精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
看得到高柳明音老師手作料理的只有ENTANE!這次是暱稱みえぴー的佐藤実絵子大人來店 暱稱ちゅり的高柳明音料理挑戰連載,規則是只有五顆☆的場合獲得分數,到10分後就 贈送棒透的禮物(規劃中),餐具組現在製作中! ============================================ 高柳主廚!這次是SKE48的大姐暱稱みえぴー的佐藤実絵子大人來店!那麼那麼兩人的 相遇是......? 佐藤「跟明音醬能好好聊天是練習課開始後吧。」 高柳「KII起初滿是沒經驗的人,所以演藝圈的事全部是みえぴー教我的(笑), 對工作人員的感謝以及在舞台上的移動之類,唉呀~當時真是受到您的照顧了!」 佐藤「不不(笑)。」 大組閣後有何變化嗎? 高柳「組閣前我們兩人有對談過,那時みえぴー說『我想我會去S』真的中了!嚇了一跳 !!」 佐藤「隱隱約約,真的沒聽說到什麼......單純的直覺,不過在大組閣祭進行到如火如荼 時已經確信了,『我絕對是S』。」 高柳「嘿欸~!!」 然後真的去了TeamS......。 佐藤「不過驚訝的是當副隊長呢!」 高柳「捏~!大喝采唷!KII好幾人起立鼓掌了!!」 佐藤「不不,那時的畫面相當在電視播著,看了後大家都在笑(笑)!」 高柳「我在KII要跟みえぴー分開好寂寞,只是也有著みえぴー受到提拔的喜悅唷, 希望去教導SKE48的心靈,......雖然會寂寞......嗯。」 那麼佐藤桑!請說說幹勁! 佐藤「有預感會發生什麼事的樣子!請務必注目!」 高柳桑如何呢? 高柳「期待身為一名成員與大家互相漏氣求進步!NMB48的兼任也加油吧~!」 燃燒起來了呢!不過希望料理可別燒焦了! ------------------------ 佐藤実絵子實際品味&判定 那麼那麼,味道如何呢? 佐藤「炒飯好爽脆!」 高柳「粒粒分明又爽脆呢!重點是把飯跟蛋加起來炒,不過之後再放能做出鬆軟的蛋, 我哪個都喜歡~。」 佐藤「餃子的味道也有確實入味好好吃!」 能得到幾顆星呢!? 佐藤「三顆!」 高柳「欸~~!?明明讚不絕口的!!」 佐藤「阿勒?滿分不是三顆嗎?在『チューボーですよ』的話是滿分.......這樣啊, 那麼再一次......五顆!!」 高柳「呀答~!哎呀~這次多虧了みえぴー讓我獲益良多!謝謝~!」 ------------- 佐藤実絵子Q&A Q. 料理的經驗是? 從以前就在做!會幫媽媽的忙,當然現在有時間的話,啪啪~一下就做好了! 拿手料理是......甘燒蝦仁吧?其實有秘密的食譜(笑)!! Q. 喜歡的食物是? 茶碗蒸,太喜歡所以媽媽總是用大碗公做茶碗蒸給我!! 好喜歡到即使是早餐也能很快吃完,無論何時都想吃的料理! Q. 與高柳主廚的關係是? 明音是尊敬的晚輩!能聽取各成員的意見真的好厲害啊, 不過若發生什麼事的話別勉強儘管來商量捏(笑)! Q. 不拿手的食物是? 豌豆跟豆餡,豆沙的話沒問題,對豆餡的味道跟皮殘留在口中的感覺不拿手, ......阿勒,豆餡跟豆沙味道完全不同對吧!? http://i.imgur.com/gc0fA7t.jpg
-- SKE最適合當老婆的兩人!娶到賺到! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.88.77 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1401812078.A.133.html
bluex1227:嫁我! 06/04 00:15
grtfor:兩個都是好老婆~~~~ 第二張的左下角阿鳥,有點性感w 06/04 00:17
upscom:NMB的理科娘 >////< 06/04 00:23
machujsn:兩隻都是好媽媽代表啊 06/04 00:26
foxy0311:旗袍阿鳥 !! 06/04 01:17
rain92568:推大姊阿鳥 >////////< 06/04 02:03
rain92568:希望有天能和兩人交流下廚心得XD 06/04 02:03
chunshu:希望總選阿鳥能有1字頭,阿姐能夠圈內阿 06/04 14:31
baal:旗袍阿鳥 >///< 06/04 15:48
memories66:阿鳥進選拔一定爆淚 06/04 19:39
owenkuo:推阿鳥,有沒有出版社把阿鳥這專欄結集出書啊www 06/05 00:32