamB真的好開心。」 渡辺麻友桑也回到TeamB了! 「粉絲也說『麻友友有紀琳能復活好高興』,我也感到能再跟麻友同隊太好了。」 然後乃木坂46的生駒里奈桑也來兼任TeamB了。 「乃木坂46出道時有來休息室玩過,那時生駒醬給了我故鄉的醃漬物唷,那次邂逅感到 『真有趣的人啊~』,生駒醬對於要來TeamB似乎還有不安,但想一起努力下去, 麻友友已經太興奮了好麻煩(笑)。」 也有意想不到的兼任發表,而且是NMB48TeamN,發表時做了『欸~!?』的臉對吧? 「就是唷!在想為什麼?」 那之後秋元康桑有做說明嗎? 「其實收到了簡訊,但都沒寫NMB48的事只寫『對柏木是機會請加油』,阿勒?其他工作 人員也沒特別說什麼,我為什麼兼任NMB48至今仍是個謎(笑)。」 柏木桑在AKB48是選拔,之外也有個人和子團活動不是嗎,為何會在這時機點上兼任呢? 「我也有想過!為什麼我現在才?」 答案出來了嗎? 「於AKB48待了七年,在總選舉得到第三名,也做著個人跟子團活動,其實最近自己內心 稍稍有『燃燒殆盡症候群』唷。」 欸~!? 「去年在橫濱ARENA辦了個人演唱會達成重大的目標,但思考『之後怎麼辦?』, 進到今年後想說『為了晚輩們去傳達可以指導的事吧』心情暫時穩定下來,然後跟 『てんとうむChu!』的成員與幾個晚輩交換了電郵信箱。」 柏木桑去問的嗎? 「去努力了(笑),但是......即使身為AKB48的成員之一可以,身為個人該去做什麼才 好呢?稍微煩惱這時TeamN的兼任確定了!自己必須去努力的事增加了相當開心。」 如果是秋元桑看穿柏木桑的燃燒殆盡症候群而決定兼任的話很嚇人呢。 「真的那麼想!今年也有思考過『在AKB48已經沒有事情能展現出嶄新的自己了啊』 位置也很穩定...,握手會上也有很多粉絲說『要畢業了嗎?』、『請還不要畢業』。」 有那樣的經過呢,從粉絲角度來想,『由紀琳的畢業宣言』確實會比兼任發表更讓人擔心 (笑)。 「我也這麼想(笑),兼任最驚訝的應該是粉絲吧(笑)?」 ==想要背叛粉絲的預測,兼任再次燃起鬥志之火!== NMB48從柏木桑從「喜歡偶像」的視線來看是怎樣的團體呢? 「喜歡唱歌跳舞所以羨慕NMB48的成員唷,其實TeamB的舞蹈老師也擔任編NMB48的舞步, 巨蛋巡迴時看著NMB48一直在想『我也想跳看看!』,但『現實上沒辦法能看著就好了』 這麼想後......我進到那團體了!從現在就好興奮!」 對TeamN有怎樣的印象呢? TeamN的各位認真、有趣、跳舞也棒,做為隊伍比任何一個隊伍都有威脅感,AKB48有 重視個人的地方,但去NMB48後總之要看重協調性,當然進到那後是前輩,不同的部分 也想給人看到,不過想被覺得『很融入NMB48嘛!』。捨去前輩這稱號,總之想在舞蹈 上努力,因為我沒有那麼會跳(笑),聽說這次的NMB48新歌舞蹈也很猛,已經在怕了 (笑)。」 柏木桑融進去的話確實會驚訝呢。 「絕對是,粉絲應該也在想『由紀琳跳不來融入不進去吧』,正因此我想被說『阿勒?』 唷,感覺最近沒被說『阿勒?』」 相當不服輸呢。 「其實不想給人看到這樣子呢,但是認真去戰爭的時刻睽違地到來了(笑)。」 喔喔!充滿幹勁不是嗎! 「這是第一次說,大島(優子)桑要畢業後我也實際想過『我也差不多了吧』,不過兼任 NMB48後我的鬥志再次燃燒起火焰了!之後要盡全力!」 決定兼任太好了!想快點看到柏木桑的TeamN公演! 「我有個目標,要比這次兼任的成員都要先上場最初的公演,不管多麼忙碌沒有時間, 想讓粉絲看到肯做就做得到的身影,粉絲也已經在說『想看「ここにだって天使はいる 」公演!』,所以不加油不行!我覺得自己還差得遠,但就算不拿手光幹勁是有的! 想給人看到。」 不過問題果然是行程對吧? 「就是唷~,聽到彩姐(山本彩)跟迷路姬(渡辺美優紀)NMB48的公演也只有上一半 左右,所以也不安在想『AKB48也要做那NMB48的公演上得了嗎?』,但絕對想喬好行程 去大阪。在這狀況下被選到真的很開心,AKB48的三期生去NMB48是第一次呢,嘛,雖然 這次梅田(彩佳‧二期生)桑也會去(笑),與TeamN成員多多交流,能多少擔任替全員 聚焦的角色就好了。」 大阪的粉絲們肯定也會感到高興唷。 「演出去年的京瓷巨蛋演唱會時,給NMB48成員的聲援壓倒性地大,NMB48的粉絲雖有自己 的推,但對NMB48這團體的應援很強烈呢,所以之後我以NMB48之一員出場時想要能獲得 大大的聲援,TeamB跟TeamN兩邊都全力去努力,會注意別讓幹勁變得徒勞無功(笑), 請務必看著!」 http://i.imgur.com/HCu6Bci.jpg
