精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
在前陣子舉行的AKB48 53單世界選拔總選舉獲得35名精彩進入Next Girls, 從少女登上大人的階段的江籠醬於家鄉名古屋拍攝,SKE48的大天使長大後也是天使。 這次的設定是「與大學生江籠醬的海濱約會」,江籠醬所想的大學生印象是? 「老實說只想得到社團(笑),以我的方式想說是這種感覺吧邊飾演了。」 在江籠醬家鄉名古屋的拍攝。 「SKE48重要活動的日子常下雨,早上也暗暗的所以好擔心,但一片晴朗太好了,好熱!」 也有倒茶的畫面,江籠醬沒用過茶壺的樣子呢。 「幾乎都泡茶包喝所以用茶壺是第一次,還有茶葉也是第一次,學習到了(笑)。」 拍攝中說平常只喝水。 「沒錯,會意識著喝水,食物的主食是巧克力(笑),非常喜歡甜食,但目前在忍耐 ......。」 最近的江籠阿鳥在做什麼活動呢? 「江籠阿鳥!知道嗎?好開心又害羞(笑),『月刊ENTAME』大概是開始的契機, 接受訪談聊阿鳥桑時傳到本人那,之後阿鳥桑害羞到不跟我四目交接(笑) 現在是最信賴無所不談的前輩。」 也常去吃飯嗎? 「彼此不太會約吃飯,但今年我的生日收到能和阿鳥桑一起去吃蛋包飯的券, 一起去吃蛋包飯了,今天拍攝中也一直在連絡。」 怎樣的互動呢? 「會害羞所以是秘密(笑)。」 那麼是23單「いきなりパンチライン」的發行。 「MV拍攝有好多臨演,可說是史上最華麗的舞蹈因此期待粉絲們的反應。」 今年三月高中畢業成為社會人士的年齡,有心境的變化嗎? 「高中時學業和工作的並立非常辛苦,像是出席天數和考試......,當時得到阿鳥桑等 前輩成員的幫助勉強做到並立,一想到這真的對周圍的人好感謝,現在沒有學業能 專注於SKE48的活動,活動的範圍也擴大所以現在非常充實!」 SKE48 10周年,江籠醬怎麼看呢? 「感覺所有成員面對一個大階段在努力,個人方面能參與SKE48的歷史也有喜悅呢, 總選舉在名古屋舉辦也是,實際感到現在SKE48吹起不錯的順風,朝向也是現在目標的 名古屋巨蛋單獨演唱會,想把心情合而為一努力下去!」 https://imgur.com/a/DnyZkTA -- 名副其實的大!天!使! 難怪阿鳥對EGO天愛不釋手 >//< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1531132143.A.507.html
Gottisttot: >/////< 07/09 18:43
JounishiKei: 我!大!天!使!超!大!大! 07/09 18:44
dunhiller: 大天使長大後也是天使 07/09 18:57
opass168: \大天使/ 07/09 19:03
teremy: EGO天 長大了@@ 07/09 19:09
MayuyuOshi: 喔喔喔喔喔喔喔 07/09 20:03
Yunanadayo: EGO天~ 07/10 06:18