精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
= 喝看看矢作家秘傳的果醋食譜! = 今天是以「冬天約會」為主題的溫暖拍攝,如何呢? 「相當愉快!特別是戶外拍攝的衣服好可愛,給我看照片後光線的拿捏非常漂亮, 不愧是專業的人,也有準備橘子超興奮的!」 喜歡橘子呢。 「好喜歡,每年冬天都吃一大堆橘子。」 水果全部喜歡嗎? 「對,之前在『AKBINGO!』的外景用梨子沾果醋吃非常好吃!大家也請試看看, 香蕉配果醋也很搭唷~!」 矢作桑是什麼都沾果醋吃的角色呢,那橘子也會沾嗎......? 「欸,那是定番不是嗎,水果沒有與果醋不搭的組合!布丁配果醋也非常好吃所以務必!」 啊,是......,究竟是什麼契機於果醋覺醒呢? 「沒有印象唷,對我而言從以前就是調味料=果醋,小學時自己煮火鍋覺得味道好淡的話 總是會加果醋,持續下去後而有現在的我(笑)。」 但是會讓周圍嚇到吧? 「加入AKB48後察覺到異狀,以往沒談過飲食生活,開始這工作後每次講果醋的事都會 嚇到人,反之明白『欸,大家不會用果醋嗎!?』(笑)」 聽說矢作桑擅長做料理。 「對!矢作家有傳統的名食譜唷,把生雞蛋、果醋、納豆、蔥和麻糬放到碗裡混在一起 而已!非常好吃所以請做看看來喝!」 欸,用喝的嗎......? 「對,整碗捧起來喝(笑)!」 那是矢作家的傳統飲食。 「只有我和媽媽會做就是!」 其他會做什麼食物呢? 「無論如何想做餅乾泡芙,做50次後變專精了!還有做起司蛋糕帶去學校, 但不知為何大家不怎麼吃,為什麼呢......。」 因為加了果醋? 「那沒有加(笑)!」 矢作家的各位都擅長料理嗎? 「不,姊姊不會做料理,逞強說『會做』,但會讓電動攪拌機泡在水裡、把塑膠托盤放進 烤箱烤到融化,盡是失敗!」 (苦笑),那麼聽聽矢作桑的冬天回憶。 「冬天總之去大特賣購物!是我新年的定番過法(笑),不過去年冬天身為選秀三期 候補生在努力所以只有這個回憶......。」 自那經過了一年。 「好快啊~,昨天正好重看了選秀候補生時的練習影片唷,當時真的好難受的感覺, 但現在覺得那非常幫到自己,與同期打造的羈絆現在也還在好窩心。」 跟同期常去吃飯的樣子? 「對,常一起去吃飯,辦反省會或交換情報。」 交換情報是指? 「非常聊粉絲們的事唷!以及『那部電視劇看了嗎?』這樣JK的對話(笑)。」 = 實際感到「修業」的成果!感謝由紀琳桑= 2018年也是成為「JK」之年,高中生活如何呢? 「中學時想快點變JK,但實際上意外地吃不消!!」 哪部分呢? 「學習方面相當嚴格,是必須時常面對自己成績的每一天,所以常和朋友說『JK好累呢』 (苦笑)。」 矢作桑的情況不只學業也有偶像活動,好辛苦呢。 「天天在努力!朋友拿筆記給我看、在LINE對我說『加油捏』非常成為鼓勵。」 那麼偶像活動這一年覺得有成長的是哪部分呢? 『偶像修業中』公演非常使我成長,進行中不怎麼注意到,但迎來千秋樂上11月開始 的研究生公演『睡衣兜風』時完全不會累,感動在想『這就是修業的成果啊!』, 有了體力且表情也能自然地做到,因此感謝使我成長挑選歌單的由紀琳桑 最愛由紀琳桑了。」 那麼2019年想成為怎樣的一年呢? 「上公演的同時也想多增加外面的工作,想拍一堆寫真拍攝讓便利商店放滿我上封面的 雜誌!然後也想上好多電視,想不斷推廣AKB48與矢作萌夏!為了那不會錯失機會想 好好掌握住。」 然後關於好愛的青蛙的工作也......? 「是!目前在拜託各種人,說『請給我青蛙類的工作!』(笑)」 矢作桑飼養的青蛙「タピ醬」近況怎樣? 「想說幫タピ醬找老婆去了爬蟲類商店,然後有相當棒的孩子在但價錢好貴! 實在買不了,但那天正好大特賣放有好多青蛙寶寶,當中有南美角蛙這黃色的青蛙, 好可愛一見鍾情就買了!」 增加了新的家族呢,名字是? 「『チビ』,起初很小隻,但現在長得跟タピ醬一樣大已經完全不小隻(笑)。」 那麼タピ醬和チビ醬能正式成為夫妻嗎? 「不,タピ醬種類不同是圓眼珍珠蛙所以好難的樣子,所以下次會再去找不錯的孩子!」 https://imgur.com/a/nWPiGQs -- 最強新人大萌夏 握手釣 唱歌棒 身材佳 要什麼有什麼! 希望寫真集會有那個啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1548325642.A.BBE.html
KunioFAN: 傳說中的新人大物~~~ 01/24 18:31
IwataKaren: 音浪太強~ 01/24 19:27
MukaichiMion: 晃!晃! 01/24 19:28
T720i: 不晃會被撞到地上~ 01/24 19:37
ShiromaMiru: 希望寫真會有making,然後希望有萌夏跳躍的畫面(?) 01/24 19:44
sue5566: 太大了.... 我說音量 01/24 20:09
PRINCE711529: 腿太短(跑~ 01/24 20:26
ShiromaMiru: 日本女生通常腿都滿短的..XD 01/24 20:30
ptrpoint: 腿短短胖胖的 01/24 20:33
tliu223: Big Large Largest 01/24 20:48
eeffgg: \萌夏/ 01/24 20:59
orangetv: 把姐姐的養分還來啦嗚嗚 01/24 21:18
scotch77642: 推推 01/24 21:28
OyaMasana: 萌夏>/////< 01/24 21:56
JounishiKei: 不愧是東萌夏! 01/24 22:00
Steven1368: 推萌夏~ 01/24 22:09
skpnex906: 推AKB救世主 01/24 22:53
damingli90: 美久跟萌夏 誰比較大 嘻 01/24 23:17
gilerby: 最強.... 01/24 23:53
seishin: 有機會看到美久跟萌夏PK嗎>< 01/25 01:00