-- 天氣的身材相當有NMB的風範,而且是數一數二的長! 綜藝方面更不用說,反應技早已渾然天成, 相信一定會在那處得不錯的! (感覺生駒醬會被麻友友給吃掉...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.246.152 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1398255287.A.310.html
ikariton:天氣的拉鍊跳得還不錯阿,比迷路有媚的感覺 04/23 20:19
monnsann:出生年打錯了? 04/23 20:23
wow5050:好想趕快看到天氣的拉鍊~ 04/23 20:28
jun8043:麻油雞的復活實在太棒了! 04/23 20:30
CarlPainvano:回春了=v= 04/23 20:37
Melchior:所以要感謝秋肥 不然天氣就要畢業了 是這樣嗎XD 04/23 20:44
tliu223:會跟迷路爭搶超偶像選拔嗎XD 04/23 20:56
s860346:如果是康康看出來了才兼任 那還真的是深不可測的男人... 04/23 21:08
KatoUka:身為天氣推....其實我一直期待她能畢業 04/23 21:09
sth7667:怎麼好像看過類似的話... 04/23 21:12
hd6520:跟樓上相反..我最近才入天氣坑...希望能盡量待多久就待多久 04/23 21:13
KatoUka:天氣是一個就算離開村子也能過的好好的女孩 04/23 21:15
wow5050:不過從最新的握手會repo看來天氣目前似乎還沒畢業的打算 04/23 21:17
KatoUka:因為要先進擊全世界才能畢業啊XDDD 04/23 21:19
seiyu1989:雜誌竟然把出生年寫成1995年了......囧 04/23 21:24
sth7667:她自己是能過的很好..不過比較想看跟成員在一起的她T.T 04/23 21:24
KatoUka:一直把她綁在這就只能永遠是AKB的柏木由紀了.... 04/23 21:24
sth7667:也是...心情複雜... 04/23 21:25
Melchior:畢業之後會滿辛苦的 天氣在村外的知名度不知道夠不夠 04/23 21:27
exciplex14:神級成員的知名度都算不錯...不過努力的空間還很大 04/23 21:38
sth7667:參照阿醬的情況吧..天氣也算能歌能演的 04/23 21:42
KatoUka:我比較希望天氣能真的進一家願意培訓的唱片公司.... 04/23 21:43
bala73:推天氣 04/23 22:05
Melchior:真的 感覺現在天氣都還是用喉嚨在唱 這樣唱不久喉嚨就毀 04/23 22:05
Melchior:了… 04/23 22:05
Shelicu:樓上專業!!! 04/23 22:06
KatoUka:天氣就是吃本錢唱法啊XD 不過這樣還能現場比CD好聽也很猛w 04/23 22:16
Melchior:希望渡邊社能夠早點安排啊 只炒短線很可惜啊XD 04/23 22:29
wow5050:渡邊社的強項還是在綜藝方面吧XD 04/23 23:28
emperor:若天氣有天不再是AKB的柏木由紀...那就是變成我內人了=v= 04/23 23:44
KatoUka:皇帝大你在癡人說夢嗎!!!楓楓呢!!! 04/23 23:45
Crepuscolo:有夢最美.... 04/23 23:47
joson4921:不得不說看智商堪憂配麻油雞就是有意思~ 04/24 10:47