精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
== 五年後想站上馬自達球場的投手丘! == 這次是在學校的拍攝,甲斐桑現在中三,學校生活如何呢? 「不擅長讀書(苦笑)但喜歡學校!STU48的年長成員說『享受中學生活比較好唷』, 所以到畢業前盡情享受吧!」 不擅長讀書,特別不拿手的科目是? 「數學,不拿手所以當數學小老師,努力幫數學老師的忙使成績多少提升, 但即使幫老師的忙分數也不會上升呢,與成績提升不相關(笑)。」 果然必須靠自己讀書成績才會進步......。 「因此讓今村美月醬教我數學,以及國語是土路生優里醬理科是田中皓子醬教我 任何科目都會教我的是福田朱里醬由美琳則教我音樂的音符,STU48依科目不同 各有老師般的存在非常可靠,目標是中學畢業前在考試拿到好分數! 到中一為止成績不錯就是......。」 中二起加入STU48並立也好辛苦。 「還有會思考『為什麼一定要讀書呢』,變得對讀書沒有心思......(苦笑), 但這樣下去的話不妙所以想彌補回來!」 另一方面運動呢? 「好喜歡!有練網球和籃球,也喜歡躲避球,我很會躲唷,敏捷地逃來逃去留到最後!」 那麼說到甲斐桑喜歡的東西......。 「(廣島東洋)鯉魚隊!!」 就是呢,甲斐桑的鯉魚喜好在粉絲裡有名!好像也有馬自達球場年票般的東西? 「是『Junior Carp』這能免費進場觀看鯉魚比賽的會員,對象是中學生以下所以今年 是最後了唷,想說要去看一堆比賽但結果一直去不成......。」 好可惜呢......,不過今年出現在球場大螢幕播放的「上吧鯉魚」影像裡,這開心嗎? 「自己能上以往看到的東西開心到難以置信!去球場看了實際播放的內容, 一想到被好幾萬人看著後我也好緊張(笑)。」 瀧野桑在馬自達球場的開球儀式登板了,甲斐桑也想在開球儀式站上投手丘嗎? 「想做開球儀式!不過......」 不過? 「我以前在馬自達球場看過前田敦子桑的開球儀式,那時球場的各位喊著『阿醬~!』 送上聲援非常印象深刻,誰都認識前田桑、任何人都會送上聲援和掌聲的前田桑 非常帥氣呢,所以做開球儀式的話我想變成那樣後再丟。」 等多提升知名度之後。 「對,站上投手丘時,想要非STU48粉絲的一般人也能送上聲援,希望五年後能站上去啊 !」 == 以甲斐‧市岡‧大谷的同學年三人組掀起革命! == 那麼甲斐桑與STU48成員的交友關係是? 「之前被マリーナ(大谷満理奈)約,兩人去了卡拉OK。」 大谷桑有穩重的印象,是會主動約人出門的類型嗎? 「不,沒那回事(笑),我被約也嚇了一跳!不過非常有趣唷,對話完全搭不來(笑)」 是什麼感覺呢? 「首先是10分鐘前快到達碰面地點後,打來電話說『好慢唷!』,聽了後她好像一小時前 就在等,在想『為什麼!?』(笑),還有我明明什麼都沒講,不知不覺間幫我點好 哈蜜瓜蘇打,聊說要去吃什麼突然講說『拍大頭貼吧!』,不可思議的連續呢~。」 甲斐桑和大谷桑是同學年對吧? 「對,一期生中我跟満理奈和愛弓是同學年,跟愛弓也搭不來唷~,愛弓好喜歡烏賊, 我說『給我一條魷魚絲』後明明回說『不要不要!』,我在吃Pocky後卻過來說 『給我一根』(笑)。」 三人都搭不來。 「所以在一起好愉快,或者說三人有獨特的連帶感,哪天想以這三人掀起革命! 革命嗎!具體上是怎樣? 「......現在一時想到說的所以沒思考具體的事(笑),角色鮮明的三人因此想醒目到 被說『提到STU48就是甲斐、市岡、大谷』,成為對STU48不可或缺的三人。」 為了成為「不可或缺」的存在,甲斐桑想特別提升技巧的部分是? 「談話,去年在廣島的公演和指原桑站上同個舞台,非常有趣,仍然會想起『指原桑 好厲害啊』,來看公演的人肯定也對指原桑的談話印象深刻,所以我也想培養出 能吸引人的談話力。」 然後明年二月發行的STU48二單,甲斐桑身為主打歌選拔成員參與。 「在一單掉選拔非常不甘心,選拔的各位上好多LIVE我卻上不了,有被拋下的感覺...... ,不過正因有那懊悔才感到『多加努力吧』,一直重視那心情,今後也想努力下去!」 https://imgur.com/a/5bfpkPe -- 我心愛的心愛~ 這麼可愛一定是男孩紙 >//< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1544094188.A.1A4.html
borriss: 家教團好豪華啊 12/06 19:32
joohsieh: 這個家教團感覺會自己玩起來,能好好學習嗎XDDD 12/06 19:53
SibuyaNagisa: 正太最高 12/06 20:18
teremy: 越來越漂亮了 12/06 20:37
thanhank: 生人超可愛! 12/06 21:39
bigmorr: cocoa感覺開始長開了 雖然本來就漂亮說 12/06 22:21
btohsa: https://i.imgur.com/mCy5oHD.jpg 12/06 23:52
btohsa: https://i.imgur.com/tzvd17o.jpg 剛剛看到的 好像是心愛? 12/06 23:53
btohsa: 原來是舊圖.. 12/07 00:16
dreamfight93: 感覺會越來越漂亮! 12/07 01:07
jackx0109: 太可愛啦~~~ 12/07 14:21