精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
想用我們的力量創造「新的故事」 兩人今後要在新天地活動了。 大場「擔心捏,能在新TeamKII做下去嗎。」 須田「沒問題的唷,擔心什麼呢?」 大場「我不是像だーすー那樣『不論在何時何地都能融入』的路線,其實會怕生 ......。」 須田「像新TeamKII的MV拍攝時那樣就好了呀。」 大場「那是因為有だーすー在(笑),MV是初次在SKE48的工作,有非常吃驚的事,從早 上化妝時起大家情緒非常高,而且一個話題大家就能炒熱氣氛嚇了一跳!」 和AKB48不一樣? 大場「AKB48的話化妝時間大家是默默地完成,所以是來到SKE48後最初的文化衝擊(笑) 。」 須田「聊了什麼話?」 大場「電視劇和新聞之類(笑),看起來就像是女校的熱鬧班級一樣。」 須田「大場是沉默派?」 大場「沉默派(笑)。」 須田「意外也說不定(笑),想說會率先炒熱氣氛。」 大場「而且想說熱鬧的只有KII,在選拔成員的巴士移動中也是如此,所以理解到SKE48是 這樣的啊(笑)。」 須田「的確,稍微有點時間大家就會一起玩聊著天捏。」 大場「所以反過來想說我在SKE48中以『老實』生存下去吧,一定也會有喜歡那樣的成員 的人在。」 須田「不不不,不多加往前展現宣傳不行!」 大場「我沒辦法像だーすー那樣宣傳唷(苦笑),攝影機來時能用最大限度展現出自己! 要從攝影機那傳達什麼怎麼也做不到。」 須田「不會誇過頭了嗎(笑)。」 大場「想說那力量是從哪裡跑出來的呢。」 須田「那麼,大家也一起做唷。」 大場「全員跟だーすー一樣的話好可怕(笑)。」 須田桑對新隊伍沒有不安嗎? 須田「沒有捏(笑),硬要說的話這次的KII成員溫和的人很多,會明確地把事情說出來 的成員可能很少吧,關係好的話也會有想說的事說不出來,所以想成為彼此想說 的事能說出來的隊伍。」 大場「真積極!我心中TeamKII的印象是故事性很鮮明,真是的很熱情的隊伍,不過新 TeamKII還沒有故事,所以想創造超越過去的東西,跟以前做同樣的事的話,會就 以普通的隊伍結束了。」 須田「的確!不是染上至今TeamKII的色彩,而是想展現出新TeamKII的色彩下去捏,亜香 里本身是從TeamS來的,不想讓人覺得『為什麼須田在呢?』而是想讓人感到『須 田來了真好』!」 みなるん有著隱藏在內心的熱情! 這樣一起活動之後,重新感受到的事是? 須田「覺得みなるん跟SKE48的感覺很合捏,好像有隱藏在內心的熱情?」 大場「謝謝!好開心,雖然我可能還不懂『SKE48的熱度』,與大家在一起有著想燃燒什 麼的心情,想將和AKB48不同的SKE48的熱情留在心裡,想抓住這來到的機會。」 須田「『美しい稲妻』中試過SKE48的舞蹈後感覺如何?」 大場「為了跟上大家盡全力了唷~(泣),而且大家記動作好快!」 須田「SKE48的成員記東西的確很快捏。」 大場「困擾著,跟だーすー說『怎麼辦,記不起來』後,被回說『沒關係,亜香里也記不 起來」(笑)。」 須田「因為是真的嘛,舞蹈課程比其他成員花了更多時間。」 大場「粉絲們也說『舞蹈跳得起來嗎?』那時雖然說了『跳得動唷!』說實話心中充滿著 不安(笑)。」 須田「那麼,今後好好記住給大家看看~!!不過みなるん在TeamKII想要怎樣的定位呢? 在AKB48是吐槽擔當對吧?」 大場「那是在Team4時。身材嬌小所以是吉祥物的存在如何?可愛的感覺。」 須田「但是年紀......。」 大場「跟年齡無關吧!」 須田「Nice吐槽!亜香里想成為大家想看的存在,想成為大家眼中的Center。」 大場「那個在AKB48總選舉中也說了(笑),總之往後要不顧一切勇往直前,新TeamKII請 大家多多指教。」 須田「隊伍雖然可以,不過也請仔細看著亜香里捏。」 大場「最後也是自己的宣傳(笑)?」 http://i.imgur.com/0lzUJuKh.jpg
-- 圓滾滾中槍大場 崩壞最高阿卡琳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.90.152
himetan:大場兼任後不要變瘦啊>< 08/05 18:47
grtfor:沒關係,亞香里也記不起來~XD 還吐嘈了大場www 08/05 20:21
owenkuo:推像是女校的熱鬧班級一樣 =w= 08/05 20:25
takamina0408:推 新KII超熱鬧的阿w 08/05 20:44
JounishiKei:阿卡琳是我心目中永遠的center>///< 08/05 22:21