精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
--小嶋真子x大和田南那 「未來的王牌」候選人如是說!!-- 在最新單曲「前しか向かねえ」進入初次選拔的こじまこ,然後竟然獲得連續劇主演(!) 的なーにゃ,兩人所談的AKB48未來是──。 次世代王牌候選的兩人終於初次對談了呢! 大和田「討厭~,好緊張。」 緊張? 大和田「因為真子桑是什麼都能迅速做到厲害的人不是嗎!」 小嶋「欸!?沒這回事唷!別給我壓力!」 大和田「我和真子桑不同什麼都沒有。」 小嶋「我也是唷!因為(西野)未姫的話是妹系角色跟公演上的笑容、(岡田)奈々是 到位的表演與眼神力,但是我啥都沒有......,之前說擅長繪畫表現了之後被 大家狠狠地吐槽(苦笑),所以真的什麼都做不到!」 不過粉絲之中很多人被小嶋桑的笑容給治癒了唷。 大和田「就是唷!真子桑的笑容即是武器不是嗎。」 小嶋「被這麼說很開心,但笑容誰都做得到不是嗎,最近在想只有笑容是不行的啊...... ,必須發現只屬於我的長處!」 雖是如此的小嶋桑,但終於在AKB48最新單曲「前しか向かねえ」中初次被選為選拔, 恭喜! 小嶋「謝謝,不過......。」 大和田「怎麼了?」 小嶋「加入Team4後被好多人說『王牌』、『Center』,自己心中也想去帶領大家,但總 是做不好,不如說好像會對我形成壓力......,對たかみな桑(高橋みなみ) 那樣擁有領導特質的與自己站在center的帶領變得不明白,所以被選為選拔成員 時,最初也想說『為什麼是我!?』」 大和田「不知道真子桑也有如此的煩惱呢,成員發表的簡訊來時不會七上八下嗎?」 小嶋「的確,不過驚訝的相反,很開心所以把那簡訊打開看了好幾次(笑)。」 進入選拔有什麼改變嗎? 小嶋「與前輩一起的工作相當增加了,然後看著前輩對工作的態度,變得想把那給吸收起 來,只是.......,我自己不是會想急著往上、想著成為這樣的人後就去行動的人, 所以也在想不讓那立場崩解走下去。」 大和田「欸......!?看不出來。」 小嶋「那是因為只有なーにゃ這樣看著!只是雖然進入選拔,但演出劇場公演的次數也會 減少好可惜。」 大和田「我是真子桑的under唷!所以最近上很多場公演相當開心!」 小嶋「我初次獲得的站位交給なーにゃ來做,なーにゃ非常可愛,表演也漸漸變好所以 相當焦急,只在這點與晚輩是競爭對手呢。」 大和田「真子桑,多忙碌點也可以唷!因為我非常想上公演(笑)。 小嶋「喂~!真是狂妄的小孩子(笑)。」 話說對大和田桑確定主演連續劇「水手服喪屍」是怎樣想的呢? 小嶋「聽到第一批的晚輩獲得了機會時很開心唷,但是......不安,今年的『Request Hour Set List 200 2014』時『Candy』是由なーにゃ、こみはる(込山榛香) 跟みーおん(向井地美音)表演,看到時感到好厲害啊,因為我研究生時沒那樣 演出覺得好努力,因此在想自己也必須變得更加油。」 大和田桑對於自己在各種局勢裡「被選上」是怎樣想的呢? 大和田「老實說不清楚,『鈴懸なんちゃら』的c/w曲『Party is over』被選為選拔時也 是,想說為什麼呢?而且是在當天的現場告訴我是初次的center,所以越來越搞 不懂......。內心是真的很開心,但緊張與不安更大.......眼前盡是前輩...... 是否能融入這空氣呢?」 小嶋「我也跟なーにゃ一起很不安,我記舞步比別人花時間唷,但是選拔的大家記非常快 ,周圍沒有同期也沒有晚輩,好寂寞......,所以相當懂なーにゃ的心情。」 實際上站在比至今更高的舞台上後有怎樣的感想呢? 大和田「被現場的導演說『應該能跳得更好,再重拍一次吧』,可是我那時總之在想做我 所做得到的事,結果現在也不知是否有好好做到,不過......下次絕對要努力做 到自己能夠滿意。」 小嶋「了不起!這種地方很可愛呢。」 大和田桑在c/w曲當center、初次主演連續劇,接著想做什麼事呢? 