精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
博多的謎團就交給這兩人了!! HKT48 奈子美久偵探團      【第二話】去探尋多田愛佳桑「美麗的秘密」吧! 本月的目標:多田愛佳    「其實是秘密啦…偷偷告訴你們一些吧」   多田毫無疑問地變漂亮了!   這是多田本人在 Google+ 投稿的照片。   經過半年以上刻苦的低碳水化合物減肥以後,那個身影偶爾讓成員看見了,   也因此這份高度的專業意識,讓許多成員也受到了影響。 ------------------------------------------------------------------------------ 請教教我們漂亮的秘訣吧! ── 多田桑自從移籍到 HKT48 以後,就一直有不停地讓自己變漂亮的傳聞呢,    像是無論什麼樣的減肥方式都會嘗試等等。    這是有什麼契機嗎……? 多田:因為 HKT48 有好多很瘦的孩子們,所以我也覺得必須得加油才行呢! 奈子:為什麼愛糖姐的皮膚會這麼光滑柔嫩啦~!? 多田:我常常去洗岩盤浴喔~。     有空閒的時候就會跑去。 美久:……該怎麼做才能讓拍照技巧變好啊? 多田:咦~是說,我每次都被媽媽嫌棄自拍技巧有夠爛的說 (笑)。    還算是有掛在心上的,就是要用斜角 45 度去拍攝這點吧。    還有會去研究使用手機照相 App 拍出更可愛的照片!    (詳細情況在下頁的愛糖自拍講座!) 美久:減肥中有沒有想過要放棄呢? 多田:想了非常多次唷,但還有好朋友陪我一起,    而且也常去找「很有效喔~」的方法,來讓自己得到動力。    特別是低碳水化合物減肥效果很好,因此可以好好努力,    但是我又很喜歡點心麵包什麼的,要忍著不吃實在好難受啊~。 ── 禁止吃麵包喔。奈子醬、美久醬辦的到嗎? 奈子:我不要啦~! 美久:……美久的人生,明明就是靠麵包構成的說……。 多田:……咦!? 那是什麼意思啦 (笑)? 美久:因為我很喜歡吃麵包,所以每天早上都會吃喔。    大家早上也都會吃的吧。在路上走著的人大家都在吃啊。 多田:我就沒有吃喔 (笑)!! 奈子:那這樣的話,也不能吃一大堆點心了嗎? 多田:不行的啊! 要是真吃了很多的話,之後晚餐就得要調整成少一點的量了呢。 美久:我也會這樣做喔! 多田:好棒喔~!     但是美久還是成長期啊,對這點太過神經質也不行唷。    雖然有這樣的意識是很棒啦。    啊,村重意外地對自己也是很克制的人。 美久:啊! 我看過村重桑手機的鎖定畫面,    上面竟然寫著「食欲一瞬、肥胖一生」! 多田:那個我也放過啊……!! 是說漸漸地就看習慣沒感覺了 (笑) 來掌握可愛的動作吧! 多田:麻友醬做過讓我覺得很可愛的動作,就是兩手握拳擺在下巴前,像這樣的姿勢唷。    我對自己的臉很沒自信,從以前開始就不擅長擺動作呢。 ── 是這樣嗎!     順帶一問,奈子醬、美久醬有覺得「自己臉上的這邊好討厭啊~」的地方嗎? 奈子:……全部。 多田:稱讚奈子說「你好可愛喔~」的時候,她都會「……才不可愛啦」這樣回唷。    哪~明明就這麼可愛的。 奈子:……。 (低頭看向下方) ── 哎呀呀,害羞了吧。 那美久醬呢? 美久:我也是唷,雖然覺得周遭的大家都很可愛,但是對自己就沒什麼自信……。 多田:這樣嗎……。我以前也總是這麼覺得唷。    或許就是這樣的時期吧……。    不過沒問題的! 慢慢就會喜歡上自己的臉了! 美久:啊,可是黑櫻桑跟我說過「要是對自己的臉沒有自信的話,那就會變成醜女了」。 奈子:我也被說過啊! 「要是不稱讚自己,那將來是不會變漂亮的」被這樣講了! 多田:就是這樣喔。全都是相由心生嘛!     就像心理影響生理這樣的感覺,美麗也是由心而來的唷。    你們兩隻本來就都很可愛了,所以希望能再更拿出點自信啊。    今後我們也一起以漂亮女性做為目標吧!     很快就會可愛、非常可愛♪ 愛糖的自拍講座 愛佳:手腕以斜 45 度,正像是要招計程車來一般的高度 (笑)。    自然地將眼神向上看是個重點唷! 奈子:好可愛~!   美久:像吉娃娃一樣! ── 大大的眼睛滴溜溜地轉的感覺呢 (笑)    那,就以愛糖的範本來挑戰吧! 愛佳:美久呢,全體來說留白也太多了~!! 表情也有些僵硬吧?    奈子嘛,眼神很閃亮喔!     ……是說你們兩個就不能把自己拍在正中間嗎 (笑)? 愛佳:我會用 puddingcamera 先拍一次,接著用 saicamera 修圖唷!    大家也請一定要試一次看看!     奈子美久四格漫畫事件簿「奈子美久就是正義 之卷」 愛糖:在心裡要記得控制點心的量,還有多吃點蔬菜唷!    進食是個重點呢! 奈子美久:點、點心要減少嗎…! 美久:美久要放棄麵包嗎…。 欸~ 奈子:(眼神閃亮亮) 可、可不可以等變成大人之後再開始啊…? 愛糖:沒問題的,奈子維持這樣就好了…!! 美久也是…! http://i.imgur.com/umMepIF.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.26.109.125 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1401855967.A.BBB.html
jerrylin:小朋友不用節食啦 看看那個梅露....... 06/04 12:37
sutlliao:梅露目前約在1.2了... 06/04 12:41
OyaMasana:奈子美久不需要減肥啦 這年紀要多吃點啊 06/04 12:51
jordan1227:奈子美久還在成長期多吃點沒關係的(溺愛) 06/04 12:56
Crepuscolo:我現在一吃麵包就會被老媽念... 06/04 12:59
sth7667:不用節食但是也不能挑食www 06/04 13:00
AnaiChihiron:←不喜歡吃麵包 06/04 13:01
hd6520:黑櫻....是指小櫻花嗎...躺著也中槍阿 06/04 13:02
ariahayate:乖,要吃多少都沒關係www 06/04 13:04