精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
--川栄李奈x西野未姫-- 笨蛋center戰線,有所異常!? 想說不允許追隨,威脅AKB48「笨蛋center」寶座的影子卻? 熟悉的絕對王者‧李醬,被評價迅速提高的(?)新星未姫醬所逼近!! 肩負AKB48的未來笨蛋角色的兩人終於來了~,拍拍拍~。 川栄「單純的疑問,未姫醬是笨蛋嗎? 打聽擁有不得了的腦袋(笑)。 西野「嗯......是的,偶爾被說,大概(笑)。」 川栄桑關於因笨蛋角色而受到注目是怎樣想的呢? 川栄「會想說『是這樣嗎?』」 西野桑是如何看待川栄桑的呢? 西野「唉呀~感覺......。」 川栄「這副臉在想說是笨蛋啊(笑)。」 西野「沒那回事唷!只是......看到以前有遲到過進劇場後馬上道歉說『對不起!』 的樣子感到『好有趣的人啊』(笑)。」 川栄「啊啊~真的睡過頭了,澡也沒有洗就來劇場,全力的道歉了(笑)。」 啊哈哈哈,被說是威脅川栄桑寶座存在的即是西野桑唷。 西野「不過想說清楚,我以前頭腦很一般般好的! 川栄「那是笨蛋的人必說的台詞(笑),我也常說,還有我讀書或許做不來,但頭腦的 思考非常快,跟別人比起來也理解得快。」 西野「嘿欸~,不過我與川栄桑不同!別把我跟川栄桑相提並論!因為中學一年級時, 考試在200人中是第18名!」 川栄「很厲害嘛,我在中一時頭腦真的也很好,英語97分其他科目也常拿90分呢。 西野「川栄桑也不服輸呢~,但我中二後立刻就掉下來,可是是去做的話就做得到的人唷 !請記住這點。」 川栄「現在是幾年級?」 西野「中二。」 川栄「中二做不到的話不行了,已經沒救了唷。」 西野「那川栄桑是從哪時開始做不到的呢?」 川栄「中二。」 川栄&西野「啊哈哈哈(爆笑)。」 西野「一樣嘛!」 川栄「但是我使出幹勁的話做得到!別相提並論! 西野「我發揮本領的話也做得到,別相提並論! ......,這什麼一丘之貉(笑),西野桑對於被叫笨蛋是怎樣想呢? 西野「嗯......以前是天才呢,無法接受。」 川栄「越說聽起來越像笨蛋?」 西野「中一時的成績單幾乎都是5。」 川栄「真假!?那是天才唷!那麼現在開始也不晚去學習比較好唷,我現在或許可以讓人 發笑,但覺得長大後會很糟糕唷,但沒有從頭開始學起的想法,所以就從生活中跟 人生中去學吧。」 西野「川栄桑好棒!」 那平時會看書嗎? 川栄「反而會看書呢。」 西野「真厲害呢,有不懂的漢字怎麼辦?」 川栄「靠脈絡去唸。」 西野「我懂!」 川栄「看了下段對話後意外地就懂了唷。」 西野「對對。」 誰都不去問嗎? 川栄「有聽人說要是這漢字不會唸對話就進行不下去,還有會用手機查相似的漢字。」 西野「漢字好難對吧!我跟奶奶通簡訊時好辛苦,奶奶都用漢字所以讀不來唷,那時會叫 媽媽來看。」 話說彼此名字的漢字會寫嗎? 西野「當然啊!」 川栄「真的嗎?」 西野「因為一直在寫。」 川栄「欸!?不是唷!自己名字的漢字不會寫不行吧!是我的名字(笑)!」 西野「欸......不會寫,同期的名字雖然能用漢字寫.......Team4全員好像很難......」 川栄「TeamA全員的名字我能用漢字寫唷。」 西野「絕對是騙人!那我的名字也能用漢字寫對吧?」 川栄「欸......!?會寫西野唷!『みき』是.......『み』是『美麗的美』對吧?」 西野「彼此都不會寫所以要好好記住捏。」 已經在演短劇了(笑),話說訪談中聽到不懂的會怎麼做呢? 西野「我會仔細地問在旁邊的成員『是什麼意思?』,但一直問後(岡田)奈々醬會非常 生氣唷......,說『長大後不會讀漢字的話會很辛苦,請多讀書!』 川栄「好認真啊~。」 西野「真的很認真。」 川栄「我也會那樣說呢,在有點認真的氛圍時回說『那是什麼意思呢?』