精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
身為迎接重生的NMB48的新「mentor=領導者」,被絕對Ace指名繼任隊長的小嶋花梨 本雜誌初登場!首次進單曲選拔成員後的大飛躍,雖說是活動兩年半的五期生, 但沒有猶豫躊躇的時間,NMB48美麗的第二章肯定會由她的決心來引導。 首次的泳裝拍攝。 「採用我好開心,因為以往不太被盼望過(笑),寫真拍攝的工作增加希望能展現出 新的一面。」 原本是怎樣的性格呢? 「相當怕生,是無法往前會擔心的性格,從未喜歡過公主或是女孩子會愛的事物, 或許是因為有弟弟,個性也是爽朗的感覺。」 這種人當上偶像也被選為隊長。 「八周年演唱會時彩桑說『會給妳時間希望考慮考慮』,那時自己內心只有『去做』 這選項,原本就是被人拜託會無法婉拒的性格,所以就算花時間考慮也不會拒絕吧, 既然如此把那時間當成給彩姐看會以什麼樣子度過的時間。但果然是加入才兩年半的人 ,能對成員說的話有限,也有已經在煩惱的事,但覺得有正因成為隊長才做得到的事 我喜歡幫人打造且也讓我規劃了五期生公演,那方面也想好好加油。」 https://imgur.com/a/oZFgsdC -- 大島好棒啊 身為難波大隊長果然不會是弱者! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1547720150.A.8A0.html
ko4714: 果然是隊長看看那下巴(X 01/17 18:16
JounishiKei: 很有師匠的感覺,但似乎比較平衡,沒有左右不均(欸 01/17 18:24
abc0922001: 花梨// 01/17 19:22
eva79528: 推難波 新隊長加油! 01/17 19:22
ylrafale: 大島?小嶋だ!((??? 01/17 19:41
fatetree: 看到樓上才想起這個梗XD 01/17 20:00
yuichanprpr: 隊長果然 必須傳承 変態水着 01/17 20:25
shakuhachi: 沒有拍到著名美腿但美背也很讚~ 01/17 20:27
tliu223: 下巴和變態水著都有了,只差歐派就能湊齊三神器了 01/17 20:41
Alano: 人家琦玉縣人! 01/17 22:20
yukariai: \隊長加油/ 01/17 23:01
bigmorr: \隊長加油/ 花梨沒有美胸沒關係啦 用美腿替代也行w 01/18 04:06
sdhpipt: 左右不平衡的梗好懷念啊 XD 有吉AKB超好笑 01/18 15:39