精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
如果放學後アカリン跟みるるん叫我出來的話......,被那妄想喚起本月的NGC, 兩人的情人節密辛?也送給你! 朱里「穿制服會讓各種幻想膨脹起來呢!美瑠好可愛!!」 一開始情緒就很高呢(笑),有理想的告白情境嗎? 美瑠「嗯,放學後在學校裡的大樹下......。」 朱里「漫畫啊(笑)!」 美瑠「啊哈哈,邊忐忑不安邊等著。」 要對他說什麼呢? 美瑠「『這是我努力做的,請吃看看!』?啊~不過我沒有過喜歡的人,大概會變得滿臉 通紅,應該說會說不出話,絕對無法交給他,會緊張~。」 光是想著就會害羞? 美瑠「害羞,感覺會儍笑著(笑),但是想嘗試那樣的事,與朋友一起做,說『不能給 那個人!』」 朱里「啊~,真好~,青春呀,我是想被告白那派,不覺得這樣有男生氣概嗎?即使舉止 看起來是我在喜歡,但會等到他察覺到後對我說!因為會害羞嘛!」 美瑠「確實朱里有『學校女神』的感覺,不自己去告白,等男生放一堆信件在室內鞋的 櫃子裡,打開後噗哇~的。」 朱里「那什麼鬼(笑)。」 有義理巧克力或友情巧克力的回憶嗎? 美瑠「友情巧克力,我有做過68個!」 朱里「朱里每年也會做100個左右唷。」 美瑠「欸!?輸了~!」 朱里「因為從以前學過很多東西,給跳舞跟補習班的朋友,在學校也會給老師,我朋友 很多唷,跟妹妹一起做的。」 白間桑會給誰呢? 美瑠「朋友、弟弟和爸爸,弟弟跟爸爸會另外做大型的。」 有給成員們嗎? 朱里「啊,第一年有做給成員過呢。」 美瑠「嗯,不過變得好麻煩(笑)。」 朱里「現在烤餅乾會說『這隨意吃!』『從這當中挑襪子!』之類。」 襪子是怎麼回事呢? 美瑠「有用處很有人氣,我去年也是襪子呢,成員已經沒有顧慮的感覺。」 朱里「像家人一樣呢。」 那麼白色情人節有收到會開心的回禮嗎? 美瑠「普通的點心即可,能收到的話什麼都行。」 朱里「我沒有可能也沒關係,但是本命巧克力的話......果然想好好地被說『喜歡』。」 美瑠「啊!我發現不會忐忑不安的告白方法了!!情人節那天向喜歡的人借自動鉛筆或 橡皮擦,悄悄地說『謝謝借我,啊,今天是情人節,所以給你巧克力』,可以嗎?」 那沒有在告白捏(笑)。 朱里「只是不經意地給巧克力,沒有進步啊(笑)。」 美瑠「......當我沒說(笑)。」 http://i.imgur.com/ISfJAyG.jpg
-- 傻猴別用那種女生殺傷力最強的坐姿啦>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.98.199
KatoUka:吉嘟就把巧克力給我吧,我可以的喔 03/18 23:50
bluex1227:那小弟就帶走みるるん了! 03/19 00:10
baal:我可以借自動鉛筆和橡皮擦給咪嚕! 03/19 00:11
Crepuscolo:傻妹的巧克力.....好吧!!來~我幫毛哥接收ww 03/19 02:09
eeffgg:義理、友情、本命都我的QQ 03/19 08:46