精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
獲得正規成員門票的林萌々香與傳說中「極像けいっち的美少女」川上千尋之突擊訪談! 首先恭喜林桑升格至TeamN! 林 「謝謝!!」 說到林桑,在G+每天更新的「モカ新聞」受到注目,如此靠自己讓粉絲認識,努力的結果 是美好的升格。 林 「『モカ新聞』一直持續下去後,看的人慢慢地增加,覺得做下去真的太好了啊。」 川上「我加入NMB48雖然還只有一些日子,看著モカ桑即使是研究生也能目標上面走去, 非常抱著希望唷。」 林 「被那麼說好開心!因此是研究生所以沒知名度,雖然大家想著隊伍成員至上,即使 如此也想著為了能超越隊伍成員而去努力。」 從旁看著同期或晚輩不斷升格為隊伍成員是怎樣的心情呢? 林 「總之不甘心,尋找自己不足的東西是什麼的感覺捏,不過研究生能上各種公演, 能學到的事也相當多,覺得我正因是研究生才有所成長。」 的確現在以研究生的立場來看,提升了至今沒有過的注目度。 川上「就是說,之前也有只有研究生的武道館公演,想趁這氣勢努力下去。」 林 「最近研究生公演也出現了整體感,距離消失了,從研究生武道館後就漸漸有了羈絆 唷,因為『我們是主角』成了非常棒的經驗。」 川上「我也是對只有研究生組成的unit感到開心。」 自己有實際感受到被注目著嗎? 川上「有!最近被說『變我的推了唷』、『笑容很棒呢』也增加了,非常開心。」 原來如此,那麼逐漸變棒的研究生公演之魅力是在什麼地方呢? 川上「對我來說,因為是大阪果然是在有趣這點吧,在MC上會裝傻,沒有前輩晚輩的關係 玩弄著。」 林 「最大的魅力是元氣又開朗!」 川上「對,我們也會讓表演更棒、努力學習MC和談話,目標比隊伍成員更加閃耀,今後能 做到如此的話就好了啊!!」 http://i.imgur.com/9KUKCGT.jpg
-- モカパンチ!!!跟惠妹都好可愛啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.169.44
upscom:千尋 >////< 11/15 23:42
rain92568:推小千尋 >///////< 11/15 23:43
Crepuscolo:喜歡惠妹始終甜甜的笑容~~ 11/15 23:47
mistko:推摩卡~ 11/16 01:12
OyaMasana:モカパンチ 11/16 15:03