精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
今天的拍攝如何? 植村「和凪咲桑兩人的拍攝是第一次非常開心,常被粉絲們說笑臉相似,期待成品。」 渋谷「好期待~,阿梓幾歲?」 植村「19。」 渋谷「19啊~,加入時還是天真的小孩子,但今天拍攝看到好多成熟的阿梓我也好開心, 粉絲們也會高興吧。」 從渋谷桑看來植村桑是何種角色呢? 渋谷「阿梓天真爛漫又元氣,外表像辣妹調皮的感覺但非常禮儀端正 讓前輩優先、仔細注視周圍,要效法才行。」 植村「不不不,是超隨性的人唷,那麼稱讚我......科科(笑),只是有被說溝通力好棒 。」 渋谷「看到阿梓後到處跟人講話唷,和誰都能打好關係,沒有同期獨自加入的所以想說 沒問題嗎,但我見到前就和大家變要好了。」 植村桑也在「欲望者」進選拔了。 植村「每當有單曲選拔的發表,比起喜悅更先有安心的心情,選拔界線上的人相當多, 入選有鬆口氣的心情以及下次或許不行的焦慮心情,為了能再度入選總是想著 加油吧。」 渋谷「為了使人覺得這個人進是當然的要加油才行,『欲望者』是非常表現出我想加入 NMB48的因素有團體熱血和強度的歌曲,因此想給好多人聽到。」 關於世界選拔總選舉? 植村「至今沒向粉絲們說過『無論如何想進榜』,而是說完全不行......」 渋谷「和我一樣。」 植村「只要待在這團體果然就要於AKB48的總選舉進榜,和單曲選拔一樣必須做為目標 所以今年會加油的!」 最後請說幾句話。 渋谷「今天和阿梓以類似夢中的意境拍攝,希望讀者們別從夢裡醒來能應援我們(笑)」 植村「說得好!接在後面無話可說了(笑)。」 https://imgur.com/a/zEWT1c3 (by ScorpioShen) -- 阿梓又來了 一拍就拍不停 臉貓還是靠招牌笑容就行了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1527396632.A.4D6.html
ko4714: 我這個人很簡單有梓就推 \阿梓/ 05/27 12:53
hmt17: 喔喔哦哦喔喔哦哦 05/27 13:02
Ininderrr: 哦哦哦 05/27 13:40
milkcarameil: 阿梓臉貓都好喜歡~笑容好治癒 05/27 14:59
ShiromaMiru: 阿梓好可愛 05/27 17:50