精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
最近的宮脇桑在戶外的拍攝很少見吧? 「可能是自寫真集以來,感覺也好久沒看到夕陽,真漂亮。」 這寫真拍攝刊登時宮脇桑也18歲了唷。 「以前一直想說『想快點長大』,但一變成社會人後......好討厭啊(笑),不想變大人 。」 高中時代有未完成的事嗎? 「在各種涵義上是學習,學校的學習也是如此,想和同年紀的女生普通的聊天啊, 把青春賭在了HKT48所以也是莫可奈何。」 不過HKT48在48Group中是最有學校感的吧? 「距離比學校的朋友更近呢,比起朋友更接近伙伴和家人的感覺,HKT48會覺得回到家裡 ,去AKB48時會在自己心中更加注入幹勁。」 在「你是旋律」跟隨前田敦子桑與大島優子桑等大前輩提拔為center,有壓力嗎? 「感到只有去做了,『希望的李夫人』時想著『為什麼是我呢』時發行期間就結束了, 在之後的單曲站不同位置後想說那時多努力的話就好了。」 在TeamA的新公演「獻給M.T.」也有solo曲「在夢中Kiss me!」。 「服裝和歌詞都是80年代的偶像感,想說只有現在能唱到,想趁現在將王道偶像歌曲唱個 夠,最初會害羞但(茅野)しのぶ桑說『做好做滿比較棒唷』,於初日意識著超級偶像 努力了(笑)。HKT48的話已經有奈子美久和美桜唱可愛的歌曲,我是成熟的曲子所以 在AKB48感到『我可以在這位置唱!』,對反差好驚訝。」 對於80年代的偶像宮脇桑有什麼印象呢? 「在HKT48的演唱會唱歌謠曲後我也變得好喜歡,當時的糖果合唱團和松田聖子桑...... 我們是毫不保留但以前的偶像絕對不展現破綻的樣子也好棒。」 最後請說18歲的目標! 「為了成為在任何領域都能活躍的女演員想嘗試各種角色,不只王道有個性的角色也行。」 例如「壞女人」如何呢? 想演與自己的形象不搭的角色,『演這的話會嚇一跳吧?』這樣,想演會被說『不想看 這種的!』(笑),看到(松井)玲奈桑和川栄(李奈)桑這些畢業後身為女演員活躍 的前輩後獲得了勇氣,感到就這樣努力下去吧。」 http://imgur.com/a/foYqv -- \櫻花花好棒棒/ \櫻花花美哭啦/ http://i.imgur.com/fwZRxso.jpg 女大18變的最佳寫照 (以前像猴子的都不能小看@@)
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.32.148.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1463293481.A.2A1.html
wl2340167: 覺得櫻花算是變化不大了XD 第二張開始就有雛型 05/15 14:47
AfaBetaGama: 幸好我從下面開始喜歡不算蘿莉控~(呼) 05/15 14:59
joshua5201: 我都喜歡 我自首 05/15 15:01
suyui: 標題(威武 05/15 15:09
jazz19972: 其實我最喜歡第三張(自爆 05/15 15:35
JounishiKei: 櫻花真的算是長成了啊(拭淚) 05/15 15:43
Amontillako: 為什麼最後一張像天氣?! =w= 05/15 16:52
milkMiyuki: 鹿兒島人都長那樣 (x 05/15 17:13
jazz19972: 不是這樣吧XDDDD 05/15 18:06
gamecubemomo: 哪有這麼可愛的猴子=.= @眼科 05/15 18:13
leeminsham: 其實變化不大啊XD 05/15 18:53
hyder1024: 覺得變化不大 以前猴子時期就覺得她很正了>< 05/15 18:57
seishin: 短髮比較讚 05/15 19:11
hzs6111: 短髮以後才喜歡,還沒漲大前有點大耳猴模樣 05/15 19:20
emperor: 雖然知道上面打錯字 但我卻無法反駁(′・ω・`) 05/15 20:35
fatetree: 板大超糟糕的 XD 05/15 21:08
jtch: ? 05/15 21:16
Kevin0823: 我差點也吐槽下去了w 05/15 21:24
samtang: 鹿兒島人都胴長 0.0? 05/15 21:28
KunioFAN: 短髮時期開始喜歡她+1 05/15 21:46
SouthEast62: 推氵弓長大(咦?) 05/15 21:55
thatsocool: 都很可愛啊啊啊 05/16 00:36
Yukirin5566: 猴子wwwwww 05/16 11:01