精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
這次是笨蛋角色「ゆうりー」村山彩希登場,因此讓兩人接受了學力測驗, 認真笨蛋對決的發展會是...。 ------------------------------------------ ==「彩希看起來笨蛋不過相當認真」(木崎)== 今天請這兩人聚在一起所以......明白吧? 木崎「不不,說清楚我頭腦比彩希好!」 村山「不,這次的突擊測驗中有了結果呢!」 木崎「......。」 這次讓兩人考中一程度的五種科目,木崎桑26題中答對5題,村山桑答對8題。 木崎「今天只是碰巧身體不舒服(死撐)!」 村山「以後請別叫我笨蛋捏~。」 唉呀,測驗結果只有些微差距,所以兩人沒差很多唷(笑),話說兩人會聊天是在同隊 之後嗎? 村山「對,拍Team4的MV時ゆりあ醬用『總覺得是笨蛋對吧!?』『是笨蛋嗎?』這樣的 感覺來搭話,初次見面就那麼說的人是第一次遇到所以好衝擊(笑)。」 木崎「我隱隱約約知道唷,這個人是否是笨蛋。」 這什麼特殊能力(笑),彼此聊天後印象有改變嗎? 木崎「實際變友好後知道相當認真,咪醬跟我是Team4的隊長副隊長,但我們不在時會 負責整合。」 村山「是習慣唷~。」 木崎「例如我在公演開始前不會再說一次『等下就開演了唷』,彩希會向大家說『五分鐘 前唷~!』」 村山「總是想去支援成員,所以注意到後就說出來了。」 木崎「經常受到幫助!」 村山「不不不(笑),跟ゆりあ醬聊天後我心中的ゆりあ醬形象大大改變了呢, 講話前有天然、舞蹈跳不來、只靠可愛的印象唷。」 木崎「喂(笑)。」 村山「不過非常容易搭話嚇了一跳。」 木崎「這麼說我好開心啊,我在SKE48時代有前輩說『用口語就行了』,所以自己也想 成為那種人......。」 村山「不過ゆりあ醬傳簡訊到Team4的LINE群組說『以後禁止說桑!』時回她說『絕對 做不到唷』。」 木崎「然後傳『不行的人請直接跟我連絡』後,彩希醬立刻回說『沒辦法』(笑)。」 村山「之後ゆりあ醬立刻來電說『用醬叫我之前不會掛電話』......。」 木崎「我不擅長打電話但那時直接打過去了。」 原來如此,然後變得能稱呼了。 村山「對,叫ゆりあ醬後對峯岸桑也叫成咪醬了。」 木崎「但是之前沒接觸過突然開始叫所以有點嚇到(笑)。」 村山「覺得要爽快說出來比較好就一下說出口了。」 ==「想多展現出大人的性感!」(村山)== 兩人在「アイドルの夜明け」公演跟岩立沙穗桑三人表演unit「口移しのチョコレート」 ,在AKB48中也是相當成熟般的歌曲,因此兩人似乎都有煩惱過......。」 木崎「的確煩惱過了。」 村山「沙穗有大人的性感所以做得很棒,但我跟ゆりあ醬都不是性感角色......。」 木崎「對對。」 村山「不過ゆりあ醬一邊說煩惱一邊在正式上場時做得很到位唷,好狡猾!」 木崎「哪有!?最初時真的在煩惱,最近大致上習慣了就是。」 村山「我仍然還沒習慣,因為比ゆりあ醬小一歲吧(笑)。」 嗯,是那問題嗎(笑)?那麼村山桑,今天再次與木崎桑對談之後如何呢? 村山「果然感受到同樣的笨蛋氣氛,輕鬆地去聊天了。」 木崎「那是在誇獎嗎?」 村山「是誇獎唷!」 木崎「那下次大家一起辦住宿會吧。」 村山「被咪醬邀過一次但拒絕了唷。」 木崎「是嗎?那三人一起看恐怖電影啊~啊~的叫著吧(笑)。」 村山「那不錯呢,跟咪醬變好後,為了以這氣勢與其他前輩也打好關係會加油的。」 木崎「我會為妳成為與前輩的橋樑唷。」 村山「真的嗎?今後也會跟隨ゆりあ醬下去!」 木崎「笨蛋同伴請多指教捏(笑)。」 ========================================== 問ゆりあ,村山彩希的「這邊是優點!」Best 3 1.