精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
= 聽到升格發表時老實說是複雜的心情 = 今天是以在花道部活動的女高中生的設定拍攝,有做過插花嗎? 「沒有!社團活動一直在運動,穩重的感覺是第一次。」 穿和服實際插花......,是有藝術天份的人嗎? 「高中時美術成績是5,不過怎樣呢......,這次插的花主題是『生存』(笑)。」 好棒!那麼大盛桑先前從研究生升格為正規成員,聽到升格發表時是何種心情呢? 「(2018年12月8日『AKB48劇場13周年特別紀念公演』的舞台上)細井桑說『有升格發表 』,從16期研究生唸到了名字,選秀3才加入不久想說沒有升格吧,但(矢作)萌夏被 唸到名字,她確實厲害所以明白,接著換我被叫到所以腦袋跟不上,太驚訝掌握不住 狀況連眼淚都出不來。」 發表後如此重新面對自己升格的事實呢? 「同期升格的只有萌夏、我和多田(京加)醬,萌夏和多田醬從以前就上公演, 想說也有受到大家祝福,但我的情況是沒有實力,公演也才上過十場, 誰都無法接受升格吧......。」 不不,沒那回事唷,是實力被認可才升格的。 「但明明有其他努力的人在卻讓我升格......,所以......好複雜或者說......。」 以為欣然接受,不料內心有如此糾結。 「沒錯(笑)。」 聽說大盛桑喜歡AKB48的契機是看到紀錄片系列「AKB48的背後故事」。 「原本就喜歡AKB48,高一時看到こみはる桑那集的『AKB48的背後故事』, 感到『偶像這麼努力啊,感慨好深』,於是變得更喜歡AKB48也頻繁地去握手會, 變成相當狂熱的粉絲。」 不斷陷進去,握手會排誰的列呢? 「去こみはる桑、長久玲奈桑、橫山由依桑、峯岸みなみ桑、萌球桑、小栗有以桑、 山口真帆桑、中井りか桑、荻野由佳桑、松岡菜摘桑、植村梓桑、吉田朱里桑、 松井珠理奈桑的列(笑)。」 不只AKB48也有去姊妹團(笑),傳達出認真感,而之後與長久玲奈桑在猜拳大會的unit 組成「超大盛」。 「沒錯!久玲奈桑有記得我去過握手會,一起組unit、休息日也有一起出去玩 升格發表那天久玲奈桑也對我說『恭喜』,會給有點困惑的我各種建議, 使我心情變得相當輕鬆,我獲得超越自己所想以更快速度成長的場所非常受惠, 所以2019年想努力使實力追上。」 = 看似可靠卻意外地廢材? = 說到2019年對大盛桑是10幾歲最後的貴重之年呢。 「選秀3裡年幼的人比我可靠好多尊重的部分唷,所以我身為大人也想多可靠下去。」 聽談話後有相當可靠的印象......,好沉穩。 「欸欸!?真的嗎?被同期說『完全不可靠呢』(笑)。」 哪邊會被說不可靠呢? 常忘東忘西、沒有思考力(笑),被說『講話後和印象不一樣』,唔呼呼呼。」 原來如此(笑),工作或私底下有什麼煩惱時會怎樣呢? 「可能是藏在心裡的類型,煩惱時只在自己內心思考不太會跟人說。」 也不會跟家族或成員商量? 「成員的話會向萌夏商量許多,萌夏年輕但精神年齡大所以談得來,無所不談 萌夏很有人氣但最初似乎會在意四周的目光......。」 和現在的大盛桑一樣呢。 「關於升格萌夏對我說『會使人羨慕的話表示自己如此厲害,並非失落而是想說更加努力 吧比較好唷』,於是我也變得那麼想,2019年目標是培養出超越評價的實力!」 https://imgur.com/a/vfmrNu6 -- 圓臉就是正義 大盛 特盛 超大盛 令人期待會是哪一盛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1554634976.A.050.html
boxmeal: 喔喔喔 和服大盛太可愛了 04/07 19:38
※ 編輯: emperor (60.198.178.142), 04/07/2019 20:20:27
teremy: 救世主(萌夏)這麼有職業意識!! 04/07 20:28
eno03: 可愛的圓臉超大盛 還好是進了TB 04/07 21:15
milkMiyuki: 大碗滿意 04/07 22:59
abc0922001: 當時選秀他的順位很後面,超擔心 04/07 23:45
KunioFAN: 丸顏可愛~~~ 04/08 10:36
ODAnoTubo2: 由良也後面...人生難料 04/08 12:42