精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2015年,劇場公演、演唱會、媒體出演、握手會...... 從各團選出在各項活動閃閃發亮,期待明年更進一步的48Group新星! 小栗有以‧2001年12月26日生‧東京都出身‧暱稱「ゆいゆい」 今年的一字 → 希望能筆直地朝夢想前進,注入此想法而選了「進」這個字,例如不拿手的MC......, 其他也想多挑戰雜誌模特兒和演戲的工作。 這次身為背負48Group未來的新女主角之一,代表AKB48來進行取材。 「欸!?AKB48的代表嗎?以為是從Team8中選一人......,難以置信但好開心,謝謝。」 小栗桑在九月起進行的岩本輝雄桑規劃的「青春尚未結束」公演也是Team8中唯一演出的 ,周圍滿是前輩會緊張嗎? 「會!滿是沒說過話的前輩們,所以練習開始前在想『是怎樣的人呢?以什麼感覺練習呢 ?』緊張到不行。」 實際一起練習後有感到和Team8的不同之處嗎? 「有,覺得『非常重視動作的整齊』,在鏡子前跳舞的同時從頭到尾要整齊唷, 手的角度之類,特別是中村麻里子桑和大島涼花桑,會仔細觀看大家的舞蹈。」 跟前輩們有好好做交流嗎? 「有,大家常向我搭話,特別是豆神桑(伊豆田莉奈),總是來說『有以有以好可愛呢~ 』,玲奈七桑(加藤玲奈)也是目光對到後會注視著我(笑)。」 玲奈七桑是有名的吻魔呢,被強吻了嗎? 「嗯~,有,這裡(嘴巴)......。」 欸!?那是職權濫用唷! 「嚇一大跳,靠近我、看著我、然後就親......(笑)。」 是問題呢(笑),那麼進入正題,2015年的一年裡自己在工作面和私底下有感到「成長」 的瞬間嗎? 「有,八月的『ネ申TV』合宿時,發聲訓練的菅井(秀憲)老師在去年的合宿也有受過 他的指導,那時只覺得『好可怕』,無法好好理解被說的內容。」 菅井老師是有時會對成員怒吼的熱血指導呢。 「但是今年克服『好可怕』的情緒,能好好地聽所講的話了,跟成員聊天時也是, 以前都在講自己的事,但現在能冷靜地聽對方的話。」 長大了呢。 「自己也這麼認為,Team8成員的年齡和出身地分散,大家個性都不一樣,『我採取這種 態度的話對方會怎麼想呢?』會思考後再講。」 聽說以前小栗桑常對年長成員惡作劇,長大後也不會做了吧? 「還是會(笑),跟えり醬(小田えりな)常在飯店同房間,會從門的縫隙一直盯著 えり醬看直到她注意到為止。」 那好恐怖呢!我被這麼做的話會生氣唷。」 「えり醬不會生氣,『kya~!』超驚訝後就笑瞇瞇的(笑),無論做幾次都會吃驚, 太有趣停不下來。」 好有胸襟啊......,Team8首次的選拔unit曲『不潔的真實』小栗桑沒有入選,剛才提到 的合宿也是做為選出新公演初日成員的依據,小栗桑在那也沒選上,發表時是怎樣想的呢 「......不甘心,特別是今年的合宿帶著『真的加油吧』的想法來面對,所以非常在想 『自己有什麼不足呢』,大家是對手的意識也變強烈了。」 Team8成員幾乎是以同期開始活動的,大家有競爭意識嗎? 「我想有,外人來看會覺得Team8是『友好和睦』,但大家只是沒表現出來,有競爭心 也有不甘的想法。」 小栗桑有感到「想追上這個人」的成員嗎? 「なる醬(倉野尾成美)吧?最近那嚕醬跳得非常激烈,在想『我也不能輸』 看那嚕醬的影片研究我要怎麼跳才能看起來劇烈。」 原來如此,那麼鑑於2015年的活動,請說說2016年想做的事。 本來就憧憬模特兒所以想做雜誌的工作!之前上了『Love Berry』這本雜誌, 穿上與舞台服裝不同的衣服,髮型也試著改變去拍攝非常愉快。」 說過在Team8的甄選也表演了擺姿勢呢。 「是的,說『將來的夢想是模特兒』後,評審說『擺個姿勢看看』,就當場擺了幾個 ......(羞),小學低年級時是對時尚雜誌非常有興趣的時期,邊看鏡子邊模仿了。」 從那麼小就憧憬模特兒呢。 「以及在『來自劇場靈的邀請函』這部電視劇第一次嘗試演戲,對演戲也產生了興趣, 一起演出的いっくー(中野郁海)非常擅長,在想『我也想變得更拿手』,為了再被 叫去做電視劇和雜誌的工作會加油的!」 ==================================== ゆいゆい被稱為「兩萬年醬」的心境告白 在網路上被成為「兩萬年一遇的美少女」,太可愛成為話題。 「!(全力搖頭否定)」 啊哈哈,如何知道成為話題的呢? 「いっくー(中野郁海)和(谷口)もか醬告訴我的,說「好像是兩萬年出一人唷, 恭喜」,不知發生什麼事(笑),原本是橋本環奈醬被成為『千年一遇的美少女』 對吧?」 沒錯,環奈醬之後SNH48暱稱「キク醬」的鞠婧禕醬被稱為「四千年一遇」、NMB48的 太田夢莉醬被成為「一萬年一遇」,超越這些美少女而被稱為「兩萬年一遇」。 「雖然開心......好有壓力,舞蹈還差得遠想給大家看到我努力成長的樣子,但是覺得 『從一開始就提高難度啦』(笑),話說兩萬年前沒有人類對吧?」 是克魯麥農人的時代呢。 「啊~......,果然不懂意思(笑)。 http://i.imgur.com/9qoyAVn.jpg
-- 玲奈七水喔 果然不負眾望已經出手啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.32.154.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1451988456.A.63C.html
lie841121: 抱走 01/05 18:10
jerrylin: 得玲奈七得AKB (? 01/05 18:11
taiautumn: 抱走激烈的那嚕醬w 01/05 18:16
SouthEast62: 玲奈七果然手腳很快,根本是職權騷擾呀! 01/05 18:25
JounishiKei: \兩萬年/,所以只要得到小七的嘴唇就可以得到成員們 01/05 18:43
JounishiKei: 的吻了嗎!(握拳) 01/05 18:43
HydeTseng: 恭喜小七拔得頭籌? 01/05 21:21
Crepuscolo: 那個數字真是越來越誇張了.... 01/05 21:23
HydeTseng: 還好啦 反正地球有45億年 還可以繼續發展XD 01/05 21:27
larailing: 放開有以阿 01/05 21:37
Pommy: 那嚕果然是大家的目標阿w 01/05 21:41
ShimazakiHrk: \有以有以/ 01/05 23:38
HOUSEEYE: 我也想從門縫偷看小田 01/05 23:50