精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
小嶋真子 ─ 憧憬帕露露而加入AKB48 ┌───────────────────────┐ │ 致帕露露 │ │ 現在對我而言也是重要存在的帕露露桑 │ │ 為了帶領今後的AKB48會加油的請守護著 │ │ 好喜歡妳 │ │ AKB48 小嶋真子 │ └───────────────────────┘ 小嶋桑原本就是推島崎桑對吧? 「本來就好喜歡AKB48常看AKB48的節目,帕露露桑正中我紅心,臉蛋身材一切都好可愛! 有去過握手會嗎? 「當時還小所以去不成握手會,所以買CD收集生寫真。」 自己實際變成AKB48的成員,在眼前看到島崎桑時怎麼想呢? 「在前田敦子桑的畢業演唱會彩排第一次見到,在想『我眼前是帕露露桑在!喔喔!!』 (笑),有想講話的心情但沒靠近(苦笑)。」 記得與島崎桑初次聊天的時候嗎? 「那完全不記得唷!太緊張沒有印象......。」 阿勒~(笑)!?有跟島崎桑聊天的小故事嗎? 「我開始被叫『瓢蟲Chu!』和『三劍客』當時,自己有過非常煩惱的時期,向帕露露桑 商談後寫了長文郵件回我唷。」 好厲害! 「多麼被那言語所拯救......,收那郵件的是傳統手機,所以換成智慧型手機時將那畫面 拍下依然珍惜著。」 在可講的範圍裡是否能說說寫了什麼事? 「『別在意被周圍講什麼』,當時的確會在意各種事......,看帕露露桑的文章後一切 都不在意了。」 對島崎桑看法改變了吧? 實際聊天後知道當粉絲時不會察覺到的內心之親切,對帕露露桑心情從喜歡變成了尊敬 。」 畢業會寂寞嗎? 「好寂寞......,一直想同隊,結果無緣啊......,但在這次的新歌『嗨太兇』能進 選拔成員一起唱歌跳舞好幸福。」 對小嶋桑來說島崎桑是改變人生的人呢。 「對!若是不認識帕露露桑就不會加入AKB48,現在會在當大學生。」 最後請給島崎桑幾句話。 「畢業快樂!與AKB48無關而是身為人尊敬著帕露露桑,今後為了帶領AKB48會加油的 所以請守護著,有煩惱的話請再聽我商談!」 ◎帕露露給小嶋真子的一句話! 總是有笑容能讓周圍變明亮的印象,推我嗎!?好開心。 川本紗矢 ─ 選秀會議上帕露露抽中交涉權 ┌───────────────────────┐ │ 一直以來真是謝謝    │ │     │ │ 今後會打造出帕露露桑能安心的「AKB48」!! │ │ │ │ AKB48 Team4 川本紗矢 │ └───────────────────────┘ 說到川本桑,在第一屆選秀會議被島崎桑抽中籤成為話題。 「對,非常開心!」 原本就推島崎桑對吧? 「是!老家貼有帕露露桑的海報,選秀指名的問候帕露露桑來到北海道的老家時看到 海報說『貼著我的海報!不過有拍過這海報嗎?』好有趣(笑)。」 島崎桑跟柏木桑去了川本桑的老家呢。 「對!不知道成員會來,門鈴響起看螢幕是由紀琳桑跟帕露露桑在......,沒想到兩人 會來到鄉下!由紀琳桑向我做AKB48的活動說明,帕露露桑偶爾會說句有趣的話, 帕露露桑說『空氣清新又乾淨呢』非常開心,逛我的老家,是牛會在路上走的鄉下 (笑)。」 於眼前看到的島崎桑如何呢? 「在演唱會、CD、電視、雜誌等等有看過,但沒想到會在自己家有很不可思議的感覺, 記得太驚訝整個人飄飄然的。」 加入AKB48後與島崎桑聊什麼話呢? 「在練習場我穿粉絲們為我做的T-shirt後向我吐槽、在帕露露桑的生日送她禮物...。」 印象有改變嗎? 「當粉絲時是可愛的印象,但聊天後覺得是非常親切的人,有困擾的前輩在會去幫忙聽 各種商談,真的是很棒的人,對之後加入的晚輩我也想如帕露露桑那樣去給予許多指導 。」 要畢業了會寂寞嗎? 「寂寞!不知道帕露露桑要畢業唷,以為會普通地在劇場或演唱會發表的,沒想到會是 被粉絲們說才知道......,能一起度過的時間剩下不多但想多聊天!」 最後能給島崎桑幾句話嗎? 「為了別讓島崎桑做過的事變白費,我們晚輩必須加油才行,帕露露桑畢業後從外面 看到AKB48時,為了讓她感到『沒問題』我今後也會努力下去所以請注視著!」 ◎帕露露給川本紗矢的一句話! 在北海道的老家打擾時拿出的茶和點心非常好吃,家裡貼有我的海報! http://i.imgur.com/xc9iwzj.jpg
-- 兩人都是深受露露照顧的晚輩QQ http://i.imgur.com/0NFR9qN.jpg 一個拭淚溫柔露
http://i.imgur.com/1J6DFz6.jpg 一個神抽狂喜露
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.32.148.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1481884577.A.4FC.html
trueth: 推~從後輩的口中更體會到帕露桑的溫柔 12/16 19:00
opass168: PRR畢業公演 總監督不知會不會排她們參演 12/16 19:17
smilestarice: 推 12/16 19:28
atnona: 推露露露露推 12/16 20:08
lilavadee: 推推溫柔露~~ 12/16 21:28
lilavadee: 謝謝翻譯 12/16 21:28
eno03: 感謝翻譯 溫柔露最高~ 12/16 21:42
paru: QQ 12/16 21:57
kakufumi: 推傻鴨大頭 也推溫柔帕露 12/17 13:21
Clency: 感謝翻譯 推帕露和真子 12/18 23:46