後會變成微妙的 氣氛不是嗎,那時會說『嘛,不過......』!這句話在哪都適用!」 西野「聽到了不錯的話,『嘛,不過......』對吧。」 川栄「困擾時用這句話就好。」 笨蛋的年限不一樣......,川栄桑覺得被叫笨蛋不錯嗎? 川栄「沒這樣想,我討厭那樣唷,討厭想說在這這麼做的話會有趣吧,我要自然去做就好 。」 西野「好帥氣~!」 川栄「所以在綜藝節目也什麼都不去想,依現場氣氛去接話,以前會想很多唷,但那時 什麼都說不出口......,順勢接話就會被大家說有趣。」 要點是瞬間爆發力呢。 川栄「那很重要呢,搞錯也無妨說話後大家就會聽。」 西野「瞬間爆發力啊......,我會想太深入唷,今後會順勢說的。」 在原地思考偶爾也很重要(笑)。 川栄「我想成為女優,現在雖在演連續劇,但粉絲中也有人想說『這傢伙是笨蛋所以記不 住台詞吧』、『這傢伙明明是笨蛋卻在演戲』,所以想給人看到該做時會好好去 做的反差!」 西野「川栄桑好酷!我也想像川栄桑挑戰各種事,要去發現將來的夢想!」 那麼西野桑,要襲名二代目川栄李奈嗎? 川栄「想對吧?」 西野「......是,想成為像川栄般有趣的人,但不想成為笨蛋。 川栄「妳是笨蛋啊! 西野「不是笨蛋唷! 川栄「未姫醬,今後以笨蛋組合一起努力下去吧!」 西野「這......,笨蛋給川栄桑就好,因為我是天才。 川栄「那是過去的事了吧!」 ================ ☆突擊學力測驗☆ 川栄「這次要向彼此出問題,未姫醬能回答嗎?」 西野「沒問題!」 川栄「日本最大的山是富士山,那麼日本最長的河流是?」 西野「銀河!」 川栄「那是在天上吧!」 西野「阿爾卑斯山脈?」 川栄「真的是笨蛋啊~那麼パソコン(個人電腦)是什麼的簡稱?」 西野「我知道!突然與悄悄地交流!」 川栄「蝦毀?未姫醬很糟糕唷,真的(笑)。」 西野「那麼問川栄桑,請回答アメリカ的正式名稱!」 川栄「アメリカン!」 西野「噗噗~!真笨呢,是アメリカ共和國!」 (是アメリカ合衆国) 川栄「正確嗎!?」 西野「欸!?不知道答案,誰來告訴我!」 http://i.imgur.com/3adNoKO.jpg
(取自醬壇:真假學園掃描部) -- 這不是訪談...這只是兩個只出一張嘴兼話當年勇的笨蛋在鬥嘴...(煙) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.37.57
jerrylin:一代目認證的笨蛋 XD 03/06 01:06
jordan1227:我才不信李醬常拿90www 03/06 01:08
NishinoMiki:根本是櫻木未姫 = =+ 03/06 01:11
yuyhiyuy:兩個笨蛋的對談wwwwwww 03/06 01:18
Headscarf:兩個笨蛋的對話w 03/06 02:14
rwhung:這年頭,竟然還有人互爭笨蛋 wwwww 03/06 06:47
KunioFAN:2個笨蛋還挺臭味相投的嘛XDDD 03/06 07:06
upscom:奈奈 XD 03/06 07:43
narutodante:笨蛋對話XD 03/06 09:44
toin1537:組成笨蛋二人組吧! 03/06 09:46
r0930:這兩個意外的搭好好笑XD 03/06 10:55
Poleaxe:XDDDD 03/06 11:57
gamecubemomo:XDDD 03/06 12:35
JounishiKei:超好笑XDDD拿來配午餐笑得超開心XDDD 03/06 13:14
HydeTseng:有點想看臭腳 總監 菊地 亞樹和未姬組個團 應該很有趣XD 03/06 20:57
Devilarea:這組太有趣了w 03/06 21:32
ponytail0048:這組合有點有趣ww 03/07 00:06