精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
== 中學時代想改變不起眼的自己而報名AKB48 == 歌田桑今年成為了高中生,高中生活如何呢? 「交到朋友過著普通的高中生活(笑),只是從中二時就加入AKB48,工作和讀書的並立 好辛苦呢,以前成績中上但現在......(苦笑),因此要更加油才行。」 目前於偶像和高中生並立,但以前在學校是不怎麼醒目的存在。 戴眼鏡和口罩,頭髮亂糟糟的,是樸素又不醒目的人,朋友不多在中二的編班 跟要好的朋友也分開了......,想改變那狀況而報名了AKB48的甄選。」 於是精彩合格,班上同學有嚇到嗎? 「大家的反應比想像中溫柔唷,跟以往沒講過話的同學也藉此變得會聊天為我應援, 加入AKB48後我也改變了吧! 官方資料上興趣是桌球,社團活動也是桌球社嗎? 「對!話雖如此只有中一的一年,那時好喜歡桌球社,社團活動一天都沒休息, 不強但相當愉快,所以這次能以桌球的場景拍攝好開心!」 順便說擅長運動嗎? 「跑步不快也不慢,游泳能游100公尺但速度非常慢,我真的是『普通』唷(笑)。」 有回憶的學校活動是? 「小五時在學藝會報名主角然後飾演了,嘛是主角1、主角2這樣有好多當主角的人, 因為從以前就喜歡在人前講話。」 那故事在目前的活動也有相通之處呢,歌田桑今年出演了兩部舞台劇。 「今年真的發生各種事,當中舞台劇對我而言是最重大的,有玲奈七桑的『羅密歐與茱麗 葉』也出演『魔法老師』,找到自己往後想努力的事。」 跟在舞台劇共演的成員也以「舞台で隊」於unit猜拳大會出場。 「跟CUCA醬(榊美優)同年很合得來唷!北川愛乃醬在我家鄉愛知縣的SKE48活動也感到 緣份,如果沒舞台劇就不會跟兩人變親近,能相遇真的太好了。」 以舞台劇為契機交友關係也拓展了呢。 「跟玲奈七桑在之前的全國握手會也有聊天,跟神志那結衣桑、西潟茉莉奈桑、 谷川愛梨桑關係變好非常開心!舞台劇之外有兼任Team4跟隊伍的前輩也變要好了, 每次見到彩希桑總是會向我搭話!最近和柏木由紀桑也能聊天了!」 與柏木桑是怎樣變親切的呢? 「在『AKBINGO!』的收錄時向我搭話,在此之前從未講過話所以嚇一跳!非常開心, 那時正好臨近柏木桑的生日所以想說送她禮物吧,買了但緊張到一直送不出去......, 經過三個月終於在10月拿給她了!」 太好了呢!柏木桑的反應是? 「說『謝謝』一起拍照了,真是幸福~!不過我拿給她時太緊張哭了(笑) 我會一下就流淚......。」 說到眼淚,今年4月29日在日本ガイシホール舉辦的Team8組成四周年祭,對歌田桑在台上 落淚的樣子好有印象。 「那時幹勁滿滿地站上台完全沒有哭的打算......,在下青木香鈴醬的畢業公演也大哭, 想說這樣下去不行所以最近在粉絲面前努力別哭。」 == 每個月挑戰一件事!現在吉他猛烈練習中 == 那麼歌田桑最近熱衷的事情是? 最近在SHOWROOM開始『初夏挑戰』這企劃,決定每個月挑戰一件事去目標達成的企劃, 11月是挑戰『365日の紙飛行機』的吉他自彈自唱!」 吉他沒經驗對吧?會相當辛苦嗎? 「沒錯,最初完全不懂意思(笑),我想作詞作曲但不會彈樂器唷,所以這次想說變得 會彈吉他吧而挑戰了。」 哪天想自彈自唱自己作詞作曲的歌。 「想呢~!」 今後的「初夏挑戰」是? 「12月預定挑戰一個月內會跳『涙の表面張力』這首舞曲,我舞蹈不拿手所以想多少變得 能跳得來!」 那麼2019年的目標是? 總選舉進榜!以及目標固定於Team8的選拔,在『生きることに熱狂を!』有入選歌唱 成員,但在『蜂の巣ダンス』沒上,然後明年也想上好多舞台劇!果然想目標上位呢! 不忘加入時的衝勁想一直全力以赴。」 未來有私底下想做的事嗎? 「想多嘗試才藝,下次想去學福音音樂,還有最近也開始去上發聲訓練, 可以的話也想學跳舞,也想試試和太鼓,想去不斷挑戰新事物!」 https://imgur.com/a/sl6l72F -- 容易情緒不穩定的怪怪美少女初夏 打球啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1546942055.A.D58.html
blueinlove: 初夏推推推 01/08 18:36
milkMiyuki: 好瘦啊 01/08 20:27
grtfor: 推推 努力家初夏 01/08 20:40
joshua5201: AKBの歌田です 01/08 20:41
Dbckdf: 真有活力啊 01/08 21:25
HANACHAN2017: 我之前看了她的抖音而喜歡上她,很有趣... 01/08 22:38
HANACHAN2017: https://bit.ly/2RdXmdF https://bit.ly/2SNp6Ta 01/08 22:42
HANACHAN2017: 我目前只有傳3個影片而已有興趣可以看看 01/08 22:51
UtadaHatsuka: 這本我自己(?)也有買,可是掃出來品質不能比,不會 01/08 23:33
UtadaHatsuka: 修圖 01/08 23:34
SAKURAIatPTT: 不只打球 還想和初夏一起唱昭和歌曲XD 01/08 23:59
STARMOUSE07: 不要跟我搶初夏 01/09 00:59
orzbluesky: 最近還是很常哭阿... 01/09 01:23