大和田「現在對舞蹈相當不拿手,記舞步真的很慢,同期一起上課程時也是最慢的...... ,首先想改善這點。」 小嶋「沒問題!なーにゃ很努力所以抱著自信!!15期生中只有なーにゃ一個人被選上不 是嗎,今後在某場合要被選時15期生中可能也只有妳一個人,我跟未姫和奈々三人 一起被選上的情況居多,所以若是我處在なーにゃ的立場會相當難受,因此我想要 去支撐なーにゃ。」 大和田「請多關照!」 兩人的大前輩一直帶領AKB48的大島優子桑近期要畢業了,身為留下與繼承的一方是什麼 感覺呢? 小嶋「在優子桑畢業後,絕對不想被說『AKB48在那時是巔峰了呢』!會不甘心不是嗎, 所以為了絕對不被那麼說,我只有往前看去努力了。」 大和田「我不想要大島桑畢業,但還不清楚自己應該做什麼......。」 小嶋「放心,就算有什麼事會保護妳的。」 大和田「真子桑......。」 那麼最後的問題,兩人現在身為次世代成員受到矚目,抱有今後想背負AKB48的心情嗎? 小嶋「老實說現在無法想像,次世代是從哪到哪也不清楚,但是在被稱為次世代的成員中 我想成為必要的位置,哪天想被說『沒有小嶋真子在的話AKB48是不行的呢。』 大和田「我現在還不行,今後要更加磨練自己,必須成為讓支持的各位與成員所認可的 存在,所以有困擾的話要跟真子桑商量。」 小嶋「可以唷!無論何時都來商量捏。」 ======================== ☆我的最佳笑容!評價會☆ なーにゃ's 最佳笑容!! 小嶋「超可愛!真的被なーにゃ的笑容給治癒!!」 大和田「我想要真子桑的臉蛋,想要酒窩!」 小嶋「なーにゃ臉的均衡很棒唷,是集合世上最棒部位的臉!」 大和田「好開心!稍微有自信了(笑)。」 こじまこ's 最佳笑容!! 大和田「酒窩跟眉毛都不錯呢,笑起來時的眼睛也最棒了。」 小嶋「欸~,明明我討厭笑時眼白部分會不見。」 大和田「那沒關係唷,15期生大家說著真子桑的笑容好棒呢。」 小嶋「雖然開心......但自己還沒認可(笑)。」 http://i.imgur.com/7XmzWeu.jpg
(取自醬壇:真假學園掃描部) -- 常務的路線跟大頭很相似,傻笑、天然呆、肉臉、屁孩,所以讓大頭有了危機感, 不過有競爭才有進步,次世代就看妳們兩位了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.89.72
upscom:那娘 >////< 03/05 00:50
whyme9190:推w肉臉屁孩 03/05 00:57
KojimaMako:我要摧毀嫩芽 \./ 03/05 01:06
Headscarf:我會保護妳的那句感覺惡意滿滿啊XD 03/05 01:22
gamecubemomo:新組合大頭田誕生 03/05 01:27
stocktonty:大頭與肉臉 選哪邊!? 03/05 01:52
KunioFAN:真子的笑容很棒,大和田雖然可愛,但總有一點邪惡感XD 03/05 07:10
ponytail0048:有競爭才有進步w不過常務的笑容多了點小惡魔感w 03/05 08:25
jtch:壞笑的常務最棒了 03/05 08:33
loveriver777:常務可愛 多點心機更吸引人啊 03/05 12:38
whyme9190:我是那娘派的>//< 03/05 15:59
starline: 我是常務派的>//< 03/05 17:57
okinamai:我是南那派的>//< 髮型的關係嗎?南那感覺有變瘦... 03/05 18:00
starline:會瘦的錯覺,是因為旁邊那個更大臉 XD 03/05 18:47
whyme9190:一頭還有一頭大 03/05 18:53
OyaMasana:大頭竟然要保護なーにゃXD 03/05 19:35
emperor:哆啦A夢:大頭派的站出來! 03/05 21:01
leon90420: 我大頭派的~~~ 10/25 00:15