精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
在休息室以及舞台下都不缺軼事的西野未姬。這次由也同身為「てんとうむchu!」的 一員一起活動的岡田奈奈來徹底追溯今年西野未姬的惡行(?) 共同體驗喜怒哀樂,兩人的挫折與成長 今年是怎麼樣的一年呢 Mikky:有喜怒哀樂。喜的話,有在Request Hour中「清純哲學」獲得第一名,夏天 時被選進「拉不拉多犬」的選拔成員,還有「てんとうむchu!」的節目。 怒的事情先暫且放在一旁。哀的話就是てんとうむchu!的活動變少了、摔出 選拔成員等等...後半年比較多令人悲傷的事情呢 奈奈 :當沒被選上選拔成員的時候,兩個人聊了非常多認真的話題呢 Mikky:啊,對呀對呀。去奈奈家的時候,一邊泡澡一邊聊了很多話呢。然後,還有 快樂的事。雖然變成了新Team 4,但辦了巡演,大家關係變得很要好了喔。 變得能當失敗時一起消沉、成功時一起覺得開心。 奈奈 :回想了一下,這一年幾乎都跟未姬在一起欸。以てんとうむchu!的身分一起 活動,一起被選進拉不拉多的選拔,接著一起摔出來。 Mikky:喜怒哀樂的「怒」,是一直惹奈奈生氣這件事,吧。之前搭電車的時候,我跟 皮卡(橋本耀)、大頭(小嶋真子)還有美月(前田美月),開始在電車上玩起「壁     ドン」(笑)。說著「壁ドン的感覺是這樣吧」然後拍了照片,被奈奈說「在電 車上給我安靜一點!」 奈奈 :奈月(內山奈月)還給我裝不認識我們,真不愧是她(苦笑) Mikky:太開心所以音量就大了起來。之前有一次,在餐廳跟美月、美音(向井地美音) 還有口咪哈嚕(込山榛香)一起,然後口咪哈嚕開始模仿起其他成員,讓我爆笑 到眼淚都飆出來了。然後有個聲音傳來「呃,這位客人」 連店員都這樣說了呀 奈奈 :未姬就算鏡頭沒拍她,也是一直哇哇哇叫的吵死人了!不過在綜藝節目上她的 反應也是這樣很有趣所以也算優點吧。 Mikky:還有,今年的14期愛加深了呢!一起做著某些事情的場合變多了 奈奈 :全國握手會的時候,每次都會有由14期一同表演的歌呢。還有全員到真子的 家一起住了。 Mikky:在IWA中辦了14期會後,開始聊到一起睡一晚的事。奈月說了「我明天還要去 學校所以不回家不行了」「這樣還是能住一晚的吧」後被我們說服了(笑) 結果玩著遊戲聊著天,睡著的時候已經是半夜4點半了 早上有好好地起床嗎 Mikky:就跟外表一樣我是很早起的人喔。大約8點就起床做早餐了。中途真子也加入 一起,雖然其他人也起床了,但就奈奈一個人完全沒醒來。 奈奈 :相反的我很沒辦法早起,不過因為大家都對我說「來吃早餐啦」,所以不得, 不起床呀(苦笑) 對於首次的組閣感想? 奈奈 :聽到只有真子去了TK之後嚇到了。原本預想的是我去A、未姬在4、真子去B, 或者是三人在同一隊說 Mikky:去了TK後變成大人了呢、整個人的氛圍啦、服裝也很有成熟的感覺 奈奈 :對她說了妳成長了呢。她對我們說「因為未姬跟奈奈都在T4努力著,所以我在 TK也會努力著喔」 Mikky:不過在一起的時候呀,會哇~的一起鼓噪,內在完全沒變呢(笑) 奈奈 :一月てんとうむchu一起去了夏威夷呢。第一次去夏威夷,拍節目、晚上還吃 了美食跟血拚 Mikky:淨是些很開心的回憶呢!不過,現在てんとうむchu的活動減少了,有點寂寞 ...成員是從各家集結而成的,所以很難集合在一起呢 奈奈 :不管什都好想做些什麼事呢,比如說てんとうむchu現場宣傳販賣CD、或著是 在哪個地方辦個Live之類的 Mikky:我也想呢 愛媛公演,蜜柑不夠事件 首次的T4巡演覺得如何? 奈奈 :去到愛媛的時候,樂屋有人送慰勞品蜜柑過來,不過當大家「哇~」的聚集後 ,當要拿時才發現蜜柑一個都不剩了。倫倫(佐佐木優佳里)跟我沒吃到。 西野桑吃了幾個呢? Mikky:三個左右吧... 犯人不就在這嗎! Mikky:可是Nagisa(渋谷凪咲)也吃了一堆啊。最一開始我跟Nagisa發現有蜜柑之後, 就各拿了一個來吃,結果超好吃的啦。Nagisa說著「完了,停不下來呀」 又拿了一個蜜柑吃,所以我也... 奈奈 :最後好不容易拿到一顆蜜柑,我就跟倫倫對半分... Mikky:之前有桃子的時候也是,幾乎都被我跟Nagisa吃掉了,喜歡桃子的咪醬喊著 「誰呀,把桃子給吃光了!」