光看著就非常可愛 自我介紹詞是「紅通通的彩希蘋果~」,平時也常在喝蘋果汁,那樣子好可愛啊(笑)。 2.會整合大家 隊長跟副隊長不在時會帶領大家去做整合唷,非常可靠尊敬著。 3.在一起好快樂 從SKE48移籍過來有不安的部分,但會自然地叫我「ゆりあ醬」心情變得很輕鬆。 問ゆいりー,木崎ゆりあ的「這邊是優點!」Best 3 1.從氣場全都好親切 ゆりあ醬氣場親切所以容易搭話,雖是前輩但與咪醬散發出不同的氛圍。 2.看不出是笨蛋的地方 雖是笨蛋但有時說會可靠的話,人生似乎是從「ONE PIECE」中學習的(笑)。 3.公演的表現力很棒 明明飄著笨蛋的氛圍,但一到公演後表現出類拔萃,我還做不到所以憧憬著! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- 笨蛋對決突擊測驗  兩人的珍回答大公開! 関が原之戰勝方的中心人物是? ゆりあ的回答(関)× 「關桑跟原桑對戰,獲得的是關桑?不清楚場所(笑)」 紫式部所寫的故事為? ゆいりー的回答(竹取物語)× 「紫式部......紫式部是誰(笑),知道名字好懷念就是」 http://i.imgur.com/SeMNYvw.jpg
-- AKB最不缺的角色就是笨蛋...(茶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.246.20 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1415616188.A.6E2.html
hillstar: 第一次見面就問人家是不是笨蛋阿@@ 笨蛋的世界果然難以 11/10 19:01
hillstar: 理解( ̄▽ ̄;) 11/10 19:01
abc0922001: 丸子~~ 11/10 19:19
minegishi072: 你理解了 你就是笨蛋一族了 還好我不懂 11/10 19:20
leomlbjeter: 再加上teamA的那兩位的話 就是四天王了 11/10 19:29
et303997: 那個第一個問題會不會太..... 11/10 19:35
JounishiKei: 打電話去逼人家用「醬」,不用前不掛電話~阿丸意外 11/10 20:24
JounishiKei: 有不錯的領導風格呢^^然後彩希怎麼會覺得阿丸舞跳不 11/10 20:25
JounishiKei: 來,阿丸舞很厲害的啊~ 11/10 20:25
grtfor: 快被這篇笑翻了wwwwwww 11/10 20:30
FW190: 丸子最厲害的不就是跳舞嗎? 11/10 20:56
borriss: 意思是可愛度破表(x 11/10 21:04
ert0701: 到底是誰給彩希這麼嚴重的錯誤訊息 11/10 21:12
tliu223: 畢竟是蠢希啊 11/10 21:16
YYOO: 兩個都是笨蛋... 11/10 21:31
hd6520: 雙笨蛋阿(可愛) 11/10 21:40
SouthEast62: 原本有點擔心阿丸離開了名古屋的小夥伴們會適應不良 11/10 21:54
SouthEast62: 但原來她有努力地想要拉近與後輩們的距離,真是個好 11/10 21:55
SouthEast62: 孩子 11/10 21:55
ezk: 木崎、村山……再加上川榮好了 11/10 22:33
pikarin: 彩希XD 11/11 00:10
OyaMasana: 阿丸能順利融入真是太好了呢 不過還是希望她在SKE啊QQ 11/11 00:37