精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
新TeamS的秘密兵器!?初選拔‧新土居沙也加 說到TeamS果然有著是SKE48的代表這樣的印象,三人對TeamS的印象是? 木崎「不論是看著或是加入後,真的是會被震懾的隊伍,所以剛從研究生升格時只有不安 。」 新土居「(小聲)......有名人。」 怎麼回事? 新土居「很多一期生大前輩不是嗎,under出演TeamS時特別緊張。」 大矢「我最初起就在TeamS,所以問我是怎樣的隊伍會苦惱捏。就算要說隊伍的色彩,這 比較適合KII也說不定,很難用一句話傳達出來。」 要客觀來看的確很難捏,那麼新隊伍的感想是? 大矢「聚集著元氣的成員,想說會是熱鬧的隊伍,意外地穩重,其實TeamS可能是最安靜 的?」 木崎「最近有違和感捏,我隊伍沒有變所以特別感受到也說不定,想到在KII和E和研究生 的話,和成員一起跳著舞會有不可思議的感覺。」 單曲初選拔的新土居桑呢? 新土居「......嗯。」 大矢「說憧憬著(石田)安奈,成為同個隊伍如何呢?」 新土居「安奈桑是憧憬的前輩,ゆりあ桑是推的成員,所以非常走運。」 那大矢桑呢? 新土居「......喜歡。」 木崎「是DD捏!!」 新土居「一起聊天的話會平靜下來,因為和我同樣氛圍的人不怎麼有......。」 大矢「欸?我,同樣的氛圍!?」 新土居「......是。」 木崎「從我來看被這兩人治癒了捏(笑)。」 新土居桑與其說曖昧......,是怎樣的人呢? 木崎「總是很溫和捏,真的是大學生?」 新土居「......是。」 木崎「看不出來捏。」 大矢「是不是謊報年齡呢(笑),我想說是15歲。」 木崎「那樣年紀還比我小唷!」 大矢「內在也非常小孩子唷,很奇怪吧?」 新土居「常被說。......不過因為我怕生才會被這麼想吧。」 大矢「但是和同期在一起的話會變伶俐,像是和(山田)みずほ醬聊天的時候。」 不愧是KD(好喜歡小孩)的大矢桑,看得很仔細捏。」 即使是新隊伍,「賣點是舞蹈!」 新隊伍初次的表演是武道館公演。 大矢「『恋を語る詩人になれなくて』的間奏有個人的舞蹈,都築里佳醬和石田安奈醬跳 了後氣氛非常熱烈,以往是ゆっこ(木下有希子)和みぃ(桑原みずき)在跳著, 那印象很強烈想說也會有壓力唷,不過她們的實力把那壓力轉變為了歡呼聲。」 木崎「我也是同樣的歌曲,(佐藤)聖羅桑在曲子開始的跳躍一邊說著『飛不起來,飛不 起來』一邊拼命練習,感覺非常不可思議。大家重新檢視表演,抱著『新TeamS的 舞蹈是賣點』的心情下去。」 新土居「我在武道館的練習中沒有出現,沒有和前輩配合動作的時機所以很擔心,跟中西 (優香)桑說了後一起陪我跳舞,至今不擅長去和前輩說話,想說多依賴點可以 嗎。」 因為中西桑是TeamS的領導人兼SKE48的隊長捏。 木崎「看著努力帶領大家前進的樣子果然覺得好厲害,自己也想要成為能支持中西桑的人 。」 順便說TeamS中有希望注目的成員嗎? 木崎「我是(後藤)理沙子,握手會雖然被說『鹽對應』和『抖S對應』,其實非常偶像 !越來越可愛,談話也很有趣,期待新TeamS中理沙子的偶像性能被注意到多少。」 大矢「我是都築里佳醬,表演真的很棒,跳著能展現心情給人的舞蹈,TeamS的成員也說 『好可愛捏』一直看著她,之前在TeamE好像沒有被這麼對待,想多注意優點,期 待會如何變化下去。」 將來想成為怎樣的隊伍呢? 新土居「很多擅長跳舞的成員,果然請期待著舞蹈,因此想說能做到只有TeamS才做得到 的公演就好了啊,......還有稍微比平常動得快吧(笑)。」 大矢「想成為被說表演在公演或是演唱會中是最棒的隊伍,不管是哪個48Group果然是 TeamS,能成為被這麼說的隊伍就好了。 粉絲對至今TeamS是偉大的印象也? 大矢「從只有一期生時『我們絕對不會輸』的心情走過來,再加上須田(亜香里)醬、 ゆっこ和ゆりあ等,大家用同樣的心情跟隨著,想說要繼續著這個。雖然也說有 『好怕和之前的TeamS比較』的成員,我果然不想輸,不如說能超越以前的TeamS的 話就好了。」 木崎「我升格到TeamS後也從很多成員那學到東西,想要將所學到的事在新TeamS中繼續傳 承下去!」 http://i.imgur.com/Hvfa7bnh.jpg
-- 蘿莉控教主 笨蛋阿丸 靦腆新土居 >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.90.152
tliu223:http://ppt.cc/FSXC 初選拔心度… 08/05 18:42
takamina0408:推新S 教主和新土居的飄飄然氣場到是有點像w 08/05 20:35
CGgirlMayuyu:教主保護好えご醬呀 08/05 23:49
OyaMasana:新土居真的很飄飄然XD 08/06 01:54
mioloveme:EGO醬有護衛隊一整個很放心,而且教主好像在危險名單內XD 08/06 02:06