精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
17歲的春天是小孩與大人的分界線,獨自處在無人的校園、走廊、教室, 新季節的開始使人充滿希望,成長為帶領HKT48的重要存在,美久琳的校園女孩拍攝。 這次登上了本雜誌特別編輯版的封面! 「謝謝,從以前就在月刊ENTAME進行連載,所以『哪天想上封面!』成為我暗中的目標, 但想說這麼快實現夢想好嗎,聽到有封面的拍攝時也沒想到是單人拍攝,真是感謝!」 絕不會太快,趁平成時達成太好了,拍攝如何呢? 「服裝成熟且配色也相當喜歡的感覺,想挑戰一次看看這種表情和氛圍的拍攝因此非常 開心。」 或許能窺視出新的魅力。 「最近被說『變成熟了呢』的情況相當多,看這次的寫真拍攝後,希望能使人感到這種 成熟表情也變得好適合啊。」 4月28日指原桑於橫濱競技場畢業,在平成的下個時代揭幕的同時,也是新HKT48的 歷史開端,在此之前指原桑參加的最後單曲「意志」於4月10日發行,是自上一張 「早送りカレンダー」後睽違11個月的單曲。 「上次的『早送りカレンダー』是非常清爽的感覺,但這次在單曲裡是少見的帥氣樂曲, 肯定會使人覺得『不太看過這種HKT48呀』,拍MV的同時感覺我也長大了。」 是指哪邊呢? 「這次五期生也有第一次進選拔成員的人在,以往明明邊注視前輩們的背影邊跳舞, 回過神來後有好多晚輩加入,服裝也有威嚴感所以強烈感到『必須支撐未來的HKT48才行 』,至今我看過背影的前輩們太過偉大,對我來說還好多困難的事,但希望任何事都能 以『美久風格』去做,明年新劇場開張,後年櫻花醬和奈子醬也會回來,在那之前我也 想不輸給她們成長下去。」 矢吹奈子桑的活躍果然成為刺激嗎? 「沒錯,幾乎每天連絡唷,昨天和今天也連絡了。」 關係真好呢。 「奈子醬知道在月刊ENTAME的連載變成我吃博多美食的內容的話,一定會說『我也想吃!』 (笑)」 https://imgur.com/a/k6VAjq3 -- 成熟大美久 就算包緊緊也封印不了美久的色氣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1556101207.A.8F0.html
ShiromaMiru: 美久>///////< 04/24 18:30
joewang85: >////< 04/24 18:30
ko4714: 大美久!! 04/24 18:38
SibuyaNagisa: 美久大大 04/24 19:34
riddlerkuo: 推 04/24 19:39
abc0922001: >/////////< 04/24 19:39
OyaMasana: 美久>////< 04/24 20:49
ODAnoTubo2: 今日美久名言:小嶋だよwww 04/24 21:17
grtfor: 大美久~~~~~ 04/24 21:23
JounishiKei: 美久>///////////< 04/24 22:42
KunioFAN: 封印不了!! 04/24 23:37
scotch77642: ! 04/25 09:29
hd6520: 別想封印美久的美久 04/25 14:30