。因為我跟Nagisa是慰勞品獵人,所以都會先 跑去吃慰勞品 對於副隊長木崎桑 奈奈 :一開始多少有些距離感呢 Mikky:嗯,不過現在關係變得很好了 奈奈 :我對於有姐姐般的人加進來覺得很開心,雖然我很愛管閒事,但也是個會給 別人添麻煩的人 Mikky:奈奈也會騷擾別人!? (這邊應該是玩ちょっかいを出す的雙關梗) 木崎桑在48集團中被說是笨蛋角色,實際情形是? 奈奈 :的確是... Mikky:雖然我也是被當成笨蛋看待,但Yuria醬比較笨喔。像是她寫的字啊,就跟 幼稚園的孩童差不多 奈奈 :很像未姬的字 Mikky:才不像,我寫的比較好看! 奈奈 :不過就教育等級跟未姬大概沒多大差距吧 Mikky:才不一樣勒,我,有珠算1級跟心算初段的證明喔,九九乘法表我也會背! 7那行也會背! 隊長的峯岸桑呢? Mikky:因為咪醬是個很怕寂寞的人,所以當在外面住的時候我跟美月常跑去她房間 玩喔。聊天、看著以前咪醬的影片 以前的影片如何? Mikky:以前很可愛喔 說「以前」...(笑) Mikky:不,因為以前是長頭髮...啊(笑)。不過以前較有女孩子的感覺,跳舞的方式也 很可愛。不過當對她說「咪醬很可愛」,她會說「不過臉的話我覺得現在比較 好看」 岡田桑的看法呢? 奈奈 :好的方面來說是能讓大家撒嬌的人吧。現在跟未姬玩在一起看起來很開心呢 Mikky:會一起胡搞瞎搞。還拍了嘴巴含著蜜柑皮的照片 奈奈 :咪醬也有像孩子般的一面呀(笑)。對了對了,在之前跟咪醬聊到「要是我畢業 了的話該怎麼辦」,我回她說「我會想去做副隊長」,未姬竟然說「我要做總 監督!」 Mikky:一時得意忘形了,對不起 不過大概什麼時候會去當總監督? Mikky:10年後,等到14期大家的存在感能跟現在1期生前輩們一樣時...總監督...... 我會努力的(笑) ----------------------------------------------------------------------------- 出處為這期的ENTAME,內有五隊+乃木坂的訪談休息區軼事 K是橫山、A是球梨真姬寶跟遠投、B是耳魔跟志醬,8是中野、谷川跟菜菜美 乃木坂是若月、真夏跟高山 原來奈奈不是被下藥,是本身體質就是睡美人啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 133.155.160.45 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1420129239.A.B3B.html
OyaMasana: 未姬和大臉貓別把慰勞品都吃光啊XDDDD 01/02 00:24
※ 編輯: gyarados (133.155.160.45), 01/02/2015 00:29:21
DuDiDuWaLaLa: 推睡美人奈奈 01/02 00:28
cryenix: 真的!!我也是這麼想組閣 (笑 01/02 00:30
MaYingJiou: 以前的咪醬orz 01/02 00:49
gerard: 瓢蟲莫名的冷掉真的是很可惜,難得冠番那麼有趣... 01/02 00:52
gerard: 本店多了15期,南軍也多了三期,營運就轉推了...囧 01/02 00:53
minegishi072: 慰勞品吃光光還倫倫沒得吃 01/02 01:15
JounishiKei: 犯人不就在這嗎! wwwww 01/02 01:45
lulocke: 大臉貓:一個吃不夠,妳有吃兩個嗎? 01/02 02:00
ishoudar: 好沒品哈哈 01/02 02:57
LEgoGO: 慰問品獵人w聽起來好帥啊! 01/02 03:31
tliu223: 西野政權!!! 01/02 08:17
potheadyan: 未姬就是未姬 這麼的真 01/02 08:28
in2: 長頭髮的咪醬超可愛的 >"< 01/02 09:19
stocktonty: 去真子家玩!!好好!! 01/02 12:35
winddriver: 長髮咪醬很可愛! 01/02 13:14
AnaiChihiron: 慰勞品獵人也太有趣XDDDDD 01/02 23:04