精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
宮脇咲良x中西智代梨 HKT48的羈絆與新挑戰 身為綜藝班前鋒帶領著HKT48的中西智代梨想不到移籍AKB48TeamA, 以及確定兼任同個TeamA的宮脇咲良,逼近她們「衝擊的一天」與「後來」。 ==沒想到我要移籍......伙伴們也茫然自失== 首先想問確定移籍的中西桑聽到發表瞬間的直率感想。 中西「首先對自己名字被叫到嚇了一跳,開始前完全沒想到自己竟然會移籍。」 而且是移籍到AKB48TeamA,很快就被叫到名字呢(笑)。 中西「就是說唷!!」 宮脇「一開始就(笑),我沒把發表好好聽進去,觀眾們哇~的想說『欸~,好棒! 是兼任啊!!』(笑),然後周圍的成員哭著在想『為什麼在哭呢?』,聽到旁邊 的村重(杏奈)醬說『是移籍!』,心情跟不上感到『是那樣啊...』的感覺。」 中西桑站上舞台時是怎樣的心境呢? 中西「真的啥都不知道,『已經不是HKT48了嗎』『從哪時移籍呢』......邊想這些邊坐 著,在新TeamH的發表時又在想『沒有自己的名字啊』眼淚流了出來......。然後 那時たかみな(高橋みなみ)桑在旁邊,一直搓我的背說『智代梨對TeamA是必要 的,所以能來很開心唷,有滿滿不安但一起加油吧』,想說『被認為必要所以加油 吧。』」 關於中西桑跟移籍到SKE48TeamE的谷真理佳桑,其他成員的理解如何呢? 宮脇「我們有總是依賴智代梨跟谷的『綜藝班』部分,聽到要走了後也察覺到自己的天真 ,這話是某天結束後沙喜(指原莉乃)集合大家說的。」 不愧是指原該管教時會管教呢。 宮脇「那時有又哭出來的成員在,雖然不是全員都能接受,但現在大家很開朗,想要接受 兩人的移籍去成長的感覺。」 ==兼任是成長的機會!在TeamA也有ちょり一起== 來問問宮脇桑兼任的事,兼任跟中西桑一樣的TeamA。 宮脇「智代梨的移籍比自己的名字被叫來還來得重要(笑),回飯店後終於能思考 『啊......兼任啊,怎麼辦』。」 衝擊太強變得輕飄飄的(笑)? 宮脇「輕飄飄......了呢(笑),不過哈嚕P(兒玉遙)兼任後有所成長,我們會注意到 她回HKT48劇場了,我們是一期生所以公演上沒有給前輩指導的經驗,因此覺得是 很棒的機會,想學滿滿帶回到HKT48。」 中西「哈嚕P吸引人與發送視線的方法果然改變了呢,反省會時會告訴我們在AKB48學到的 事。」 宮脇「從在那之前的『只是一個勁地拼命去做』漸漸變得拿手,所以有看著哈嚕P所學到 的事,我也想成為那樣!」 兼任演出公演的話,那裡也有中西桑在呢。 宮脇「對,相當安心,為了讓東京的粉絲來HKT48劇場,想要在表演跟HKT48的宣傳上努力 。」 不過以中西桑的立場必須去阻止呢(笑)。 中西「會變那樣嗎~(笑),就是呢,去阻止(笑)!!」 這次兼任跟移籍在確定前可以考慮不是嗎,沒有猶豫嗎? 中西「嗯......想了很多呢,一個人上京會不安、也見不到家人跟朋友......,我在 HKT48目標朝著下張的四單,要把那全部丟棄也有過抵抗,但如今也找到在AKB48 的目標,所以為了別讓這機會溜掉想去努力。選拔是還早的事,因此當前只有身為 綜藝班去加油了。」 宮脇「欸?加油唷!」 沒錯,成員人數眾多進到選拔的倍率單純地提高了,不過請加油唷! 中西「我知道了!」 宮脇「我比起自己對谷更不安,成員們都這麼想(笑)。」 中西「想到谷的個性就,因為她精神面脆弱(笑)。 宮脇「自己說過『與豆腐匹敵的精神面』(笑),不過去SKE48會怎樣呢......, 期待谷會如何改變但也有些許不安。」 中西「沒問題的唷,本人確實也說過不安,但有積極面對也有在學習,幾乎沒去過名古屋 也不懂環境,不過之前認真地在看『るるぶ』(笑)。」 ==在東京做表演希望更讓人知道HKT== 請說說組閣確定以後的事,關於中西桑的移籍粉絲們的反應如何呢? 中西「握手會上很多人說『HKT48劇場看不到智代梨的身影了好討厭!』,對我而言也是 充滿回憶的劇場要離開相當傷心,但是若也能支持AKB48的我會很開心的! 宮脇「我跟確定兼任的成員全都聊天了,哈嚕P、村重杏奈醬、なつみかん(田中菜津美 )、みおたす(朝長美桜),哈嚕P是過來人所以教了我很多。」 今後最大的不安是什麼呢? 宮脇「基本上滿是期待的事不過......為了別讓身體操壞,必須要更有體力。」 中西「身為AKB48活動也想好好展現出自己的存在感,『假使沒過來就好了?』這麼想的 話會不甘心,所以想要留下些什麼。」 那反之最大的期待是什麼呢? 宮脇「能在東京的各位面前表演,那機會至今幾乎沒有,我好喜歡去做表現,因此能多少 給人看到對HKT48抱有興趣就好了。」 中西「(大島)優子桑傳來簡訊說『恭喜完全移籍!這是機會加油!』,我也真的這麼想 ,或許會有做不好的事,但總之想埋頭做下去往前邁進,個人的目標是自己一個人 上『踊る!さんま御殿』(笑)!!」 http://i.imgur.com/EwhBwVu.jpg
-- 博多井上真央的綜藝能力從昨天有吉來看相信可以在AKB吃得開,但是要開發新招啊www 櫻花的兼任相信也會讓她的外表與實力面向都更加地往櫻木成長下去! (抱走櫻花,球梨自取) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.100.204 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1398180556.A.2F8.html
lansheu: 妹子們加油/ 04/22 23:33
jordan1227:櫻花花一定會成長的 然後球梨送你 我的櫻花給我留下! 04/22 23:33
sounny0507:想對話想被舔 !? 04/22 23:33
sth7667:塔尼果然大家都很擔心QQ 04/22 23:46
grtfor:推兩個人,相信都會順利的~櫻花也別累壞了 04/22 23:52
CarlPainvano:加上可能會被嫉妒的石原里美般美貌...(? 04/22 23:52
PingDa:感謝皇帝大翻譯 <(_ _)> 看到這篇我就呆住了,還好有您 04/22 23:52
peace305:博多井上真央!!!! XDDD 優子真貼心...這簡訊發的真好! 04/22 23:52
YYOO:球梨加油 04/23 00:10
gamecubemomo:推 04/23 01:38