精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
【在AKB48的活動是寶貴的時間】 10月3日在求人情報網站「バイトルNEXT」的新CM發表會宣佈了畢業,這次決定畢業的 理由是? 「關於講出年內結束活動有各種時機點......。」 嚇一跳唷! 「嚇一跳(笑)?」 有跟誰商量嗎? 「沒有呢。」 這樣啊,能看見身為偶像的島崎桑只剩今年內對吧? 「就是呢。」 好寂寞。 「真的嗎(笑)!?我自己好期待畢業後會被以什麼稱呼來介紹,可能會以『原AKB48』 來被介紹一年左右。」 畢業後的稱呼是女演員唷,對島崎桑而言偶像是怎樣的存在呢? 「能得到元氣呢,我最近工作累時會看迷你早安的圖片和影片來獲得元氣 好喜歡辻(希美)醬、加護(亜依)醬。」 島崎桑的粉絲從妳唱歌跳舞的樣子獲得元氣呢。 「是的,能被那麼想的話非常開心。」 離畢業剩下一個多月,有寂寞的心情嗎? 「嗯......,覺得是不錯的時間點。」 啊哈哈哈,畢業前粉絲們能見到島崎桑的機會是? 「12月24日的握手會和26日的畢業公演。」 26日是最後嗎!好寂寞。 「真的嗎(笑)!?」 真的唷!島崎桑在AKB48最深的回憶是? 「嗯......出道公演呢,一下想起來的。」 出道公演是8期生‧9期生「偶像的黎明」的特別公演嗎? 「沒錯,不時會閃出那場公演,那時還無法看著觀眾的臉。」 出道公演所以無法馬上看觀眾呢,變得能注視是哪時呢? 「沒有明確記得,是開始站在劇場後逐漸看著的感覺。」 關於畢業公演的構想已經有了嗎? 「表演項目確定了,出場成員是(橫山)由依幫我決定的。」 表演項目跟成員都決定了呢! 「內容還不能講,但我想粉絲們會懂我的。」 劇場公演倍率很高似乎不容易!話說上次訪談時說過迷上打掃。 「還在迷!其實看電視劇『家政夫三田園』後更喜歡打掃了,現在在清掃天花板唷。」 天花板嗎!? 三田園桑說過『地板不管怎麼掃,天花板不清的話是不行的』,所以之前在晚上擦 天花板,天花板似乎有看不見的霉菌存在唷。」 原來如此......。 「所以大家也一起清掃天花板吧(笑)。」 啊哈哈哈,島崎桑現在想要的東西是? 想要昂貴的衣服,也就是要錢。」 太直接了! 「想要Gucci的洋裝,換設計師後變得相當可愛唷。」 話說以前也說過想演喜劇作品呢。 「對,想演道地的喜劇,例如宮藤官九郎桑的作品......,以及電影想演岩井俊二桑的 作品這夢想沒有變,不過最近也想做看看小道具。」 電影或電視劇的小道具嗎? 「對,在目前出演的『警視廳印尼炒飯課』有看流行週刊的場景,那週刊的封面非常有趣 ,不是真的雜誌是美術人員製作的,美感好棒,那雜誌的封面和細微內容在電視劇中 不會拍到,但連看不見的部分也不偷工減料的姿態非常出色,我也想做那個看看。」 了不起呢! 「做東西要看品味,所以品味非常重要。」 這樣一來今後在各方面都能看到島崎桑的活躍呢。 「為了能如此會加油的。」 最後請給粉絲幾句話。 「雖然今年就要畢業,但只要為我應援的聲音還在,想全力去面對得到的工作, 所以今後也請拜託支持了。」 http://i.imgur.com/6LkxxCH.jpg
-- 賢慧帕露露 老婆就是要娶這種的! (趕快考進印尼炒飯課) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.32.148.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1481720449.A.577.html
jerrylin: PRR演喜劇嗎 恩...... 12/14 21:03
xmil: 還要認真賺錢... 12/14 21:04
eno03: 感謝分享 期待畢業公演 12/14 21:07
Ryokawaii: 娶妻當娶帕露露! 12/14 21:08
hmt17: 8+9期! 12/14 21:10
justloveaki: 可以接受每天都得吃冷貍麵嗎XD 12/14 21:13
Ryokawaii: 8+9期聽起來很...馬路須加 12/14 21:14
opass168: https://goo.gl/66yjfR 喜劇演這種角色不錯呀w 12/14 21:15
xmil: 警長是不吃冷貍麵的! 12/14 21:16
hiwi: 露露演喜劇片好難想像 說不定可以擔任吐槽役 或是冷面笑將 12/14 21:21
chris9: 推露露之外 忽然想到早早離團的森杏奈 現在是偶像製作人了 12/14 21:27
chris9: 推出了一組四人女團 12/14 21:28
hmt17: 三谷幸喜 福田雄一 :最近手機一直響 12/14 21:41
smilestarice: 樓上8+7 12/14 21:58
smilestarice: 炒飯課 都在看腿ww 12/14 22:01
chinghae0111: 剩兩個禮拜了QQ 12/14 22:21
ShimazakiHrk: 如果以後演戲也都有劇中歌就好了(咦 12/14 22:31
tfhs: 炒飯課不就喜劇片 XD 12/14 23:08
morning520: 應該是迷你早安不是小早安 12/15 00:57
ron830927: 露露一生推! 12/15 01:49
atnona: 做小道具....我怎麼想到帕露帕露桑(x 12/15 03:12
※ 編輯: emperor (163.23.113.122), 12/15/2016 10:05:47
fire22: 夯夯幫露露想出場成員wwww 12/15 12:33