精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
==總選舉對自己而言是最後的機會== 恭喜總選舉第28名,首先說說坦率的感想。 「謝謝!非常開心的同時也有鬆一口氣的心情,因為至今獲得好多機會卻無法進榜...... ,現在才敢說想過『要是這次的總選舉沒進榜該怎麼辦......』」 難不成在思考著畢業嗎!? 「那倒不是,但在想『一路上得到機會如果還不行的話,是否已經沒有需要自己的場所了 呢』。」 「被給予機會」的意識很強烈呢。 「沒錯,日劇、廣告、『秘密のダイアリー』的center......,但覺得那不是自己去贏來 的所以會想『為什麼自己會在這呢?』,總之對自己沒有自信。偶像是使人展現笑容的 工作,可是無法讓為我應援的各位有笑容,而是反過來對我說『抱歉,沒有讓妳進榜』 ......,正因如此自己與粉絲們一起贏得28名好開心!雖然至今總是受到幫忙,但感覺 終於有了自信。」 對高橋桑來說這次的總選舉有相當大的意義呢。 「是,因此賭上了勝負,以往在宣傳政見中只會說『目標進榜』,但這次公開說 『要進入Under Girls!』......明明過去兩次都圈外,超逞強的呢(笑)。」 真是背水之陣呢,在達到進榜前的兩年裡,沒有墮落、放棄過嗎? 「沒有,與圈外無關還是得到各種工作,自己在心中感到『好難為情』,在剛組閣完的 篠田TeamA中也有因為站位而哭過,但下決心『絕對不會墮落』,現在回過頭來看沒有 經常放棄這點是自己的驕傲。」 ==從速報的名次下降,明年要挽回懊悔== 在會場開始發表時實際上心情怎樣呢? 「意外地放鬆,不過最先是(大島)涼花被叫到不是嗎,於是就大哭然後開始緊張, 『要是圈外怎麼辦』不安一閃而過好難受。」 當中有印象深刻的事嗎? Future Girls的發表中好開心(西野)未姫醬被叫到,其實未姫醬在前一天來家裡住了 ,那時對選舉很害怕,因為同期的兩人(小嶋真子、岡田奈々)在速報進榜只有自己 沒有進,我也了解明明獲得巨大的機會卻無法去回報的那份辛酸。」 對於「被給予機會」有感受到共鳴的部分呢。 「對。」 原來如此,之後隨著發表進行到目標的Under Girls前高橋桑的名字還沒被叫到。 「『哪都可以想快點被叫到!』老實說在那之前有如此緊張與不安的心情(笑), Under Girls的發表開始後在想『還沒叫到!』,因為粉絲們與我的最大目標是 Under Girls的center。」 結果是28名沒有當上center,不過是很出色的名次。 「雖然想哭但是在想『有期待我更往上的人在吧』就沒哭了,也有在意從速報(21名) 的名次掉落,所以明年打算要挽回那份懊悔,我雖然被覺得冷淡但其實不服輸的(笑) 。」 http://i.imgur.com/71bSOaE.jpg
-- 小高橋進榜超讓人感動的啦!!! 不然感覺目死的壓力鍋都快炸開了QQ" 踢出一個漂亮的飛翔抽球射門!GOOOOOOOOOOOOOOOOOAL!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62.168.26 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1404833199.A.624.html
planetarian:推小高橋!! 07/08 23:30
tbcey74123:推朱里!!!!! 07/08 23:33
Crepuscolo:恭喜小高橋~ 07/08 23:33
HydeTseng:恭喜!不過現在已經不能再叫她目死了 這樣是好事嗎XD 07/08 23:36
Pommy:推梅西!! 07/08 23:42
TanoYuuka:總選完的那個微笑是史上最棒的笑容 07/08 23:44
kingsdipper:推朱里 07/08 23:54
baal:恭喜小高橋! 07/09 01:04
dafuq:1朱里啊 ( ▽ ` )ノ 08/03 19:47